본문

[게임H/W] [11번가]조텍, GTX1080 AMP! Extreme / 789,000원

일시 추천 조회 29006 댓글수 90

BEST
1080ti가 엔비디아가 699로 초강수를 두어서 1080은 499로 가격이 확 낮춰질겁니다. 소식이 퍼지기전에 빨리 팔아치워버리겠단 심보군요.
이게이렇게되나 | (IP보기클릭)104.205.***.*** | 17.03.02 12:48
BEST
특가가 아니고 최후의 통수 급임. 1080Ti를 90에 사는게 훨씬 가성비 나음
AlaraKraft | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.03.02 12:53
BEST
저걸 누가사 ㅋㅋㅋㅋ (2)
美少女 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.03.02 12:52
BEST
아마존가면 1080 499$이하 많음
아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.03.02 12:40
BEST
한놈만 걸려라
FcukYou | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.03.02 12:58
BEST

아마존가면 1080 499$이하 많음

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.03.02 12:40
아도겡

저 진짜 궁금해서 그런데 아마존에 499이하 어서 찾죠 amazon.com 검색창에서 1080검색하면 제일 싼게 ASUS GeForce GTX 1080 8GB Turbo Graphic Card TURBO-GTX1080-8G 569$던데

원더풀마왕 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.03.02 13:25
아도겡

없습니다. 499달러로 1080 인하한다고 말만한 상황. 아직 가격이 내려가진 않음.

아이반 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 17.03.02 13:27
아도겡

아마존 뉴에그 다 봐도 아직 499불 이하 없습니다...중고라면 모를까

일단멈춤 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.03.02 14:25
동물농장

그렇게 evga ftw 구매자들은 모두 없는사람이 되었다고 합니다

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.03.03 12:27

조텍이 조텍?

approx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.02 12:40

ti 소식 풀리니까.. 가격 뚝뚝 떨어지네요.. 초반에 1070 익스트림 잘 산거 같네요..

Pandragon | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.03.02 12:42

안녕하세요. 정신승리자입니다. 지난번 특가 69만원으로 사서 오늘도 한번 뿌듯한 점심을 맞이합니다.

겜덕겜덕겜덕 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.03.02 12:42

Ti is coming...

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.03.02 12:47
BEST

1080ti가 엔비디아가 699로 초강수를 두어서 1080은 499로 가격이 확 낮춰질겁니다. 소식이 퍼지기전에 빨리 팔아치워버리겠단 심보군요.

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)104.205.***.*** | 17.03.02 12:48
이게이렇게되나

그럼 1070 가격도 낮아질까요?

해적왕자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.03.02 15:34
해적왕자

1070도 가격 인하한다고 합니다

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.03.02 15:37
해적왕자

1070은 349로 내린답니다.

섭섭이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.03.02 17:12
해적왕자

물론 내려갑니다

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)24.142.***.*** | 17.03.02 17:25

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
John Wick

저걸 누가사 ㅋㅋㅋㅋ (2)

美少女 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.03.02 12:52
John Wick

누가 저걸사 ㅋㅋㅋㅋ

아셀 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.03.02 13:38
John Wick

누가사 저걸 ㅋㅋㅋㅋ

훼이커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.02 15:01
John Wick

저걸? 누가사? ㅋㅋㅋㅋ

슬픈단잠 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.03.02 15:18
John Wick

저걸사? 누가?

반즈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.03.02 16:20
John Wick

사가누 저걸? ㅋㅋㅋㅋ

루저173 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.03.02 18:49
John Wick

사? 저걸 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ukari | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.03.02 21:21
John Wick

한글의 위대함 ㅎ

ljmpass | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.02 21:46

판매처랑 가격 쓰셔야되요. 근데 가격이 별로 메리트가 없다는..

카카오독 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.03.02 12:51
카카오독

감사합니다. 아래 수정했습니다..

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.03.02 12:54

...내가 저거 중고로 82만에 팔았는데..;;;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.03.02 12:51

ti가 699로 나온다고 하니 벼락같이 할인하는군요...허허..

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.03.02 12:52

말만 역대급이지 가격떨어진거 이미 발표난상황인데뭐

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.03.02 12:53

제품자체는 매우 호감이지만, 이제와서 저걸 저가격에 살바에야 10만원 더 보태서 ti로 갈듯.

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.03.02 12:53
싱크탱크.

그거죠. FE가 90정도 할거고. 비레퍼는 안정화되면 더 쌀건데

AlaraKraft | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.03.02 12:53
BEST

특가가 아니고 최후의 통수 급임. 1080Ti를 90에 사는게 훨씬 가성비 나음

이맘때면 등장하는 눈물의 ㄸㄲ쇼?

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.03.02 12:53
BEST

한놈만 걸려라

FcukYou | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.03.02 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐봐 발드에 불 떨어진다니까

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.03.02 12:58

1$ = 1,141.55\ 499$ = 569,634\

건전 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.03.02 13:06

이걸 보면서 걱정인게... 보유 재고들 처분 안되면 1080ti 와 499로 인하된 1080에 바가지를 얼마나 붙여서 팔지 걱정입니다.

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.03.02 13:06

호구를 찾으려면 저리가. 여긴 루리웹이야!

원더풀마왕 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.03.02 13:08

리프레시 레퍼나오면 한 60 할라나요.

Kerudia | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.02 13:14

작년 여름에 105만원주고 산건데 그때만해도 1080하나면 1070싼거 두개살돈되서리 80갔다가 팔고 70두개갔다가 다시 80온 뻘짓거리를 했었는데 지금은 1070이랑 크게차이도 안나네요 ㅋㅋ

살려줘용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.02 13:14

속지마 곧 리버전 나와 그것도 499달라에

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.03.02 13:15

한놈만 걸려라

Sierra-312 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.03.02 13:16

이것보다 1080ti 성능의 카드가 50만원대 되는날이 QHD 모니터 사는날이다 ~~~~

5月18日 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.03.02 13:16

하아... 가격 조금 더 떨어지면 SLi로 가야지 뭐...T^T

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.03.02 13:17

1080ti 나오면 가격 내려간 1070 or 1080 으로 가면 되는가..

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.03.02 13:18

1080 새제품이 50만원대 까지 내려오면 사보겠습니다 ㅎㅎ

인신공격 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.03.02 13:18

저래도 호구가 있으니 파는 거겠죠?

파랑이~♬ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.03.02 13:19

똥꼬쇼는 이미 늦었지요~ 적어도 한달전에는 이랬어야 몇개라도 더 팔았지...

네비카터 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.03.02 13:24
네비카터

특가 1달 전에도 했어요.

AlaraKraft | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.03.02 13:40

응 재고떨이

-d--d--d | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.03.02 13:25

응 재고떨이 아마존가서 사는게 더 싸

しまむら うづき | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.03.02 13:26

조텍이 조텍다

스렉겜의노예 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 17.03.02 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.03.02 13:35

499불 된 마당에 79만원 거진 80인데 80너무 하잖소

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.03.02 13:37

고주파 때문에

오얏나무李 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.02 13:39

장사하세요? 누가사냐

INgTEL | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.03.02 13:45

1080TI 나오면 사면 되겠네요..80~90만원대에 나오면 좋겠는대 980TI 바꿀때 된듯..

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.03.02 13:47
아즈망가대마왕

저도 980ti라 1080ti만 기다리고 있엇는데 타이탄 킬할까봐 다른거 다 내리는거보니 기분 좋음.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.03.02 14:11

더 싼게 수두룩 나올듯

우리집강아지 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.03.02 13:47

전자제품은 죽기전에 사야 최신이라고 하지만 지금 이걸 살 타이밍 아니란건 확실히 알 것 같다.

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.03.02 13:49

누구 호구 낚을려고 저러나 보네;;

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.03.02 13:50

왜삼?

쿠사야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.02 13:57

아마존으로 갑시다

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.03.02 13:58

응 조탁

기사왕 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.03.02 14:16

이거 사면 진짜 잠을 못 잘 듯... 곧 폭락 할텐데 왜 사...

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.03.02 14:31

마지막 통수

Casper | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.03.02 14:50

이건 떨이가 아니고 원래 이가격에 파랐어야

리플렉스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.02 14:54

그래도 사는 사람 있을거 같은데........

Kei38317 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.03.02 14:55

우리나라 총판도 분명히 세계판매 되는 가격으로 사올건데 왜 매번 지들만의 프리미엄가격이 20만원씩 붙는거지...ㅅㅂ

요미랑 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.03.02 14:55

매번 가격 계산 뭔 세금에 환율이 적정가 이야기할때 기준으로보면 지금저건 손해보고 파는건가?ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.02 15:06

한놈만 걸려라...

마사키 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.03.02 15:42

조텍 비교적 괜찮게 봤는데 실망이네요.

Aruarian Dance | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.03.02 15:51

믿고 거르는 조텍!

프로 시비꾼 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.03.02 16:23

응 499

게데베데 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.03.02 16:31

비싼 가격인 거군요;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.03.02 17:07

한놈만 걸려라

김박사님™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.02 17:18

암드가 좀 더 힘내줘야 황가놈이 이번 파운더스 에디션같은 장난질을 못 칠텐데

VaultBoy | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.03.02 17:22

GTX1080 499달러로 새로 나오는거 아시죠 ㅋㅋㅋ? 그냥 1080도 개선된 버젼 나올수도 있고 더군다나 GTX1080TI로 갈아탈 인원들이 내버릴 기존1080 물량이며 잘 생각들 하세요 ㅋㅋㅋ

루리웹-76295064 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.03.02 17:24

재고처리 발악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 소식 늦은 몇몇 사람은 혹해서 낚이겠네요

노트북클럽 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.03.02 18:34

역시 안사는게 답이군요.. ㅎㅎㅎㅎ 저도 기다리겠습니다. 알려주신분들께 감사드립니다. 저는 싼건줄 알고 고민하고 있었네요 ^^,;

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.02 19:30

근데 베가도 안나왔는데 가격 왜 내린거에요? 뭔일 있나요?

무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.03.02 19:31
무역연합

1080ti가 699달러로측정되고 1080은 499달러 그리고 신제품들 출시예정이라고 하네요. 저도 엄청 고민했는데 당분간 지켜보기로 했습니다.

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.02 19:39
무역연합

황사장이 미리 베가 정보듣고 매우 공격적인 가격공세 나가신듯요 ㄷㄷ 1080ti가격이 기존의 1080가격이고 1080가격은 뚝 떨어졌습니다

카딩느시 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.03.02 23:43

최후의 발악 ㅅㄱ

김아영 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.02 20:12

정말 쇼킹한 딜이구만..

고독 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.03.02 20:22

어떤 의미로 쇼킹딜이 맞네 ㅋㅋ

약은악사에게 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.03.02 22:01

눈물의 똥꼬쇼 ㅠㅠ

BelIamy | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.03.02 22:07

1월 19일에 구매했는데.. 당시 3월에 1080TI 나온다고해서 기다릴까 하다 성격급해서..928,327원 구매 하하하 전 호구 아니죠? 그쵸?

stimkim | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.03.02 23:16

로그인하게 만든 최고의 쇼킹한 딜

카딩느시 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.03.02 23:43

이 맛에 루리웹합니다.

퇘끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.03 11:39

한놈만 걸려라 딜

사이비야 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.03.03 12:51

599달라!! 이제 70만 넘는거사변 호구임다. 거기다가 이번에 메모리클럭까지 올려요 599짜리가요!

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.03.03 17:03
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST