본문

[PS4] 드래곤볼 카카로트

일시 추천 조회 3584 댓글수 10 프로필펼치기

다른겜 다 재쳐놓고 할 만큼 재미난가여

루리웹-7807750640 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.26 00:25
루리웹-7807750640

네 충분히 재밌는 게임이에요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.06.26 08:42

말이 많긴 했는데 원작재현이 워낙 끝내주게 잘돼있어서...재밌게 했음.

루시오르 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.06.26 10:08

생각보다 재미있게 했음

루리웹-8817954207 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.06.26 10:57

분량때문에 중간중간에 스킵된 내용도 있긴한데 게임자체는 재미있게 했습니다. 연출좋은데 캐릭터 모델링이 좀 아쉬웠습니다

라스니아 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.06.26 11:59

역시 드래곤볼은 재미있습니다

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 22.06.26 12:18

z 원작재현만큼은 역대 최고라 팬게임으로서 가치는 있다고 생각합니다

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.06.26 14:57

저는 드볼제노2보다 훨 재밌었습니다

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.26 20:48

사이어인, 프리저 전 = 오 원작재현 대박... 이정도로 비슷하게 만들다니 인조인간, 셀 전 = 중요한 전투랑 스토리 몇 개 날린 것 같은데... 뭐 그럴 있지... 마인부우 전 = 와 스토리 죄다 날렸네... 초중반은 괜찮았는데 분량이 점점 줄어들더니 마인부우 전은 아예 건너뛰기의 연속이라 아쉬웠어요

흰소나무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.06.26 21:12

드래곤볼 팬으로서 재미는 있지만.. 로딩이...ㅠㅠ

달갸링 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.06.29 09:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.