본문

[취미용품] [이마트] 슈퍼마리오 20인치 자이언트 피규어[19,900원]

일시 추천 조회 19945 댓글수 27

BEST

작년에 도쿄에서 본거랑 같은거같은데 속이 비어서 가벼운 느낌이었습니다 그때도 5~6만원정도라 사진 않았는데 2만원이면 괜찮아보이네용
bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.04 14:54
BEST

토이저러스에서 7년전쯤 정가로 구입했었는데 이거 맞죠? 패키지는 좀 다른거 같아요. 7만원도 아깝지 않아요~
최느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 00:33
BEST
이마트앱에서 재고 있는지 확인하고 가세요 ^^
해피비타민 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 23.12.04 14:17
BEST
왠지 무섭다
루리웹-1393304411 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.12.04 14:23
BEST

이마트앱에서 재고 있는지 확인하고 가세요 ^^

해피비타민 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 23.12.04 14:17
BEST

왠지 무섭다

루리웹-1393304411 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.12.04 14:23
루리웹-1393304411

크기가 점 큰데 무서울 정도는 아니에요 ㅎ

해피비타민 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 23.12.04 14:38

루이지도 있으 똭인데 좋은정보감사합니다 ㅋ

BladeAndStar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 14:26

이거 시리즈 있으면 좋겠는데 마리오 밖에 못 봄 ㅠㅠ 혹시 마리오 단독 제품인가요?

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 14:30
아프로곰탱이

다른 캐릭터는 없나봐요. 검색해봐도 마리오만 나오네요.

해피비타민 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 23.12.04 14:38

집에 있는데 꼬마들이 놀러오면 이거앞에서 만지려고 하는게 웃긴데 이건 부서지지도 않고 그래서 그냥 꼬마들오면 내려놔요 다른 피규어나 건프라들이 안전할수 있습니다. ㅎ

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.12.04 14:45
mc.the max!!

1종의 제물이군요..^^;;

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.04 14:55

이마트 어플에 아무리 검색해도 저 가격은 안 나오는데 어떻게 찾아야 하나요ㅠㅠ 알려주심 감사하겠어요ㅠㅠ

루리웹-585786804 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.04 14:46
루리웹-585786804

이마트몰 앱이 아니라 이마트앱이 별도로 있어요. 그걸로 보셔야 해요.

해피비타민 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 23.12.04 14:47
해피비타민

아! 그렇게 찾아볼게요! 친절한 답변 감사합니다ㅠㅠ

루리웹-585786804 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.04 14:49
BEST

작년에 도쿄에서 본거랑 같은거같은데 속이 비어서 가벼운 느낌이었습니다 그때도 5~6만원정도라 사진 않았는데 2만원이면 괜찮아보이네용

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.04 14:54

근처 이마트에 있네...가는 사이에 재고가 떨어질거 같은데 전화 예약을 해야하나

김테리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.12.04 14:55

앱에서 재고 잇다고 해도 상담원이랑 얘기해보니 없다는곳도 잇네요

매우졸려 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.12.04 14:58

퇴근하면 없겠죠..ㅠㅠ

자이하이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.04 14:59
자이하이

제가 지금 만촌점에서 구매했습니다 진열 된게 아니라 창고에서 찾아주셨어요 가능성 있습니다 달리세요 엄청 크네여 ㅣㅋ

에어송가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 16:16
에어송가

지금 확인해보니 재고가 1개로 줄었네요 7시에 퇴근하고 가면 아무래도 가능성이 없을거 같아 포기합니다 ㅠㅠ

자이하이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.04 17:05
자이하이

지금 왔는데 없다네요

흐려지다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 17:23

5만원에 샀는데 돈이 아깝지 않았습니다^^

탑의두한킴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.04 15:07

저도 제값주고 예전에 사봤다가 처분했었는데 2만원이면 무조건 사고봐야하는 가격이네요..

루리웹-4701325595 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.04 15:14

아쉽게도 저희 지역에는 없네요ㅠ

하와자와 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.04 15:44

왠지 나 때리고 마구 밟을 것 같다

캔디맨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.04 17:13

울산점 재고 4개라 구입하고 왔습니다. 제 뒤로 다른분들이 마저 다 구입하시네요. 참고로 마리오 RC카도 의미없는 정가 69900원인걸 9900원에 판매하네요. 이것마저도 제뒤로 마저 다 구입하셨습니다. 다른지역 참고하세요. 아참 루이지 RC카는 할인없이 정가입니다.

wooya kim | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.12.04 17:55

대부분 없거나 팔렸다고 대응하거나 물류에 섞여있다고 낼모레 전시한답니다 가격 오류도 있다하고 지금은 못구할거 같아요

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 18:58
BEST

토이저러스에서 7년전쯤 정가로 구입했었는데 이거 맞죠? 패키지는 좀 다른거 같아요. 7만원도 아깝지 않아요~

최느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.05 00:33

우리 촌동네는 이런거 진열안돼있음 ㅜ ㅜ

♥♡★ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 07:15

어제 직원 분이 가격 오류라더니 오늘 수정됐네요 피규어, RC카 모두 7만원선으로 변경되었습니다 엊그제 어제 구입하신 분들 개이득 ㅠ

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 14:55
위로가기
인증글
공지
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 3 | 조회 13494 | 날짜 2024.01.15
동산위도토리 | 추천 17 | 조회 59516 | 날짜 2024.01.14
PlooTo | 추천 13 | 조회 14143 | 날짜 2024.01.13
윤아 | 추천 10 | 조회 28149 | 날짜 2024.01.13
날아라치토스 | 추천 7 | 조회 9941 | 날짜 2024.01.12
kali1001 | 추천 16 | 조회 19972 | 날짜 2024.01.12
ggoldae | 추천 3 | 조회 8352 | 날짜 2024.01.11
오토코 | 추천 34 | 조회 26488 | 날짜 2024.01.03
ideality | 추천 3 | 조회 22554 | 날짜 2024.01.02
윤아 | 추천 9 | 조회 23403 | 날짜 2023.12.28
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 8731 | 날짜 2023.12.28
아이유두 | 추천 14 | 조회 38076 | 날짜 2023.12.26
싱싱이 | 추천 8 | 조회 22967 | 날짜 2023.12.26
BoxBoy | 추천 26 | 조회 35243 | 날짜 2023.12.24
Direncdppp | 추천 17 | 조회 26331 | 날짜 2023.12.22
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 14 | 조회 18696 | 날짜 2023.12.21
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 20092 | 날짜 2023.12.21
와이녀 | 추천 23 | 조회 30299 | 날짜 2023.12.21
chicleman | 추천 2 | 조회 11781 | 날짜 2023.12.20
아타호-_- | 추천 4 | 조회 12280 | 날짜 2023.12.19
압박마왕 | 추천 2 | 조회 9788 | 날짜 2023.12.19
게이패스 | 추천 5 | 조회 17411 | 날짜 2023.12.17
윤아 | 추천 4 | 조회 11286 | 날짜 2023.12.14
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 17266 | 날짜 2023.12.12
윤아 | 추천 14 | 조회 26960 | 날짜 2023.12.11
Direncdppp | 추천 6 | 조회 29558 | 날짜 2023.12.11
majinsaga | 추천 4 | 조회 11954 | 날짜 2023.12.11
와이녀 | 추천 15 | 조회 21638 | 날짜 2023.12.08

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST