본문

[PS5] 스텔라블레이드 이브의 고뇌 위주로

일시 추천 조회 9727 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
저쪽 갤러리에서 [PC]판 빨리 나오기를 바라는 사람 엄청 많은 이유가 이런거였네요.
진지이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.04.30 07:47
BEST

저쪽 갤러리에서 [PC]판 빨리 나오기를 바라는 사람 엄청 많은 이유가 이런거였네요.

진지이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.04.30 07:47
진지이

나오면 천상계 초갓겜 등극이네요

민주주의장교 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 13:39

형태형 고마워

rusioj | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:27
rusioj

이쪽업계의 신이 될것같습니다. 시리즈물로 계속 나왔으면..

민주주의장교 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 17:42

이브 이뻐요~

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.04.30 17:15
◆웃음매니아◆

캐릭터만 이뻤으면 PC들이 물고뜯었을텐데 액션에 음악까지 갓겜이라 까지못하네요

민주주의장교 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 17:44

헤어스타일만 바꿔도 분위기가 확 바뀌는군요

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.30 19:11
Cafe racer

ㄹㅇ 지금도 만족스럽지만 꾸미는 옵션이 더 다양하면 좋겠네요

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.30 21:22

젖절한 게임

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 20:56
꼭지

디스크를 사야하나 고민이네요..

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.30 21:22
민주주의장교

전 디스크사서 1.000버전 설치해서 하는중 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 21:24
꼭지

부럽습니다. 강호의도리로 무검열 의상좀 올려주시죠

민주주의장교 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 15:42

횬타이 씨가 기뻐할것같아요 컨텐츠를 정말로 제대로 즐기고 있군여...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.01 00:32
골든딜리셔스보로트펀치

포토모드까지 나온다면 감사천만입니다요

민주주의장교 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 15:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.