본문

[PC/가전] 11마존] amd ]5600g 앱쿠폰적용시 95840

일시 추천 조회 10713 댓글수 32

BEST
스마트폰에 11번가 앱이 설치되어 있으신 경우 출처로 접속하시면 앱으로 자동연결됩니다.감사합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.23 08:39

와...

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.06.23 08:37
BEST

스마트폰에 11번가 앱이 설치되어 있으신 경우 출처로 접속하시면 앱으로 자동연결됩니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.23 08:39

1600쓰는데 갈아타야하나 싶네요ㅋㅋㅋ

WOONGKUM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.23 08:40

품절이네요... 회사컴 업글해야지 했는데 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.23 08:40
알봇

방금전까지 품절이었다가 혹시나해서 다시 불러오니 되는건...가?

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.23 08:41
알봇

아랫분처럼 저도 다시 결제중 품절 ㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.23 08:43
알봇

지금! 재고충전!

La Noir | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.23 09:24
La Noir

품절 되었다가 다시 뜨다가 몇번 놓치고 결국 사갑니다.. 사무용컴 보드 바이오스도 업데이트 해줘야겠네요 ㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.23 09:47
알봇

ㅊㅊ!

La Noir | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.23 09:50
La Noir

감사합니다 ㅎㅎ

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.23 09:55

와 결제중 품절.... 돌아버림...

La Noir | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.23 08:42
La Noir

장바구니쿠폰까지해서 9만원이엇는데 ㅠ

La Noir | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.23 08:45
La Noir

재고보충되서 구매했습니다 ㅎㅎ

La Noir | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.23 09:23
La Noir

일하다가 지금 확인하고 재고있어서 결제 들어가는데 다시 사라지네요 ㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.23 09:31

2200G 에 채굴 580 물려논거 있는데 이거 채굴이 언제 갈지 몰라 업글용으로 구매 했네요 ㅋ 다 털어서 전 8만원대

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.06.23 08:44
6ㅡ_ㅡ9

근데 구매 하고 보니 배송이 7월 14~15일 예정이네요.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.06.23 08:47

AV1 가속 됨?

읽을거리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.06.23 09:09
읽을거리

내장그래픽에 av1 디코더는 없지만, CPU를 이용한 소프트웨어 가속으로 된다고 알고 있습니다. 잘 된다던데요.

Laitwave | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.23 09:23
읽을거리

RDNA2가 들어간 6,7천번대와는 다르게 5천번대까지 라이젠APU는 VEGA기반이라서 AV1은 인코딩, 디코딩 모두 하드웨어 가속 안됨

insane97 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.06.23 13:14

참지못하고 필요없는데 샀습니다(..)

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.23 09:43

제가 5600g 몇 년 썼는데요, 게임과 인코딩을 제외한 모든 부분이 쾌적합니다. 솔직히 게임 아니면 이 가격이면 그냥 쓰셔도 되요. 좋습니다. 쿨러만 녹투아 하시면 무소음 내장글픽으로 미니컴 맞추기 최적입니다.

파판6가최고 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.06.23 09:46

재고 많이 들여놨나보네요 지금 결제 잘됩니다. 우주패스사용자면 앱쿠폰 5천원받으면 9만원에 구매가능합니다.

굿스피드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.23 09:48
굿스피드

지금은 품절이네요

굿스피드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.23 10:03

다시 풀렸네요. 방금 결제했습니다. 우주패스 쿠폰까지 9만원. 무작정 산거라 괜찮은 보드 하나 추천 부탁 드립니다.

NuguriX | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.06.23 10:56

재고 다시 풀린듯하네요. 장바구니 쿠폰으로 9만에 샀네요. 역대가인듯..

시간을달려 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.06.23 11:11

일단 샀습니다. 583D 쓰고 있는 데, 나중에 업글하면 CPU만 팔고, 나머지에 이 CPU만 껴서 회사에 하나 짱박아두던 지 해야겠네요.

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.06.23 11:16

재고가 틈틈이 풀리는거 같네요 9만원에 하나 업어갑니다. 정품패키지가 알리 벌크보다 싸네요 ㅎㅎ

Rolly | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.23 11:27

저전력으로 디아4 돌리는 중... 하나 더 살까 ㅋㅋ

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.06.23 11:38
팩🧭트

디아4가 돌아가나요??

포기하면편해 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.06.23 11:40
포기하면편해

720p 최저옵이지만 fsr켜고 최저옵으로 던전도 잘 돌고, 필드 대형 이벤트도 잘 했네요.

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.06.23 11:43

거실 TV 작혼용 미니컴이나 만둘어야겠네요 구매완료 꿀딜이네요

현랑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.23 11:58

와 가격 도랏

토오노 아키하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.23 16:31
위로가기
전체
공지
시간의바깥 | 추천 33 | 조회 65293 | 날짜 2024.03.26
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 68477 | 날짜 2024.03.25
마음나무1 | 추천 16 | 조회 49455 | 날짜 2024.03.06
교리y | 추천 14 | 조회 35651 | 날짜 2023.11.25
불꽃효과 | 추천 4 | 조회 11740 | 날짜 2023.09.14
사료원하는댕댕이 | 추천 7 | 조회 12984 | 날짜 2023.09.14
선배안경 | 추천 9 | 조회 10841 | 날짜 2023.08.14
호카리스웨트 | 추천 160 | 조회 67205 | 날짜 2023.08.12
호카리스웨트 | 추천 8 | 조회 22944 | 날짜 2023.08.10
호카리스웨트 | 추천 9 | 조회 50735 | 날짜 2023.08.02
ing25367283 | 추천 11 | 조회 33309 | 날짜 2023.07.28
정열맨 | 추천 6 | 조회 24744 | 날짜 2023.07.13
Lucky7Eric | 추천 24 | 조회 60717 | 날짜 2023.07.11
具風 | 추천 22 | 조회 43317 | 날짜 2023.07.03
Page One | 추천 9 | 조회 19024 | 날짜 2023.07.03
루리웹-12345432 | 추천 17 | 조회 22453 | 날짜 2023.06.27
유게렉카 | 추천 22 | 조회 31406 | 날짜 2023.06.27
뉴샤이란 | 추천 7 | 조회 10713 | 날짜 2023.06.23
파이널~펀치 | 추천 14 | 조회 34520 | 날짜 2023.06.02
루리웹-475507 | 추천 7 | 조회 25509 | 날짜 2023.05.30
연찌돌 | 추천 37 | 조회 100268 | 날짜 2023.05.29
붉은혜에성 | 추천 29 | 조회 78904 | 날짜 2023.05.26
中野梓(나카노아즈사) | 추천 7 | 조회 13940 | 날짜 2023.05.18
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 16 | 조회 19334 | 날짜 2023.05.08
정열맨 | 추천 12 | 조회 23904 | 날짜 2023.05.03
연찌돌 | 추천 7 | 조회 19683 | 날짜 2023.04.26
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 12 | 조회 34523 | 날짜 2023.04.16
itach | 추천 8 | 조회 28001 | 날짜 2023.04.14

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST