본문

[PC/가전] [네이버페이] LG 27GP850 게이밍모니터 (혜택가 388,800)

일시 추천 조회 26061 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
참 좋은 모니터인건 맞는데 슬슬 사골 느낌이 나네요 새거 내줘야 할 것 같은데 ㅋ
꿈나무777 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 16:41
BEST
나노ips라 게임용뿐만 아니라 색재현율도 좋아서 쓰임이 다양한 모니터죠
레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.20 17:26
BEST
1년전에 사서 진짜 잘 쓰고 있음. 마음에 들어서 한 대 더 살까 고민되네요
햇빛가리기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.20 17:38
BEST
이 모니터 저도 제작년에 특가로 사서 잘쓰고 있습니다. 플스나 엑박,스팀게임에 최적화 잘 된 게이밍 모니터라고 봅니다.
로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.04.20 16:57
BEST
이거 전에 베스트샵 포인트 남는거 녹여서 10만원에 샀는데 모니터 좋은거같아요
여캐팬티탐구자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 18:23
BEST

참 좋은 모니터인건 맞는데 슬슬 사골 느낌이 나네요 새거 내줘야 할 것 같은데 ㅋ

꿈나무777 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 16:41
BEST

이 모니터 저도 제작년에 특가로 사서 잘쓰고 있습니다. 플스나 엑박,스팀게임에 최적화 잘 된 게이밍 모니터라고 봅니다.

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.04.20 16:57

디시 모니터갤에 이거랄 24gn650k였나? 이 두개 강추하더군요. 24gn은 15.9만원 .

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 17:10
루리웹-8370848985

저는 24gn 구매

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 17:12
BEST

나노ips라 게임용뿐만 아니라 색재현율도 좋아서 쓰임이 다양한 모니터죠

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.20 17:26
BEST

1년전에 사서 진짜 잘 쓰고 있음. 마음에 들어서 한 대 더 살까 고민되네요

햇빛가리기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.20 17:38
BEST

이거 전에 베스트샵 포인트 남는거 녹여서 10만원에 샀는데 모니터 좋은거같아요

여캐팬티탐구자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 18:23

요정도면 그래픽카드 어느정도 써야하는건가..

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.20 18:34
루리웹-7499780731

qhd 180hz 사양이라 4070, 3080급 이상부터 무난히 돌릴것 같습니다.

이지스함 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.04.20 19:01
이지스함

정보추!

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.20 19:08

3060에 커브드 27인치 60Hz 쓰고 있는데 갈아타도 괜찮을가요?

플빠웹18 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.20 20:29
플빠웹18

3060이면 FHD 144hz 모니터를 추천합니다. 그 이상은 업글이 필요해보이네요.

이지스함 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.04.20 20:32
이지스함

글카는 3060ti였는데 잘못 쳤네요 ㅎㅎ; 그리고 좀 찾아보니까 말씀하신 대로 제 스펙에는 GN650이 좋을 것 같네요 조언 감사합니다!

플빠웹18 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.20 21:13

시대를 앞서간? 좋은 모니터 였으나... 이제는...

오토에임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.20 20:37
오토에임

이 모니터 지금도 현역입니다.

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.04.20 21:27
오토에임

4K OLED 모니터로 아예 넘어가는게 아닌이상 나노 IPS + QHD + 180hz면 pc게이밍용으론 더할 나위가 없어서 지금도 충분히 쓸순 있을거에요.

이지스함 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.04.20 21:33

이것보다 한단계 아래인 27GL850 2020년에 사서 아직도 잘쓰는중..... 딱다구리소리도 처음에 났다가 지금은 안나네요 ㅋㅋ

Di.Fm | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.21 19:36
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.