본문

[게임S/W] [11번가]PS5 갓오브워 라그나로크 스탠다드 / 72,730원

일시 추천 조회 11205 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
음...11월15일에 발송이라고 나와있으니 참고하세요
daroro | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.08 17:28
BEST
안녕하세요 품귀상품등 메리트가 있는 상품의 경우 인증마크를 추가로 찍고 있습니다.감사합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.08 17:36
BEST
헐 취소처리됐네요??
뭉보05 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 19:11
BEST
저도요 ㅡㅜ
파가니존다S | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.08 19:27
BEST
선착순으로 자른 건지 일괄 취소인지 모르겠지만 저도 취소 됐네요. 아직 취소 안 된 분 계시나요?
SQL_Profile | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.08 19:32

이거 키링같은건 안주는 구성맞나요?

GALGIL | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.11.08 17:23
GALGIL

아니 그새 글에 인증 마크가 박혔네 뭐임?

GALGIL | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.11.08 17:23
BEST
GALGIL

안녕하세요 품귀상품등 메리트가 있는 상품의 경우 인증마크를 추가로 찍고 있습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.08 17:36

정가에 구매했더니 이런딜이

룰루빵빵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 17:26
BEST

음...11월15일에 발송이라고 나와있으니 참고하세요

daroro | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.08 17:28

15일이면 너무 늦네요

나호비노 인수라 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.11.08 17:31

지금 다 품절 되서 그 다음주나 발송 가능한가 보네요 걍 디엘로 사야 겠군요 .

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.08 17:35

고맙습니다. 천천히 할거라 일단 구매했네요.

주식부자아빠 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.11.08 17:40

바로 안할 분들은 구매해도 될듯 만원은 싸네요

zoids2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.11.08 17:42

일주일이나 늦네

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.08 17:55

담주 수욜부터 금욜까지 휴가 썼는데...바로 샀습니다...ㅋㅋㅋ

포지타노 | (IP보기클릭)163.116.***.*** | 22.11.08 17:59

플4판을 이가격에샀는데 아 벌써...

왕조지1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.08 18:00

저도 겟 했습니다. 좋은 정보 감사.

근미아빠 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.11.08 18:05

감사합니다

킹부라리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.08 18:18

4년전에 예구한 갓오브워도 아직 못 깨서 올때 까지 열심히 깨고 이것도 해야겠네요 방금 주문했습니다 감사합니다

컴배틀러V | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.11.08 18:21
컴배틀러V

4년 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3589222881 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.11.08 18:47
컴배틀러V

반갑습니다 저도 얼마전에 겨우 깼습니다

후룸라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 23:32

밀린겜이 많아서 지금껏 버티고 있었는데.. 못참고 질렀네요~ 최대한 스포 피하면서 플레이 해야겠네요... ㅎ

인어의눈물 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.11.08 18:28

좋은가격에 잘샀네요 감사합니다!!

batista34 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.08 18:28

저도 낼 스타오션6와서 그거하다가 담주에 해야겠네요 잘샀습니다

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.11.08 18:44
SNOW-I

오늘 송장 떳네요 내일 오는걸로 희망회로를~

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.11.09 12:53

와 이가격이면 특전 필요없죠 감사합니다

코개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.08 18:46
코개

아 취소됐네요

코개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.08 19:06

오 포인트가 있어서 6.6에 구입했네요 ㅎㅎ 감사합니다. 근데 배송일이 정말 다음주 일지 ㄷ ㄷ ㄷ

뭉보05 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 18:56

품절

뭔데왜그러는데 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.11.08 19:03
BEST

헐 취소처리됐네요??

뭉보05 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.08 19:11
BEST
뭉보05

저도요 ㅡㅜ

파가니존다S | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.08 19:27
BEST

선착순으로 자른 건지 일괄 취소인지 모르겠지만 저도 취소 됐네요. 아직 취소 안 된 분 계시나요?

SQL_Profile | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.08 19:32

저도 취소됬어요

카타라 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.11.08 19:38

휴~ 다행히 발송 준비중이네요 ㅎ

인어의눈물 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.11.08 21:18

오늘 발송오네요. 갑자기 왤케 빨리오지.

포지타노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.10 10:50
위로가기
전체
공지
천왕성가자 | 추천 8 | 조회 15030 | 날짜 2022.11.09
kopan | 추천 5 | 조회 9946 | 날짜 2022.11.09
윤아 | 추천 4 | 조회 11443 | 날짜 2022.11.09
천왕성가자 | 추천 1 | 조회 18111 | 날짜 2022.11.08
루리웹-9235543672 | 추천 6 | 조회 20895 | 날짜 2022.11.08
루리웹-1643666693 | 추천 5 | 조회 11205 | 날짜 2022.11.08
메로나맛쥬스 | 추천 7 | 조회 7163 | 날짜 2022.11.07
균형의 관리자 | 추천 7 | 조회 16852 | 날짜 2022.11.02
Erudito | 추천 11 | 조회 20989 | 날짜 2022.11.01
이연희 | 추천 7 | 조회 11899 | 날짜 2022.11.01
RizeWave | 추천 9 | 조회 31118 | 날짜 2022.11.01
균형의 관리자 | 추천 8 | 조회 19029 | 날짜 2022.10.31
마랑라마랑 | 추천 12 | 조회 38637 | 날짜 2022.10.31
RizeWave | 추천 40 | 조회 52594 | 날짜 2022.10.30
윤아 | 추천 8 | 조회 31760 | 날짜 2022.10.28
인디게이머 | 추천 6 | 조회 12887 | 날짜 2022.10.27
우마무스메 | 추천 17 | 조회 27958 | 날짜 2022.10.25
널보면재채기 | 추천 2 | 조회 15680 | 날짜 2022.10.24
조산명입니다 | 추천 13 | 조회 25904 | 날짜 2022.10.21
Endgame | 추천 16 | 조회 34165 | 날짜 2022.10.20
연찌돌 | 추천 6 | 조회 16487 | 날짜 2022.10.19
윤아 | 추천 5 | 조회 12448 | 날짜 2022.10.13
윤아 | 추천 14 | 조회 33337 | 날짜 2022.10.13
마랑라마랑 | 추천 29 | 조회 37503 | 날짜 2022.10.11
Ladiaram | 추천 14 | 조회 26475 | 날짜 2022.10.11
rema | 추천 9 | 조회 24349 | 날짜 2022.10.11
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 11002 | 날짜 2022.10.04
윤아 | 추천 4 | 조회 7336 | 날짜 2022.09.30

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST