본문

[음식] (위메프) 던킨도너츠 톰과제리_유자 크림치즈 (900원)

일시 추천 조회 14077 댓글수 12

BEST
전에 올리신 글들 보니까 하필 핫딜만 올리시던데... https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/35065?search_type=member_srl&search_key=5128966 https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/31464?search_type=member_srl&search_key=5128966 댓글들도 좀 의심스럽네요.. 뒷자리가 안나오니 모르겠지만 223.62.***.*** 175.223.***.*** 또 하필 댓글로 단 아 아이피 앞자리들은 지난주 목금 동안 광고글만 올린 아래 유저들이 쓰는 아이피랑도 앞부분이 같아서요. 루리웹-3332342972 5116357 더블미스트 5286857 슈프림SUPREME 5129872 이 사람들.. 그리고 같은 내용으로 뽐뿌에도 바로 글 올라왔네요. 걸어둔 링크도 위메프에서 그냥 위메프데이 상품으로 들어가면 나오지 않는 링크고.. 하도 광고글들이 많이 올라오고 걸러내다 보니 제가 미쳐가는거 같기도 합니다...
파이파이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.13 16:51
BEST
앱으로만 구매가능 본인인증 요구... 귀찮아서 포기했습니다. 그냥 베이글에 크림치즈나 먹어야지
제이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 15:00
BEST
던킨이 빵을? 왜?
노점묵시록 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.13 19:15
BEST
잘 안팔리는거 아닐까요 ~~
가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.13 19:22
BEST
근처에 던킨이 없네....
삥유 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.01.13 15:36
BEST

앱으로만 구매가능 본인인증 요구... 귀찮아서 포기했습니다. 그냥 베이글에 크림치즈나 먹어야지

제이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.13 15:00
BEST

근처에 던킨이 없네....

삥유 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.01.13 15:36
삥유

네 요즘은 자주 없는거 같습니다.

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.13 18:19

저게 왜 톰과 제리임?

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.13 16:48
루리웹-0373677182

모르겠어요.. 이름은.....ㅎㅎ

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.13 18:20
루리웹-0373677182

편의점 빵도 그렇고 치즈크림이나 치즈가 들어간걸 톰과 제리 시리즈로 팔더라구요. 치즈넣는 컨셉으로 제리 이미지를 사용하려고 한것 같습니다.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.13 20:19
BEST

전에 올리신 글들 보니까 하필 핫딜만 올리시던데... https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/35065?search_type=member_srl&search_key=5128966 https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/31464?search_type=member_srl&search_key=5128966 댓글들도 좀 의심스럽네요.. 뒷자리가 안나오니 모르겠지만 223.62.***.*** 175.223.***.*** 또 하필 댓글로 단 아 아이피 앞자리들은 지난주 목금 동안 광고글만 올린 아래 유저들이 쓰는 아이피랑도 앞부분이 같아서요. 루리웹-3332342972 5116357 더블미스트 5286857 슈프림SUPREME 5129872 이 사람들.. 그리고 같은 내용으로 뽐뿌에도 바로 글 올라왔네요. 걸어둔 링크도 위메프에서 그냥 위메프데이 상품으로 들어가면 나오지 않는 링크고.. 하도 광고글들이 많이 올라오고 걸러내다 보니 제가 미쳐가는거 같기도 합니다...

파이파이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.13 16:51
파이파이

아 링크 확인은 못했네요... 그리고 가격이 매리트 있어 등록했습니다. ㅠㅠ

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.13 18:21
파이파이

정성추

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.13 20:05
가을이 좋아요

다중계정은 불법아님? 남 개인정보 도용하는건데

바람한점 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.13 21:33
BEST

던킨이 빵을? 왜?

노점묵시록 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.13 19:15
BEST 노점묵시록

잘 안팔리는거 아닐까요 ~~

가을이 좋아요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.13 19:22
위로가기
인증글
공지

5128966 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가을이 좋아요 | 추천 3 | 조회 8211 | 날짜 2020.09.17
가을이 좋아요 | 추천 2 | 조회 9713 | 날짜 2020.07.29
가을이 좋아요 | 추천 7 | 조회 29991 | 날짜 2020.07.15
가을이 좋아요 | 추천 4 | 조회 8680 | 날짜 2020.07.15
가을이 좋아요 | 추천 15 | 조회 33133 | 날짜 2020.07.13
가을이 좋아요 | 추천 6 | 조회 11182 | 날짜 2020.07.09
가을이 좋아요 | 추천 9 | 조회 14328 | 날짜 2020.07.08
가을이 좋아요 | 추천 6 | 조회 6448 | 날짜 2020.07.07
가을이 좋아요 | 추천 7 | 조회 12017 | 날짜 2020.06.29
가을이 좋아요 | 추천 2 | 조회 9448 | 날짜 2020.06.23
가을이 좋아요 | 추천 2 | 조회 10697 | 날짜 2020.05.12
가을이 좋아요 | 추천 39 | 조회 26724 | 날짜 2020.04.30
가을이 좋아요 | 추천 5 | 조회 22617 | 날짜 2020.04.21
가을이 좋아요 | 추천 2 | 조회 12524 | 날짜 2020.04.21
가을이 좋아요 | 추천 14 | 조회 15278 | 날짜 2020.04.20
가을이 좋아요 | 추천 8 | 조회 38845 | 날짜 2020.02.05
가을이 좋아요 | 추천 4 | 조회 26131 | 날짜 2020.02.02
가을이 좋아요 | 추천 3 | 조회 9337 | 날짜 2020.01.28
가을이 좋아요 | 추천 9 | 조회 32351 | 날짜 2020.01.16
가을이 좋아요 | 추천 4 | 조회 14077 | 날짜 2020.01.13
가을이 좋아요 | 추천 5 | 조회 17719 | 날짜 2019.12.24
가을이 좋아요 | 추천 4 | 조회 7945 | 날짜 2019.12.23
가을이 좋아요 | 추천 3 | 조회 4167 | 날짜 2019.12.19
가을이 좋아요 | 추천 12 | 조회 24354 | 날짜 2019.10.23
가을이 좋아요 | 추천 9 | 조회 18414 | 날짜 2019.09.17
가을이 좋아요 | 추천 9 | 조회 13482 | 날짜 2019.09.16
가을이 좋아요 | 추천 3 | 조회 14642 | 날짜 2019.08.24
가을이 좋아요 | 추천 6 | 조회 18542 | 날짜 2019.08.22

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST