본문

[생활용품] [하이버]그랜즈레미디 신발 발냄새제거제+사은품(12,510원/무료)

일시 추천 조회 9338 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
이거 써도 효과 없으면 발 잘라야 한다던...
yo! | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.21 17:11
BEST
효과 확실합니다. 개인적으로 오렌지향이 제일 좋았어요.
Fluffy♥ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.10.21 16:47
BEST
짱입니다 냄새가 아예 안나게 만들어줌 단점은 까만 양말 신고 방심하다 회식자리 가면 양말에 설탕 뿌린거 같음
넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.21 16:54
BEST
게시판 분류 바꿔주세요 게임sw로 올라왔네요
가와사키쨩 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.10.21 17:57
BEST
스푼으로 떠서 쓰기 개짜증 나서 양념통에 넣고 썼는데 역시나 개선품 나왔네요 ㅋㅋㅋ
살사마스터 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.10.21 17:26
BEST

효과 확실합니다. 개인적으로 오렌지향이 제일 좋았어요.

Fluffy♥ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.10.21 16:47
BEST

짱입니다 냄새가 아예 안나게 만들어줌 단점은 까만 양말 신고 방심하다 회식자리 가면 양말에 설탕 뿌린거 같음

넬로군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.21 16:54
BEST

이거 써도 효과 없으면 발 잘라야 한다던...

yo! | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.21 17:11
yo!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑박정보는콘솔러와까페 이용 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.10.21 18:10

글러브에 써볼까

가와사키쨩 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.10.21 17:18
가와사키쨩

저도 글러브에 땀내 썩은내가 나서 고민중

샤크바링 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.10.21 20:04
BEST

스푼으로 떠서 쓰기 개짜증 나서 양념통에 넣고 썼는데 역시나 개선품 나왔네요 ㅋㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.10.21 17:26

효과는 진짜 미쳤어요 화장실에 있어도 아버지 발냄새 맡고 오셨는지 알 정도로 심하셨는데 이거 주기적으로 뿌려드리니 냄새 아예 안 남 ㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.10.21 17:28

냄새 없애는 거 발군이죠. 대신 흰색 아닌 색깔 양말 신으면 다 묻기 때문에 흰색만 신어야 되죠

카르스킨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.10.21 17:34
BEST

게시판 분류 바꿔주세요 게임sw로 올라왔네요

가와사키쨩 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.10.21 17:57
가와사키쨩

네 고쳤습니다 감사해요

네프팀최고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.21 18:01

이거 효과는 좋은데... 언제 저렇게 작아졌어요? 몇년만에 샀더니 되게 작아졌네요?

FAKE IT | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.10.21 18:37

전 이런것도 써봤지만 발에서 땀이 나는 건 어쩔 수 없더라구요. 결국엔 풋필링 제품으로 주기적으로 발각질을 제거하니까 이제 거의 안나요.

잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.10.21 18:49

진짜 좋음 ㅋ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.22 09:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.