본문

[생활용품] [티몬] 오스트바흐 코털 제거기 1+1 (6,900/무료)

일시 추천 조회 11644 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이런 전동형은 믿을만한거 사셔야 할거에요. 날이 무디다거나, 모터힘이 약하면, 그냥 코털을 찝고선 뽑아 버리거나 심하면 그대로 멈춰버려서 끊임 없는 고통을 선물하기도 합니다. 그냥 수동형을 사는게 안전할 지도 몰라요.
앙증마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.06.04 09:11
BEST
아침부터 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.06.04 09:26
BEST
관리 잘못하면 사용하면서 코안에 염증 유발 오지게 하죠.. 그냥 미용가위 사용하세요 사용전 사용후 알콜티슈로 닦아주면 관리도 편함
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.04 10:12
BEST
맞음요. 전동형은 가려워 쥭음. 응기잇!
시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.04 09:30
BEST
상상만해도 끔찍하네요
lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.06.04 09:51
BEST

이런 전동형은 믿을만한거 사셔야 할거에요. 날이 무디다거나, 모터힘이 약하면, 그냥 코털을 찝고선 뽑아 버리거나 심하면 그대로 멈춰버려서 끊임 없는 고통을 선물하기도 합니다. 그냥 수동형을 사는게 안전할 지도 몰라요.

앙증마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.06.04 09:11
앙증마

지금 제가 사용하는게 처음엔 괜찮다가 베터리가 좀 떨어진다 싶으면 코털을 씹고 안돌아갑니다ㅠㅠ 수동형올라오면 하나 사야겠어요ㅠㅠ

나는야외계인 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.06.04 09:22
BEST
앙증마

아침부터 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.06.04 09:26
BEST
앙증마

맞음요. 전동형은 가려워 쥭음. 응기잇!

시쿄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.04 09:30
BEST
앙증마

상상만해도 끔찍하네요

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.06.04 09:51
시쿄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.06.04 20:37

저 제품은 모르겠는데요, 오스트바흐 전기면도기는 좋아여 만원돈 안되는데 진동음 쎈거빼면 면도하기 귀찮은 분들한텐 싸고 무식(?)하게 잘 밀려서 좋앙:ㄷ

롤로노아 조로 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.04 10:04

하나 사볼까 했는데 댓글들이 영... 이건 별로 믿을만한 회사는 아닌가보죠?

Zeltik | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.04 10:05
BEST

관리 잘못하면 사용하면서 코안에 염증 유발 오지게 하죠.. 그냥 미용가위 사용하세요 사용전 사용후 알콜티슈로 닦아주면 관리도 편함

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.04 10:12

믿을만하건 믿지못할만한 업체건 한번 당하게되면 자동 사용안하게될거에요 ㅋㅋㅋㅋ

불의를보면기절 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.04 10:13

수동형 몇년째 쓰고있는데 좋습니다. 전동형은 가렵기도 하고 시간도 더 오래걸리고 세척도 불편하고...

gostms | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.06.04 10:15

http://m.danawa.com/product/product.html?code=5087031&cateCode=10326044 회전식 아닌 제품도 있어요 기대만큼 안 밀리는건 똑같음

백돌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.04 10:15
백돌

전 필릭스꺼 4년쨰 사용중인데...배터리도 딱 한번 갈았고.. 아주 잘 되던데요

불량껌딱지 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.06.04 10:25
백돌

저도 추천 받아서 필립스꺼 사용중인데 겁나 잘깍이던데요.

Anakin | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.06.04 12:15
Anakin

저도 그나마 나은거 같아서 굳이 리플 단거구요 회전이 아니라 왕복형이라 땡김도 적구요. 근데 사람마다 기대치가 다른지, 추천했더니 잘 안 잘린다는 이야길 들은지라 ''; 굳이 이게 더 잘 잘린다고 하기가 좀 그러네요

백돌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.04 17:21

이거 써봤는데 후져요..비추

톳흐 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.04 10:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너는나대지마라

나두 파나소닉꺼 예전에 삿음 ㅋㅋ 줜내 줳음 흐흐

김박사님™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.04 11:01

출석일수는 과학?

김박사님™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.04 11:01

그냥 코털가위가이득..

네코챰 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.04 15:16

코털 면도기가 아니고 제거기??? 뽑는건가요??? ㄷㄷ

센터방 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 19.06.04 16:09
위로가기
인증글
공지

5053098 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

출출할때짜박이 | 추천 8 | 조회 10389 | 날짜 2020.06.30
출출할때짜박이 | 추천 3 | 조회 11426 | 날짜 2020.01.15
출출할때짜박이 | 추천 7 | 조회 5764 | 날짜 2019.11.22
출출할때짜박이 | 추천 18 | 조회 16991 | 날짜 2019.11.21
출출할때짜박이 | 추천 19 | 조회 31454 | 날짜 2019.11.13
출출할때짜박이 | 추천 5 | 조회 11619 | 날짜 2019.10.31
출출할때짜박이 | 추천 9 | 조회 11738 | 날짜 2019.10.30
출출할때짜박이 | 추천 4 | 조회 9659 | 날짜 2019.09.19
출출할때짜박이 | 추천 5 | 조회 12800 | 날짜 2019.08.29
출출할때짜박이 | 추천 5 | 조회 7708 | 날짜 2019.08.19
출출할때짜박이 | 추천 3 | 조회 7071 | 날짜 2019.07.15
출출할때짜박이 | 추천 5 | 조회 7430 | 날짜 2019.07.08
출출할때짜박이 | 추천 6 | 조회 14579 | 날짜 2019.06.26
출출할때짜박이 | 추천 4 | 조회 8351 | 날짜 2019.06.26
출출할때짜박이 | 추천 13 | 조회 10435 | 날짜 2019.06.25
출출할때짜박이 | 추천 6 | 조회 8793 | 날짜 2019.06.19
출출할때짜박이 | 추천 4 | 조회 16853 | 날짜 2019.06.12
출출할때짜박이 | 추천 7 | 조회 6408 | 날짜 2019.06.11
출출할때짜박이 | 추천 2 | 조회 11763 | 날짜 2019.06.10
출출할때짜박이 | 추천 4 | 조회 11644 | 날짜 2019.06.04
출출할때짜박이 | 추천 4 | 조회 10394 | 날짜 2019.06.03
출출할때짜박이 | 추천 9 | 조회 7994 | 날짜 2019.05.31
출출할때짜박이 | 추천 3 | 조회 16278 | 날짜 2019.05.29
출출할때짜박이 | 추천 3 | 조회 11747 | 날짜 2019.05.28
출출할때짜박이 | 추천 7 | 조회 15588 | 날짜 2019.05.27
출출할때짜박이 | 추천 7 | 조회 16746 | 날짜 2019.05.24
출출할때짜박이 | 추천 10 | 조회 8348 | 날짜 2019.05.24
출출할때짜박이 | 추천 3 | 조회 6298 | 날짜 2019.05.23

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.