본문

[의류] [품절][네이버 스마트 스토어]애플워치 가죽스트랩/2,500

일시 추천 조회 23506 댓글수 44

BEST
?????????내일까지 창고 비우라고 했나?
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.15 10:13
BEST
천연가죽이라네요
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.15 11:54
BEST
취소엔딩ㅋ 야이;
은은 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.02.15 15:25
BEST
취소크리~
개링 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.15 15:28
BEST
가죽제품은 기본적으로 변색이 일어납니다 사용 안해도 자연적으로 색이 변해요 땀이나 물이 묻으면 더 잘 일어나고요 방수 제품이라도 자외선 등에 의해 변색은 일어납니다 변색을 멋으로 여겨서 일부러 변색을 유도해서 쓰시는 분들도 있죠 저도 변색이나 마모는 가죽의 멋이라 생각하고 그냥 씁니다
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.15 11:33

와 무배... 색상별로 한개씩 질렀습니다 감사합니다

Dick Winters | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.15 10:11
Dick Winters

인성 오지네요 . 왜 괴롭힘 당했나 아주 잘 보입니다. 글쓴이분 평탄한 인생은 되지 않길 최대한 빌어보겟습니다. 뭐 잘살든 말든 상관없지만 ㅋㅋ

MacTavish | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 23.02.24 14:12
BEST

?????????내일까지 창고 비우라고 했나?

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.15 10:13
푸른돌멩이

가벼운 선물용으로 잘 샀습니다 감사합니다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.15 10:27
푸른돌멩이

알리익스프레스 이런데서 60원 이렇게 파는경우도 있음 ㅋㅋㅋ 그런거 때다가 파는걸수도

로코로코코 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.15 12:24

가성비 돌았네요..... 저도 방금 깔별 하나씩 구입했는데 최대 1,050 포인트 적립까지;;;

Nyoon | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.15 10:15

저도 색별로 하나씩 구매했네요. 감사합니다.

Create_Choi | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.02.15 10:18

물건 값 1500원에 무료배송이라 일단 지르긴했는데... 말도 안되게 싸네요.

사울팽 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.02.15 10:20
사울팽

블랙 하나 브라운 하나 일단 4천원에 챙겼는데 품질이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.15 11:03

울트라는 해당 안되나요?

눈빛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.15 10:20
눈빛

저는 45mm인데 잘 맞습니다

amgteam | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.02.15 10:29
amgteam

감사합니다 저도 무지성 색깔별 구매했네요 ㅎ

눈빛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.15 10:30

40은 블랙 품절이라 브라운 건졌네요 너무 싸네요ㅋㅋ

비스카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.15 10:22

워치 밴드

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.02.15 10:22

다이소 실리콘 스트랩보다 싸네 ㅋㅋ

염세주의자-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.15 10:34

41 브라운 하나 건져갑니다 감사합니다

알봇 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.15 10:35

무배까지...!!! 블랙은 품절이니 브라운 하나 건져갑니다!

쵸하 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.15 10:48

무지성 깔별로 구입. 감사합니다.

개링 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.15 11:02

고맙습니다. 열심히 모은 네이버 포인트로 샀네요.

하늘색l꿈l | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.15 11:06

하나씩 질러봤습니다

gar | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.15 11:10

2500원에 배송도 무료? 갤워치는 호환 안되나요? ㅎㅎ

[KuroNeko] | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.02.15 11:13

오우 싹 품절

쵸하 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.15 11:21

흠 제가 싸구려 제품을 산건지 색이 밝은색이라 그런건지 손에 땀이 많아서 그런건지 모르겠는데 원래 가죽제품 변색이 심하게 일어나나요??? 큰맘먹고산 아이폰 정품가죽케이스 브라운도 남들보다 변색/이염이 심한것같고.... 아이보리색 가죽이었는데 무슨 곰팡이 핀것마냥 변색/이염이 되서 또 이럴까봐 무서워서 가죽제품은 못쓰겠네요....

곧있으면루니지4500일 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.02.15 11:23
BEST
곧있으면루니지4500일

가죽제품은 기본적으로 변색이 일어납니다 사용 안해도 자연적으로 색이 변해요 땀이나 물이 묻으면 더 잘 일어나고요 방수 제품이라도 자외선 등에 의해 변색은 일어납니다 변색을 멋으로 여겨서 일부러 변색을 유도해서 쓰시는 분들도 있죠 저도 변색이나 마모는 가죽의 멋이라 생각하고 그냥 씁니다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.15 11:33

핫딜게 화력 좋네요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.15 11:24

품절이네

로얄가드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.15 11:26

꿀매다보니 바로 품절이네요

시로미 이오리 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.15 11:34

천연 가죽이 저정도 가격이 나올수가 없을텐데.. 합성 가죽이거나. 진짜 가죽이라고 하면 저가 가죽일듯. 저런거 손목에 차고 다니면 두드러기 날지도.

캠퍼밴 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.15 11:37
BEST
캠퍼밴

천연가죽이라네요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.15 11:54

품절 입니다

라하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.15 12:03

방금 판매자로부터 취소당했네요..-_-;;

전지적작가시점 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.02.15 14:54

저도 취소당했네요

정지 회원 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.15 15:00

저도 취소 당했네요…

Mr.고스트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.15 15:07
BEST

취소엔딩ㅋ 야이;

은은 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.02.15 15:25
BEST

취소크리~

개링 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.15 15:28

취소 됐네요 ㅋㅋ

gar | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.15 15:36

슈바 취소크리 오지네

쵸하 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.15 15:47

취소네요 ㅠ

레자드바레스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.02.15 15:59

전 발송준비 떴는데 과연 잘 올려나

Dick Winters | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.15 16:08

취소 ㅜㅜ

Soheehyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.15 16:28

취소 당함 ㄷㄷㄷ

고고싱야옹이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.02.15 16:55

구리다...

GP-01[FB] | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.15 23:59

저는 정상 배송되고 있네요... 심지어 어제 이 딜 보고 구매했는데... 오후에 바로 송장 뜨고... 오늘 오후에 우체국 배송 시간까지 떳네요... 저는 운이 좋았네요...

스포티지 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.16 08:57

저는 오늘 오전에 물건 받았습니다. 취소된분들이 많네요.

사울팽 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.02.16 14:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST