본문

[생활용품] [알리] 전동 회전 청소브러쉬 = 4,739원 (무배)

일시 추천 조회 20284 댓글수 40

BEST

알리 천원마트는 허접한 맛에 사는거죠 ..ㅋㅋ 저도 하나 사보겠습니다 ㅋㅋㅋ
장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.04 17:08
BEST
인스타.와디즈 혹하는 제품 있으면 알리에 꼭 검색해보세요. 텍 교체해서 보내거나 해외배송이라고 해놓고 그 해외가 중국일때 종종 있습니다.가격은 1/3~1/6수준..
장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.04 17:25
BEST

알리 천원마트에서 찾아보면 아마 있을꺼에요. 받아보면 진짜 허접한데 의외로 잘 되서 놀랍니다.
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.04 16:50
BEST
왜 c타입이 아닌거죠
은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.04 16:42
BEST
설거지용 보다는 렌지 후드청소나 pb1 같은 약품 쓸때 문지르는데 사용하고 있어요. 정말 개허접하게 방수처리 해놔서 ㅋㅋㅋ 받아보시면 알꺼에요
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.04 16:57

확 사고 싶었다 충전포트 보고 확 깨네

살것만사자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.11.04 16:38
BEST

왜 c타입이 아닌거죠

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.04 16:42
은하수의히치하이커

케이블 어차피 들어잇으니 그런데로 써야죠 쩝

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.11.04 17:32

커피머신 헤드 청소할때 갠춘할듯ㅋㅋ

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.11.04 16:47

https://ko.aliexpress.com/item/1005005844856979.html?mp=1&gatewayAdapt=glo2kor 여기거 제품 페이지 똑같은데 4700원이라 구매했는데 본문제품과 뭔가 다른게 있으려나요

allecsia | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.04 16:49
allecsia

같은거네요! 이쪽으로 수정하겟습니다.

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.11.04 16:52
BEST

알리 천원마트에서 찾아보면 아마 있을꺼에요. 받아보면 진짜 허접한데 의외로 잘 되서 놀랍니다.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.04 16:50
루리웹-0033216493

설거지하실때 편하고, 잘 닦이시나요? 저도 일단 구매해놧는데

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.11.04 16:54
BEST
검스연구팀~🎓

설거지용 보다는 렌지 후드청소나 pb1 같은 약품 쓸때 문지르는데 사용하고 있어요. 정말 개허접하게 방수처리 해놔서 ㅋㅋㅋ 받아보시면 알꺼에요

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.04 16:57
루리웹-0033216493

진짜 허접한데 이게 되네..라는 느낌 공감합니다 ㅋㅋ

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.11.04 17:19
검스연구팀~🎓

개 불편합니다. 주위로 물 다 튀고 설거지 특성 상 물이 안묻을 수가 없는데 방수가 제대로 안되는데 쓸 수 있나요? 거기다 체중이나 아귀 힘을 쓰는게 훨씬 깨끗한데 저런 거 쓰면 체중 실을 수가 없으니 손으로 하는게 더 깨끗합니다. 그냥 싸구려 장난감입니다.

Plan맨 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.04 20:44
BEST

알리 천원마트는 허접한 맛에 사는거죠 ..ㅋㅋ 저도 하나 사보겠습니다 ㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.04 17:08

와디즈에서 똑같이생긴거 2만원후반대에 삿는데..설마 이건가..ㅜ

루다냥2 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.11.04 17:19
BEST
루다냥2

인스타.와디즈 혹하는 제품 있으면 알리에 꼭 검색해보세요. 텍 교체해서 보내거나 해외배송이라고 해놓고 그 해외가 중국일때 종종 있습니다.가격은 1/3~1/6수준..

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.04 17:25
루다냥2

저도... 한참 네이버에 광고 떠서 몇만원 주고 샀었음ㅠㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.11.04 17:41
루다냥2

뭐 거기뿐만 아니라 대부분 인터넷 쇼핑몰에 있는것들 알리에 찾아보면 택갈이한것들 넘쳐납니다 특히 차량용 그 각진동물 방향제들 ㅋㅋ

김다미😛 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.11.04 18:10

이거 장실 바닥청소용으로도 괜찮을지 모르겟네요. 힘이 될라나

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.11.04 17:46
루리웹-2161909557

저딴 모터로는... 좀 무리지 않을까 싶네요... 솔이 굵고 강해야 곰팡이를 긁어낼텐데. 그정도로 굵으면 저런 소형 모터로는 한계가 분명해서... 한참 돌려야 하지 않을까 싶네요.

루리웹-309092023 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.11.04 18:10

안됩니다. 그냥 굵은 수세미에 체중 실어서 하는게 훨씬 깨끗하죠. 그래도 될까말깐데...

Plan맨 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.04 20:45

그냥 락스 뿌려서 실리콘긁개로 긁으시는게 낫습니다 도자기에 흠집이 미세하게 생기면 생길수록 균사가 생착하기 쉬워집니다

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.11.04 22:18

음 자동차 유막제거 되려나..

셀카오빠 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.11.04 18:20
셀카오빠

전동드릴 있으시면 전동드릴용 세차패드? 그거 사다 쓰세요

천사곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.04 18:24

지난달에 이마트에서 산거랑 같은건줄 알았는데 다르네요. 제꺼는 건전지형이라서 생김새는 완전 비슷..

Rilak-kuma | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.11.04 18:48
Rilak-kuma

무엇보다 해더부분이 방수가 되는 지 처음 알았네요 ㅋㅋ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.11.04 18:48

이거 사용 시간이 완충시 얼마나되나요? 세차할때 자동차휠에 구석구석 잘 딲일꺼같은데

오늘참좋네요 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 23.11.04 19:04
오늘참좋네요

출력이 약해서 화장실 청소용 외엔 비추

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.05 13:17

이거 사서 쓰느니 그냥 만능 크리너 물티슈 사서 닦는게 더 정신건강에 좋습니다. 진짜루요.

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.11.04 20:41
웰치제로좋아

용도가 다릅니다. 화장실 청소용으로 이거만한것 없습니다..ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.05 13:17

배송비 포함 100원이네요 쿨하게 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.11.04 20:45

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.11.04 20:55

혹시 여분 브러쉬도 따로 팔려나요....

호죠사키 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.04 22:15

감사합니다 다음주에 청소나 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.04 23:04

화장실 청소할때 잘쓰는중입니다

루리웹-2468852802 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.11.04 23:56

별로 필요없는데 사고싶어지는....

Jukeman | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.11.05 00:58

잘 사용하고 있습니다.

나디아 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.11.05 01:06

천원마트에 천원인가에 있을거에여 겸사겸사 다른거 시키면서 사도 됨 저거 힘은 약해서 기대는 크게 하지 마시길 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.05 04:29

사용중입니다. ㅋ 그냥 재미삼아 산다고 생각하세요. 방수가 불안정하고 모터도 약해서 손으로 닦는게 더 쌔다고 보시면 됩니다.

saylani | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.05 08:23

쿠팡에서 건전지형으로 구매했는데 지금도 아주 잘 사용중인 제품이네요. 덕분에 구매 잘 했습니다. 저는 신기하게도 100원에 구매가 가능했네요. 덕분에 주방용으로 하나 득템해서 기분이 좋네요. 감사합니다.

제로이스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.11.05 11:22
제로이스

저도 100원에 나오네요.. 알리 몇번 사용한적은 있었는데.. 개인정보 헌납하는 느낌은 .. ㅠㅠ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.11.05 16:29
오디세이마리오

네이버포인트 줍줍한걸로 잘 구매했네요 ㅎㅎ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.11.05 16:29
위로가기
인증글
공지
중달의함정이다 | 추천 2 | 조회 7010 | 날짜 2023.11.23
Ortega | 추천 0 | 조회 12249 | 날짜 2023.11.22
크리티컬치명타 | 추천 2 | 조회 13586 | 날짜 2023.11.12
검스연구팀~? | 추천 13 | 조회 29755 | 날짜 2023.11.11
에버소울 | 추천 3 | 조회 11355 | 날짜 2023.11.10
✨風雨來記 | 추천 2 | 조회 17087 | 날짜 2023.11.09
검스연구팀~? | 추천 8 | 조회 25324 | 날짜 2023.11.08
ggoldae | 추천 9 | 조회 42129 | 날짜 2023.11.07
검스연구팀~? | 추천 3 | 조회 13889 | 날짜 2023.11.07
Luckiestday | 추천 12 | 조회 51877 | 날짜 2023.11.07
ggoldae | 추천 6 | 조회 14020 | 날짜 2023.11.06
검스연구팀~? | 추천 6 | 조회 20284 | 날짜 2023.11.04
늄코 | 추천 4 | 조회 12199 | 날짜 2023.11.02
노도바 | 추천 5 | 조회 14063 | 날짜 2023.11.01
파이널~펀치 | 추천 4 | 조회 11594 | 날짜 2023.10.26
amgteam | 추천 5 | 조회 15041 | 날짜 2023.10.21
네프팀최고 | 추천 5 | 조회 9317 | 날짜 2023.10.21
지르다지치리☆ | 추천 16 | 조회 46592 | 날짜 2023.10.21
흉켈 | 추천 9 | 조회 36944 | 날짜 2023.10.18
루리웹-475507 | 추천 5 | 조회 17977 | 날짜 2023.10.17
Luckiestday | 추천 18 | 조회 40262 | 날짜 2023.10.15
스트롤라 | 추천 13 | 조회 22418 | 날짜 2023.10.11
네프팀최고 | 추천 6 | 조회 14572 | 날짜 2023.10.03
검스연구팀~? | 추천 8 | 조회 32605 | 날짜 2023.09.28
쵸탕 | 추천 22 | 조회 27767 | 날짜 2023.09.23
모모타로스 | 추천 25 | 조회 35556 | 날짜 2023.09.20
okdongja | 추천 11 | 조회 31368 | 날짜 2023.09.20
파가니존다S | 추천 28 | 조회 36913 | 날짜 2023.09.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST