본문

[A/V] [G마켓] 삼성 갤럭시 버즈2 프로 (147,170원/무료배송)

일시 추천 조회 17502 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
가격방어 잘되네 나오자마자 이정도가격에 산것같은데
혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.08.22 20:38
BEST
명기
루리웹-6451424786 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.08.22 21:41
BEST
버즈플러스, 버즈프로 쓰다가 버즈2프로로 넘어왔는데 착용감은 버즈프로에 비해 넘사벽 입니다.
내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.08.22 21:01
BEST
"미개봉 중고"라는 말이 꽤 널리 쓰임
앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.08.23 00:56
BEST
저 가격에 사면 굉장히 만족스런 제품 무선 이어폰은 첨인데 참잘 쓰고 있음
똥오줌죄수 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.08.22 21:29
BEST

가격방어 잘되네 나오자마자 이정도가격에 산것같은데

혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.08.22 20:38
혼의반복

지금 쓰고있는데 솔직히 넘 좋아요 하지만 착용감은 확실히 호불호 갈릴수도 있어요. 가격대비 완성도는 상당히 높은편 이라고 생각 됩니다

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.08.22 20:46
코너맥그리거

답변이 많은 도움되었습니다.

leonheart8 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.08.23 00:36

무손실로 들으면 쩌렁쩌렁 확실히 음질 체감됨

JooRUN | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.08.22 20:42

버즈 플러스 왼쪽이 배터리가 맛이 갔는데 한 번 기변해 볼까...

Live is | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.08.22 20:50

에어팟프로가 요즘 말썽이여서 고민중인데 주변음듣가랑 통품 어떤가요??? 현장업무 많이 보는편이라 귀에 꽂고 대화하는대 불편함 없음 되거든요..

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.22 20:54
BEST
미숫가루

버즈플러스, 버즈프로 쓰다가 버즈2프로로 넘어왔는데 착용감은 버즈프로에 비해 넘사벽 입니다.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.08.22 21:01
내눈은동태눈깔

외이도염 이슈는 더 이상 없나요? 제가 버즈프로 쓰다가 귓구멍이 썩어서...

중달의함정이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.22 22:49

버즈 플러스가 정말 좋아서 넘어갈 생각을 못하것네. 배터리 많이 개선되고 착용감 좋으면 다음 버전 생각해볼지도?

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.08.22 21:06
루리웹-5146079147

버즈 플러스 그 깡 배터리는 ANC 포기해서 나오는거라...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.23 13:09

노캔 기능은 괜찮나요?? 소니랑 비교해서요. 큰 차이 없음 이걸루 갈아탈까 하는데. 소니이어폰 한쪽이 고장나서.흠.

폴리안나 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.08.22 21:14

버즈2랑 비교했을때 넘어갈만한 한가요? 버즈2도 만족하는데 고민이 됩니다. 경험자분 조언 좀 부탁드립니다 ^^

윙크님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.22 21:20
BEST

저 가격에 사면 굉장히 만족스런 제품 무선 이어폰은 첨인데 참잘 쓰고 있음

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.08.22 21:29

에어팟 프로2 에서 넘어 왔는데 차이점이 딱히 없는 느낌 소니로 가면 노캔이나 저음 차이가 있는데 에어팟 버즈는 별 차이 없는듯

루리웹-3234028322 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.08.22 21:40
BEST

명기

루리웹-6451424786 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.08.22 21:41

N5005 음질 테스트 하려고 가지고 있던 버즈프로1이랑 비교해서 들어보는데, 당연히 5005가 음질은 더 좋았지만, 버즈프로1도 무선이지만 그렇게 안 꿀리네...? 저음/음량 빵빵한데 해상력도 나쁘지 않네.... 싶었던 기억이... 같은 AKG물건이라 그런지 버즈프로 라인은 음질 꽤 괜찮음. 버즈프로2가 프로1에 비해 음질은 큰 차이 없는데 착용감이 많이 개선됐대서 항상 고민되는 놈임...

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.08.22 21:46

싸구려 블루투스 이어폰 쓰고있었는데 덕분에 잘 삽니다~!

로켓런쳐☆ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.08.22 21:53

아 얼마전에 15 주고 샀다고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.22 21:56
부뚜막의 모그리

2900원에 차이에 한탄 중? ;;;ㅋ

오늘은진짜일찍자야지 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.08.23 09:25

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 안달려고 했는데 가격보고 충격 받아서 댓글 달게 되네요 중고 미개봉으로 15 주고 샀는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음질 진짜 괜찮아요. 솔직히 안드로이드 계열중에서는 상위티어 음질이라고 생각해요. 노캔 성능도 이어폰 기대했던 거보다 좋아요. 다만 아쉬운 건 기본 이어팁이 제 귀에 안맞는데 와이도염 느낌이나서 바로 사제 이어폰으로 갈아꼈는데 사제로 갈아타니까 문제가 해결되더라구요

루리웹-1752833201 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.08.22 22:10
루리웹-1752833201

미개봉이면 새거지 중고??

dkdltm | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.08.22 22:34
BEST
dkdltm

"미개봉 중고"라는 말이 꽤 널리 쓰임

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.08.23 00:56

버즈 프로에서 넘어갈만함?

루리웹-4074436348 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.08.22 22:26

좀 다른 얘기지만 버즈 라이브 쓰다가 프로1 쓰는 중인데 개인적으로 착용감 진짜 최악이네요 ㅎㅎ 버즈라이브는 이게 안 떨어질라나 싶었지만 정말 안정감 있게 꽂혀있어서 정말 편했는데... 2는 좀 괜찮나요?

문스냅 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.08.22 22:50

아이폰에서 쓰기 괜찮을까요?

daroro | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.08.22 23:36

기본제공되는 모든 사이즈의 이어팁이 끼다보면 빠져버리는데 다른 쓸만한게 있을까요? 아즈라 이어팁 괜찮나용?

miraclemhh | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.08.22 23:37

개인적인 단점은 귓구멍에 이래도 저래도 은근 흘려내려서 운동할때는 못써먹음... 팁을 이래저래 바꿔도 동일해서...휴우

호박꽃과 상사화 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.08.23 00:31

버즈2 프로 살려고 하다가 버즈2 프로가 외이도염 이슈가 있다고 하길래 버즈2 샀는데ㅠㅠ

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.08.23 06:52

어제 밤10시에 구매하려고 했는데 상품하자로 판매중지 되었다고 나오는데 오늘까지 글이 게시되어 있고 댓글들도 계속 달리는거 같은데. 혹시 다른분들은 구매가 가능한건지요?? 궁금해서 댓글 남겨봅니다.

부천공도리 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.08.23 07:19
부천공도리

제가 방금 구매했습니다.

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.08.24 12:16

외이도염 크리 맞고 봉인...결국b&o E시리즈로 넘어감...

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.23 07:37

하자 제품이라고 뜨면서 구매가 불가능 합니다.

데푸라이어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.08.23 08:04

해외배송 홍콩판 12정도 하는데 정품 등록도 되고 AS가능 합니다. 배송도 빠름..

Helinox | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.08.23 08:33

버즈 플러스에서 버즈2 사용중인데..... 차라리 버즈 플러스의 PNC의 차음성능이 훨 좋음 ANC가 좋은데 주변 소리 다 차음안되면 왜 쓰냐?

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.08.23 09:34

귀에 안 맞아서 안타깝네

ㄹ아아어ㅏ | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.08.23 11:57

작년에 16만주고 샀는데ㄷㄷ

루리웹-8229972976 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.08.23 12:00

버즈 프로1에 비해 가격방어 잘되는듯

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.23 13:09

이거 사려고 오랫만에 지마켓 아이디 비번 찾기까지 했네요 지금 현재 화이트만 20여개 남아있습니다.. 좋은 정보 감사해요

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.08.24 12:08
위로가기
인증글
공지
프리테리커 | 추천 10 | 조회 27227 | 날짜 2023.09.21
✨風雨來記 | 추천 9 | 조회 31333 | 날짜 2023.09.19
백운™ | 추천 31 | 조회 32348 | 날짜 2023.09.15
프리테리커 | 추천 8 | 조회 13591 | 날짜 2023.09.14
물개의 우다이푸르 | 추천 29 | 조회 26026 | 날짜 2023.09.08
제성합미다 | 추천 9 | 조회 15244 | 날짜 2023.09.07
네프팀최고 | 추천 14 | 조회 32462 | 날짜 2023.08.30
물개의 우다이푸르 | 추천 15 | 조회 14879 | 날짜 2023.08.28
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 14521 | 날짜 2023.08.23
프리테리커 | 추천 10 | 조회 17502 | 날짜 2023.08.22
메로나맛쥬스 | 추천 13 | 조회 23043 | 날짜 2023.08.21
Ssaga00 | 추천 12 | 조회 24076 | 날짜 2023.08.20
| 추천 108 | 조회 75879 | 날짜 2023.08.20
물개의 우다이푸르 | 추천 17 | 조회 24298 | 날짜 2023.08.18
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 34477 | 날짜 2023.08.16
로메오카이 | 추천 9 | 조회 37170 | 날짜 2023.08.15
알면용취^^ | 추천 19 | 조회 37758 | 날짜 2023.08.14
물개의 우다이푸르 | 추천 10 | 조회 14014 | 날짜 2023.08.10
물개의 우다이푸르 | 추천 8 | 조회 7971 | 날짜 2023.08.10
여성부폐지 | 추천 16 | 조회 47109 | 날짜 2023.08.05
호카리스웨트 | 추천 10 | 조회 30896 | 날짜 2023.08.04
호카리스웨트 | 추천 9 | 조회 11853 | 날짜 2023.07.31
호카리스웨트 | 추천 11 | 조회 42852 | 날짜 2023.07.26
물개의 우다이푸르 | 추천 12 | 조회 13334 | 날짜 2023.07.24
검스연구팀~? | 추천 12 | 조회 32274 | 날짜 2023.07.21
물개의 우다이푸르 | 추천 12 | 조회 29746 | 날짜 2023.07.14
물개의 우다이푸르 | 추천 8 | 조회 11112 | 날짜 2023.07.11
물개의 우다이푸르 | 추천 12 | 조회 11111 | 날짜 2023.07.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.