본문

[레저용품] (텐바이텐) 레더맨 차지 플러스 tti/188,250원

일시 추천 조회 29801 댓글수 9

BEST
사실 참 쓸데는 없지만 하나쯤 가지고 싶은 그런 아이템이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.09 22:23
BEST
몇년전에 선물을 받아서 현재 '레더맨 사이트킥' 이라는 제품을 갖고 있는데요. 사실 거의 사용은 하고 있지 않습니다. 하지만 무척 정교한 맛은 있구요. 특히 AS를 30년 동안 해준다고 하더군요. ㅋㅋ. 창업자가 창업 당시 30년간은 망할 것같지 않아서 그렇게 정책을 세웠다고 하네요. 저같은 경우 책상속에서 5년정도 있었으니까 앞으로 25년정도 남았네요. ㅋㅋ
톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.09 23:49
BEST
솔직히 제 생활에 활용도가 낮을건 뻔하지만 많이 가지고 싶은 물건이라 눈팅만 몇달했는데 이렇게 정보를 얻어가네요ㅋ 덕분에 기뷴좋게 득템했습니다. 꿀정보 감사합니다^^
두피미남 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.10 08:44
BEST
작년 여름에 동해에서 윙맨을 잃어버렸는데 웨이브플러스 구입합니다. 감사합니다.
빨간토끼 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.10 09:40
BEST

이건저것 많이 만지는 사람한텐 최고
까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.03.10 05:36
BEST

사실 참 쓸데는 없지만 하나쯤 가지고 싶은 그런 아이템이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.03.09 22:23
BEST

몇년전에 선물을 받아서 현재 '레더맨 사이트킥' 이라는 제품을 갖고 있는데요. 사실 거의 사용은 하고 있지 않습니다. 하지만 무척 정교한 맛은 있구요. 특히 AS를 30년 동안 해준다고 하더군요. ㅋㅋ. 창업자가 창업 당시 30년간은 망할 것같지 않아서 그렇게 정책을 세웠다고 하네요. 저같은 경우 책상속에서 5년정도 있었으니까 앞으로 25년정도 남았네요. ㅋㅋ

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.09 23:49

최근 가격이 25만원에서 30만원 사이 왔다갔다해서 간봤는데 가격좋네요

FG혼상 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.10 01:22
BEST

이건저것 많이 만지는 사람한텐 최고

까레라911 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.03.10 05:36

그동안 사려고 고민만 하다가 큰 맘먹고 사봅니다 ㅎㅎ 차량용 : 차지 1개 휴대용 : 차지 1개 하나는 웨이브 살까 하다가 오래 쓸거니까 그냥 몇만원 더 쓰는게 낫지 않을까 싶네요 ㅎ 정보 감사합니다~

무인단속기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.10 07:28
BEST

솔직히 제 생활에 활용도가 낮을건 뻔하지만 많이 가지고 싶은 물건이라 눈팅만 몇달했는데 이렇게 정보를 얻어가네요ㅋ 덕분에 기뷴좋게 득템했습니다. 꿀정보 감사합니다^^

두피미남 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.10 08:44
BEST

작년 여름에 동해에서 윙맨을 잃어버렸는데 웨이브플러스 구입합니다. 감사합니다.

빨간토끼 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.10 09:40

집에 놓으면 택배까기 칼 그 이상 그 이하도 아니지만 가지고 있으면 기분좋은 공구류

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.03.10 11:58

7년전쯤 하나 사둔게 중간에 칼 부러져서 교환받고 아직까지도 현역…이쯤되면 30년 AS기간중에 분실할 확률이 더 높을듯…아무튼 아웃도어 좋아하시는분들은 하나 있으면 요긴하게 잘 씁니다.

마약사범님™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.10 22:44
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 29 | 조회 65621 | 날짜 2024.03.25
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 24 | 조회 36728 | 날짜 2024.03.16
암만레디 | 추천 7 | 조회 15735 | 날짜 2024.03.15
이름없는블루문 | 추천 7 | 조회 22363 | 날짜 2024.03.01
월화차 | 추천 7 | 조회 9871 | 날짜 2024.01.30
오토코 | 추천 76 | 조회 90216 | 날짜 2024.01.05
무한묵시록 | 추천 6 | 조회 17550 | 날짜 2023.12.23
무한묵시록 | 추천 10 | 조회 42556 | 날짜 2023.12.23
카스가노소라 | 추천 5 | 조회 17131 | 날짜 2023.11.22
luftuomo | 추천 9 | 조회 105541 | 날짜 2023.09.23
루리웹-8494281511 | 추천 3 | 조회 16420 | 날짜 2023.08.31
유리탑 | 추천 7 | 조회 28337 | 날짜 2023.08.29
댓글러292513 | 추천 10 | 조회 33437 | 날짜 2023.08.26
아직도안지르고뭐해 | 추천 9 | 조회 45789 | 날짜 2023.08.25
달려는껑봉 | 추천 5 | 조회 6190 | 날짜 2023.08.18
호카리스웨트 | 추천 13 | 조회 36403 | 날짜 2023.08.11
92년생흑마법사 | 추천 9 | 조회 32575 | 날짜 2023.07.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 47998 | 날짜 2023.07.10
달려는껑봉 | 추천 3 | 조회 17668 | 날짜 2023.07.04
카스가노소라 | 추천 7 | 조회 13754 | 날짜 2023.04.10
무개념원리 | 추천 9 | 조회 29801 | 날짜 2023.03.09
ideality | 추천 4 | 조회 12460 | 날짜 2023.02.16
[神殺銃]발터PPK | 추천 2 | 조회 40399 | 날짜 2023.02.12
비암 | 추천 18 | 조회 45605 | 날짜 2022.12.05
초코칩쿠기 | 추천 2 | 조회 16670 | 날짜 2022.11.26
BeWith | 추천 13 | 조회 20316 | 날짜 2022.10.19
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 13087 | 날짜 2022.10.11
오토코 | 추천 7 | 조회 14752 | 날짜 2022.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST