본문

[레저용품] 현대)캐스퍼 고객대상봄맞이특별무상점검이벤트

일시 추천 조회 13754 댓글수 26

출처 : 마이현대

BEST
없죠. 렙이 깡패인듯
쓰망 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.04.10 19:50
BEST
캐스퍼 살돈으로 트랙스 사니 행사하는건가
모라고하냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.10 21:47
BEST
이게 게임이랑 무슨 관련이 있나요?
하얀백합 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.04.10 19:47
BEST
트랙스 깡통 그거 미끼상품 같던데 딱 현기 쫄리는 용도인듯
치킨은가슴살 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.04.10 22:46
BEST
원래 신차뽑으면 몇년간 무상점검해주지않나요? 경차는 예외인가.
뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.04.10 20:01
BEST

이게 게임이랑 무슨 관련이 있나요?

하얀백합 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.04.10 19:47
BEST
하얀백합

없죠. 렙이 깡패인듯

쓰망 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.04.10 19:50
쓰망

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.04.10 20:10
H중의GH

ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.04.10 20:11
하얀백합

여기 핫딜 게시판에 게임 관련만 올라 오는게 아니지 않나요?? 추천수 박히는 핫딜 게시글이 게임이랑 관련 없는 네이버 페이 클릭적립 게시글이고 당장 아래 게시글만 봐도 식자재에 운동화에 면도기도 올라오는데... 이게 까일 글은 아닌거 같아서 남겨 봅니다 유독 이 글만 비아냥 거리는 거 같아서요

MJ80 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.10 22:00
MJ80

처음 해당 게시물이 올라왔을때 '게임SW' 카테고리로 올라와서 그렇습니다.

하얀백합 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.04.10 22:05
하얀백합

아..그렇다면 이해되네요 잘 몰라서 글 남겨 봤습니다 태클이 아니니 이해 해 주세요^^

MJ80 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.10 22:32

캐스퍼 말타기 증상 개선됐나요?

루리웹-5672152464 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.04.10 19:48
루리웹-5672152464

옵션에 그런게 있나요?

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.04.10 19:49
루리웹-5672152464

ECU 수정으로 에어콘 켜면 알터출력 올렸어요

리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.04.10 20:44

이런 디자인의 차가 팔린다는게 신기하군

조용한지배 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.10 19:53

제가 신청하는 지역은 마감 됐네요

루리웹-6222520358 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.04.10 19:54
BEST

원래 신차뽑으면 몇년간 무상점검해주지않나요? 경차는 예외인가.

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.04.10 20:01
뽀로롱군

아뇨 캐스퍼도 1년에 한 번씩 무상 점검 해주는데 뭔 바람인지 설에는 쿠폰 받은 사람 전체로 해주더니 캐스퍼만 또 하네요

산죠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.10 20:16

캐스퍼를 안타서 놓쳤네요.

장동건 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.04.10 20:14

쿠폰 주고 근처 블루핸즈에서 하는걸로 해주지 정해진곳으로 예약 하고 가야하네요 ㅍ

산죠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.10 20:18

루리웹에 캐스퍼 타시는 분들은 많이 없겠지만 초기생산 차량의 미션오일-라디 파이프쪽에 누유있어서 개선품 교체 필요하니 떠보고 누유 있으면 보증수리 받으세요.

리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.04.10 20:59

무상점검이야 그냥 명절쯤되면 늘상 하는거고 중요한건 오일류하고 에어컨 필터 공짜로 교환해준다는거죠. 하지만 전국에서 섭스센터 한곳에서만 하면 진짜 무늬만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.04.10 21:19
루리웹-0033216493

오일 교환아니고 보충...

루리웹-0085616279 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.04.10 22:32
BEST

캐스퍼 살돈으로 트랙스 사니 행사하는건가

모라고하냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.10 21:47
모라고하냐

딱 이 느낌이네요. 캐스퍼 때문에 트랙스가 선녀로 보여 엄청 잘 팔릴듯..

사요나라 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.04.10 21:55
BEST
모라고하냐

트랙스 깡통 그거 미끼상품 같던데 딱 현기 쫄리는 용도인듯

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.04.10 22:46
모라고하냐

캐스퍼 1400~2050 베뉴 2170~2720 트랙스 2200~2800

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.04.11 19:17

캐스퍼 누유 이슈 있나요? 고성능차량 아닌이상 오일류 줄어들일이 없는데 보충...?

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.04.11 07:52

해주렴 다해주지;;;;;

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.04.11 08:33

오일 교환이라고 댓글에 있길래 뭐 그런 핵혜자이벤트가 다 있나 했는데 보충 ㅋㅋㅋ;

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.04.11 15:02
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 29 | 조회 65615 | 날짜 2024.03.25
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 24 | 조회 36728 | 날짜 2024.03.16
암만레디 | 추천 7 | 조회 15735 | 날짜 2024.03.15
이름없는블루문 | 추천 7 | 조회 22363 | 날짜 2024.03.01
월화차 | 추천 7 | 조회 9871 | 날짜 2024.01.30
오토코 | 추천 76 | 조회 90216 | 날짜 2024.01.05
무한묵시록 | 추천 6 | 조회 17550 | 날짜 2023.12.23
무한묵시록 | 추천 10 | 조회 42556 | 날짜 2023.12.23
카스가노소라 | 추천 5 | 조회 17131 | 날짜 2023.11.22
luftuomo | 추천 9 | 조회 105541 | 날짜 2023.09.23
루리웹-8494281511 | 추천 3 | 조회 16420 | 날짜 2023.08.31
유리탑 | 추천 7 | 조회 28337 | 날짜 2023.08.29
댓글러292513 | 추천 10 | 조회 33437 | 날짜 2023.08.26
아직도안지르고뭐해 | 추천 9 | 조회 45785 | 날짜 2023.08.25
달려는껑봉 | 추천 5 | 조회 6188 | 날짜 2023.08.18
호카리스웨트 | 추천 13 | 조회 36403 | 날짜 2023.08.11
92년생흑마법사 | 추천 9 | 조회 32575 | 날짜 2023.07.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 47992 | 날짜 2023.07.10
달려는껑봉 | 추천 3 | 조회 17668 | 날짜 2023.07.04
카스가노소라 | 추천 7 | 조회 13754 | 날짜 2023.04.10
무개념원리 | 추천 9 | 조회 29801 | 날짜 2023.03.09
ideality | 추천 4 | 조회 12460 | 날짜 2023.02.16
[神殺銃]발터PPK | 추천 2 | 조회 40399 | 날짜 2023.02.12
비암 | 추천 18 | 조회 45605 | 날짜 2022.12.05
초코칩쿠기 | 추천 2 | 조회 16670 | 날짜 2022.11.26
BeWith | 추천 13 | 조회 20316 | 날짜 2022.10.19
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 13087 | 날짜 2022.10.11
오토코 | 추천 7 | 조회 14752 | 날짜 2022.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST