본문

[게임H/W] [티몬] 듀얼센스 엣지 (226,863원, 무배)

일시 추천 조회 31667 댓글수 42

BEST
조루중의 상조루패드
싸펑피펑 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.03.01 18:03
BEST
와 개비싸네 ㄷㄷ
루리웹-559543990 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.03.01 17:45
BEST
이건 10만원이 적정가다
코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.01 17:55
BEST
10만원 밑으로 내려가면 살만함
₁₂RΛZΞR ₃₄ | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.03.01 18:12
BEST
기존 듀얼센스보다 용량이 작아요...
간케 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.01 20:43
BEST

와 개비싸네 ㄷㄷ

루리웹-559543990 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.03.01 17:45
루리웹-559543990

저게 싸진거..

(.·););););););) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.01 17:47
루리웹-559543990

듀얼센스는 엑박 엘리트를 꿈꾸는가..

3.14159265358979 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.01 22:40
3.14159265358979

엣지 자체가 플스의 엘리트패드 포지션으로 나온건 맞으니... ㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.03.02 13:51

와 제가 본것중엔 젤싼거같은데...땡기는데 20아래 기다려봐야하나 ㅋㅋ;

엘제이님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.01 17:51
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리러니

심리적 간지?

대찬남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.01 17:54
라리러니

플스5용으로 9,300원짜리가 있나요?

파주시안개속그남자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.01 18:03
라리러니

제가 9천원 짜린 안써봐서 뭐라 말씀 드리긴 힘들지만;;; 저거 비싸서 그렇지 아무리 봐도 듀얼센스보다도 좋아 보이는데요;;;

흉켈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.01 18:15
라리러니

PS5용 무선패드가 있다고? 진동하나만 봐도 그냥 듀얼센스랑 비교가 안될건데... 당장 듀얼센스랑도 차이가 상당한데... 가격이 거지같고 조루고 이런 욕처먹는 건 당연한데... 알리짱■패드랑 비교라니 ㅋㅋ 차이가 궁금하면 사서 경험 해보면 됨 비싸면 듀얼센스부터라도...

Mr.D | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.01 18:47
라리러니

이래서 모르면 용감하다그러지.... 비교할 아는 기준치가 없으니...

Mr.D | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.01 18:49

잘샀습니다. 제가 마지막 남은거 샀네요

사슴가이즈 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.03.01 17:54
BEST

이건 10만원이 적정가다

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.03.01 17:55

포인트 이것저것 다끌어모아서 21에 구매했네요..

미스터 성현 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.03.01 17:57

더 싸져야함 ㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.03.01 18:02
BEST

조루중의 상조루패드

싸펑피펑 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.03.01 18:03
싸펑피펑

도대체 어느정도인지 감이라도 좀 잡고 싶읍니다 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.01 19:23
꼭지

햅틱 잘 적용된 게임은 3시간컷 햅틱 적용안되거나 약한 게임은 4시간+-@ 정도?

패션오덕후 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.01 20:39
BEST
꼭지

기존 듀얼센스보다 용량이 작아요...

간케 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.01 20:43

요즘 소프트값 생각하면….뭐

쏭쑤파파 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.03.01 18:05
BEST

10만원 밑으로 내려가면 살만함

₁₂RΛZΞR ₃₄ | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.03.01 18:12

와...참나

관두등가 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.03.01 18:17

일반 패드보다 안좋다니...

벨벳55 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.01 18:35

솔직히 지금 많이 싸져도 20이상은 너무 비쌈,,

godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.03.01 18:40

진주 이마트에 18만원에 하나 남아 있어요

fortytwo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.01 18:58
fortytwo

이마트에서 18만원에 판매하나요? 정가아니구요?

토미™ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.01 19:24

패드가 20만원돈이라니 말세네요. 플스1 때는 안이랬는데... ㅋㅋㅋ

루리웹-5231197939 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.01 19:50
루리웹-5231197939

버스비 100원하던 시절 얘기하고 자빠지셨네요ㅋㅋ 센스든 엣지든 가격대비 만족도가 여러모로 떨어지는것 맞다고 생각하지만 예시를 좀

요곰입니당 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.02 12:21
요곰입니당

플스1때 듀얼쇼크도 기본패드 대비 가격이 높긴했지만 후술하셨다시피 가격대비 만족도는 합리적이었지요 패드가 본체 가격의 1/3가량 하는게 정상은 아니지요? 시대가 어쨌건간에 가격대비 만족도라는건 엄연히 존재라는데 왜 옛날이야기에 발끈하시나요? ㅋㅋ 아 참고로 저는 플스2까지만 사봐서 예시를 들게 플스1 밖에 없었네요 ㅎㅎ

루리웹-5231197939 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.02 14:39

엣지는 기본패드가 아니라 프리미업 패드입니다.

특가스테이크 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.02 14:55

발끈이 아니라 헛웃음이 나온거여요 예시가 멍청해서 기능적으로도 플스1때랑은 비교대상이 아니죠 플스2까지 써보고 말세타령하는게 웃기네요

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.03.02 18:35
요곰입니당

ㅎㅎ 호구잡히면서 현명한 소비 잘 하십쇼

루리웹-5231197939 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.02 20:39

이 가격에 배터리는 문제가 아닌데 백버튼이 한쌍뿐인건 진짜 용서가 안됨

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.03.01 20:04

엣지사용중인데 그전으로는 절대 못돌아갈듯. 너무좋음 엣지

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 20:05

가격 마니 떨어지긴 했어도 비싸네요...15만원쯤 되면 고민해볼듯...

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.03.01 20:16

가격 이게 맞냐..

루리웹-6054644237 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.01 20:23

나도 엣지 샀는데 저 가격이면 살만함. 배터리 빼곤 다 만족함.

역대급천재 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.03.01 20:26

배터리 조루 빼곤 만족중 백버튼과.게임별 프로필이 은근 편함

사탕불량 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.01 20:32

듀센 개조를 하고말지..,

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.01 22:17

엣.. 난 또 놓친거야?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.01 22:28

엣지용 밧데리도 알리에서 팔고 있더군요. 2000mAh 짜리였던가?? 4300mAh 짜리 사서 듀얼센스에 달았는데 미친..... 한 번 완충하고 듀얼센스 스피커 켜 있는 상태로 re4 엔딩 찍고도 밧데리 한칸 남더군요. 엔딩은 8시간 정도 걸렸구요. 뭐 언제 사망하면서 듀센을 같이 데리고 갈지는 모르겠지만 오래가긴 하더군요.

루리웹-죄수번호0189658 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.01 23:22

10만원 오면 구매해줄 의향있음

Di.Fm | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.02 02:12

출시날 30에 사서 잘만 쓰고있는데 써보고들 말을 하세요

미르디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.03 12:29
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.