본문

[VR] [오큘러스] I Expect You To Die 2 / 40% 세일

일시 추천 조회 11909 댓글수 11

BEST
평점이 높아서 해보고싶은데 한글이 아닌거 같네요 ㅠ
과대포장 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.11.26 05:56
BEST
오큘러스 한국에서 꽤 팔린거같은데 인기작들 은근히 한글화를 안해줌 ㅠ 바하 언틸폴만 한글화 해주면 우동머신에서 벗어날텐데 ㅠㅠ
내아뒤내놔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.26 06:57
BEST

평점이 높아서 해보고싶은데 한글이 아닌거 같네요 ㅠ

과대포장 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.11.26 05:56
BEST

오큘러스 한국에서 꽤 팔린거같은데 인기작들 은근히 한글화를 안해줌 ㅠ 바하 언틸폴만 한글화 해주면 우동머신에서 벗어날텐데 ㅠㅠ

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.26 06:57

은근 우동머신에서 벗어나질 못하고있어서 일단 킵해두어야지... 평점과 가격을 보니 아주 착한게임인것 같긴한데

루리루리현자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.11.26 09:15

PC버전이 그래픽이 더 좋지 않나요? 1은 좀 차이나는건 아는데... 1은 어차피 가격차이 별로 안나니 오큘에서 에어링크 가능하시면 스팀에서 구매하시는것도 고려해보세요

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 21.11.26 09:29

다주는건지 모르겠는데 오늘 하루쓸수있는 12000포인트 주네요 그거쓰니깐 8000원대 나옵니다 거저네요 메일이나 알림같은거 확인들 해보세요

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.26 09:29
내아뒤내놔

와우! 단돈 8천원에 구매 완료! 감사합니다.

벚꽃소 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.11.26 10:28
내아뒤내놔

오 ~ 저는 확인해보니 아쉽게도 안뜨네요 ㅜㅜ 그냥 구매할때 뜨셨나요?

70cm | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.26 13:42
내아뒤내놔

컨텐츠를 얼마나 구매 하셨길래 그런 포인트가 들어오나요? 그냥 랜덤인지 플레이 시간 기준인지..

Zeprid | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.11.26 15:31

이런거 해석안되면 돈 값 못해서 무료로 주는거 아닌 이상 저 돈 주고 사는것도 아까운것 같네요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.11.26 09:45

겜은 참 좋은데 한글이 아닌게 참 아쉽습니다. 1편이 최근에 한글화 됐으니 2편도 곧 되길 기원

cys8772 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.11.26 09:48
cys8772

영어로 즐기고는 되게 아쉬웠는데.. 한국어라니.. 다시 플레이 해야겠네요ㅋ 2도 얼른 한국어 추가 되길..

지나트 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.11.26 15:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST