본문

[게임S/W] [그린맨게이밍] 갓오브워 예구 38930원

일시 추천 조회 41291 댓글수 49

BEST
어려운데서 난이도를 낮추고 넘어가면 다시 올리고..하시면 쉽게 지나갈수 있습니다.
삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.01.05 22:10
BEST

오스카(Oscar) | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.01.05 22:36
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.01.05 22:26
BEST
후속작이 플스 온니로 올해나옴 ㅅㄱ
헌터스 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.01.06 05:23
BEST
이거 플스로 처음부터 제일 어려운 난이도 골라서 하다가 암 걸릴뻔 했는데 오기로 엔딩 봤네요. 한방이나 두방에 나가 떨어지니 너무 어려운 ㅠㅜ. 그래도 진짜 재밌게 했네요. 완전 재밌어요.
자유법칙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.05 23:38

아 이거 플스4로 사놓고 안했었네;; 중간에 너무 어려워서 봉인 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.01.05 22:09
BEST 꼭지

어려운데서 난이도를 낮추고 넘어가면 다시 올리고..하시면 쉽게 지나갈수 있습니다.

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.01.05 22:10
BEST
삶은치킨

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.01.05 22:26
BEST
꼭지

오스카(Oscar) | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.01.05 22:36
삶은치킨

와... 도끼로 하나씩 하나씩 조심스럽게 조졌는데..

아이즈온미 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.01.05 22:53
꼭지

체감상 처음 트롤이 젤어려웠고 그거 적응하시면 최종보스전까지는 할만합니다

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.07 07:01
역습의 신지

예...??? 난 발키리에서 수십번은 디졌는데....

루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.07 17:39
루리웹-9208108634

발키리는 최종보스보다 어려운 엔드컨텐츠라서...

역습의 신지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.01.07 19:28
역습의 신지

아아... 제외군요 ㅋㅋ

루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.01.07 20:48

PS4로 플래 땄는데 PC로도 사야하나;;

고구마구이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.01.05 22:19
고구마구이

저도 되게 고민중이에요 그래픽 체감이 클까요?

루리웹-8027849718 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.01.06 00:03
루리웹-8027849718

PS4 pro 버젼도 준수했던지라 엄청 차이가 날거 같지는 않지만.. 나중에 나올 모드 생각하면 점점 차이가 나긴 할거 같아요

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.01.06 00:04
루리웹-8027849718

프로+ssd로 했는데 예구했어요. 일단 해상도 업 프레임 고정에 로딩 무조건 빠를 거고 대장간 근처만 가면 이륙하는 소음이 없겠죠 플스 dl 7만 9천원 정도에 예구했던 기억나는데 가격도 괜찮네요 그런데 그래픽 자체만 보면 크게 업은 없을 거 같아요 rtx 적용하고 움직임 없고 상호작용 안 되던 오브젝트들 손보면 좋을 텐데 그렇게까지 할 거면 그냥 리마스터 판을 내겠죠 ㅋㅋ

핵우산 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.01.06 00:17

오...다렉에서 살까 했는데 더 싸네

녹색비둘기 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.01.05 22:45
BEST

이거 플스로 처음부터 제일 어려운 난이도 골라서 하다가 암 걸릴뻔 했는데 오기로 엔딩 봤네요. 한방이나 두방에 나가 떨어지니 너무 어려운 ㅠㅜ. 그래도 진짜 재밌게 했네요. 완전 재밌어요.

자유법칙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.05 23:38
자유법칙

ㅋㅋㅋㅋ 저도 오기 부리고 어려움 난이도로 시작했다가 갓오브워가 아니라 다크소울을 했네요.. 그나마 장비 맞추고 스킬 배우니까 버텨져서 거의 중후반부에는 무난하게 할만해졌는데, 그 전까지는 도끼 던지기 게임...

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.01.06 03:28

플스4 처음으로 플레 딴 게임이네요. 이지모드로 해도 발키리 대장 힘들던데 ㅋㅋ 4k모니터 지른김에 이거랑 몬헌 라이즈도 해봐야겠네요

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.01.05 23:42

울와 지원만 해준다면 다시 해보고싶네요

우치하 마다라 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.01.05 23:45
우치하 마다라

지원합니다

핵우산 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.01.06 00:22
핵우산

ps5로 다시 하려다가 이글보고 구입했습니다

3090사요 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.01.06 09:47
핵우산

32:9는 언급이 없네요 ㅠㅠ 헥스로 수정각인가요 ㅜ

25129094 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.01.06 11:08

비주류 비율이라 어떻게 될지 모르겠네요. 일단 제작사는 21:9만 언급을 해서.. 저는 32인치 qhd랑 pc 게임용 48cx 4k랑 38인치 1600p 사용하는데 1600p 지원이나 해줬으면 좋겠네요 같은 21:9라도 빠지는 경우가 있어서.. 진짜 pc게임 포팅 한다면 해상도 지원은 기본으로 달고 나왔으면 합니다

핵우산 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.01.07 10:14
핵우산

오 당장 십니다

우치하 마다라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.07 10:50

아직 안 했다면 플스를 사서 할 가치가 있다 불린 게임인데, 이젠 플스는 살 필요 없을 듯.

ideality | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.01.06 00:17
BEST
ideality

후속작이 플스 온니로 올해나옴 ㅅㄱ

헌터스 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.01.06 05:23
ideality

남들 2할때 1 하삼 ㅋㅋ

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 07:55
ideality

4년지나고 나오는 물건에 플스살필요가 없다?

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.01.06 09:27
빅쇼3717

발끈 ㅋ

루리웹-0830808781 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.01.06 21:04
ideality

근대 플스가 한 5000~6000하면 이해가 가는댓글일텐데.. 진짜 궁핍하게 사는사람들 많은거같음..

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.06 22:46

라오어1 스팀,에픽,마소 스토어 에 풀리는거 한번 봤으면 좋겠다

센베 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.01.06 00:25

플스5에서 4k 60프레임이 됐으니 PC건 패스다

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.01.06 00:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7737581424

헉 그래픽모드가 4k가 아니였군요 쨩하니 좋아보여서 4k인줄 ㄷㄷㄷ 설명 감사합니다

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.01.07 10:00
SNOW-I

네이티브 4k 벽은 꽤 높아요. pc도 최소 3070부터 시작이니 ps5는 뭐.. 말할 것도 없죠

핵우산 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.01.07 10:31

지금봐도 그래픽은 예술이더란

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.01.06 00:30

전신 시그룬 다크소울 이후로 내게 좌절감을 안겨준 년

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.01.06 00:47

최적화 상태 보고 예구 하던지 해야지 호라이즌때 크게 데여서

Levitas | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.06 01:14
Levitas

저도 그래서 예구 하기 겁나네요 ㅜㅜ

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.01.06 02:16

플스4프로로 한번 하고 플스5로 2회차 했는데 말씀대로 그래픽은 원래 개쩌는 4k라서 크게 차이안나요. 근데 프레임이 훨씬 부드러워서 좋았음.

분명히 재미는있는데 그놈의 색깔다른 트롤만 잡아대니 좀 식상해지던....

당근싫어함 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.01.06 08:59
당근싫어함

산타모니카가 돈이 없던 슬픈 속사정이 ㅠㅠ

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.01.06 09:06

크레토스 누드모드 만들어서 배포하는사람 분명히 있겠죠

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.01.06 10:04
크로오

2B가 전쟁의 신이 될 가능성도 있죠

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.01.06 12:00

21:9 지원이 가장 좋은듯

야나키 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.01.06 10:07

그린맨이 제일 싼가

루리웹-4267784664 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.01.06 21:38

스팀 러시아 계정인데 가능한지요 ?

루리웹-7800861572 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.06 21:54

스팀판으로 듀얼센스도 공식지원하네요

황천 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.01.07 02:09
황천

어뎁티브 트리거나 햅틱 적용은 아니고 그냥 인터페이스 지원이 아닐까 합니다 인터페이스 빼면 원래 스팀에서 듀얼센스는 기본 지원이니

핵우산 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.01.07 10:33

저도 진짜 고민이네요 ps4때 했는데....피씨로 해야하는지......엔딩 다봣는데....이걸 다시 해야할까....나오자 마자 해서 밤샘 한 기억이 있는데.....아....고민됌...

사이비켄신 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.01.07 11:23

호제던도 이식 됐을때 또 해야지 했다가 여태 묵혀놔서 좀 천천히 사야될듯

멸살호파동 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.01.07 20:05
위로가기
인증글
공지

3293296 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

삶은치킨 | 추천 37 | 조회 53354 | 날짜 2022.07.03
삶은치킨 | 추천 6 | 조회 14985 | 날짜 2022.04.04
삶은치킨 | 추천 8 | 조회 41291 | 날짜 2022.01.05
삶은치킨 | 추천 3 | 조회 27798 | 날짜 2020.05.15
삶은치킨 | 추천 15 | 조회 52479 | 날짜 2020.05.01
삶은치킨 | 추천 8 | 조회 21013 | 날짜 2019.03.08
삶은치킨 | 추천 6 | 조회 10815 | 날짜 2018.11.23
삶은치킨 | 추천 4 | 조회 9855 | 날짜 2018.11.22
삶은치킨 | 추천 10 | 조회 39487 | 날짜 2018.07.29
삶은치킨 | 추천 3 | 조회 26974 | 날짜 2018.07.15
삶은치킨 | 추천 4 | 조회 16780 | 날짜 2018.06.17
삶은치킨 | 추천 2 | 조회 15864 | 날짜 2018.06.17
삶은치킨 | 추천 7 | 조회 22021 | 날짜 2018.06.01
삶은치킨 | 추천 6 | 조회 24625 | 날짜 2018.05.21

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST