본문

[생활용품] [11번가] 바비리스맨 코털 제거기 (9,900원/배송비3000원)

일시 추천 조회 23551 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
이런 거 몇 개 사봤는데 걍 다이소에서 코털 가위로 사세요. 코털 잘리는 게 아니라 뽑힐 때도 있고 건전지 관리에 녹도 쓸고 귀찮음. 걍 단순한 가위가 제일 나음.
Plan맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 17:01
BEST
엥 전 필립스꺼 되게 잘 쓰고 있는데
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 17:12
BEST
바바리맨 이라는 줄 알고 깜놀
911Carrera4S | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.30 16:30
BEST
필립스꺼 한 3년 썼나? 했는데 그 가격대면 잘 쓰다 고장난거 같구 이번엔 파나소닉꺼 사서 쓰고 있는데 이것도 나름 괜찮고 코털면도기는 가격 얼마 안해서 그냥 메이커 쓰는게 난거 같아요
인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.30 17:30
BEST

쓰기 나름이지 않을까 싶은? 예전 구매내역 살펴보니 거의 10년 썼네요 ;;; 아직도 잘 쓰고 있습니다. 이거 사야겟네요...오래썼구나.(한 4~5년쯤이라 생각했는데..)
잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 17:43
BEST

바바리맨 이라는 줄 알고 깜놀

911Carrera4S | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.30 16:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-new world-

보통 남성이 여성보다 체모가 많긴해요, 하고 여성분들이 눈썹이라던지 체모 관리에 민감한 편이기도 하고요

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.30 17:03

살살 쓰세요~!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.30 16:33

허접한거 쓰지말고 이거 써보세요 코털미네이터 입니다!!

로젠바하 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.30 16:43

다이소꺼 뭔가 너무 싼 티라 안샀는데 이건 그래도 가격이 정가 기준 3배 넘으니 쓸만하겠죠?

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.30 16:44
아프로귤나무

아무래도 코털 제거기니 아주 자주 쓰진 않고 한달에 서너번?정도 쓰는데 아직까진 문제없이 잘 사용하고 있습니다.

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.30 16:50

다이소 가위만 써봤는데 고민되네요 만원이면

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.30 16:46

바바리맨들도 코털손질정돈 해줘야 되나보네

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.30 16:55

QA 보니까 물세척은 되는데 녹이 슨다?는 내용이 드문드문 보이네요..

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 16:55

구매한지 2년쯤 됐는데 녹이 잘 씁니다. 욕실이 습도가 높으면 쓰고 건조한 곳에 보관하세요.

arel | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.30 16:58
BEST

이런 거 몇 개 사봤는데 걍 다이소에서 코털 가위로 사세요. 코털 잘리는 게 아니라 뽑힐 때도 있고 건전지 관리에 녹도 쓸고 귀찮음. 걍 단순한 가위가 제일 나음.

Plan맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 17:01
Plan맨

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.30 17:05
BEST
Plan맨

엥 전 필립스꺼 되게 잘 쓰고 있는데

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 17:12
BEST
아니라고는할수없지

필립스꺼 한 3년 썼나? 했는데 그 가격대면 잘 쓰다 고장난거 같구 이번엔 파나소닉꺼 사서 쓰고 있는데 이것도 나름 괜찮고 코털면도기는 가격 얼마 안해서 그냥 메이커 쓰는게 난거 같아요

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.30 17:30
BEST
Plan맨

쓰기 나름이지 않을까 싶은? 예전 구매내역 살펴보니 거의 10년 썼네요 ;;; 아직도 잘 쓰고 있습니다. 이거 사야겟네요...오래썼구나.(한 4~5년쯤이라 생각했는데..)

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 17:43
아니라고는할수없지

일본산 수동 콧털 깎기도 써봤도 파나소닉? 인가 메이커도 써봤는데 나중에 털이 씹히는 경우도 생기고 배터리 관리가 귀찮네요. 그리고 저런 전동식 코털 제거기는 속까지 너무 짧게 깎여서 먼지가 덜 걸러지는 느낌 + 자라기 전까지 좀 뾰죡한 느낌도 좀 그렇더군요. 코털을 매일 깎는 것도 아닌데 어느 순간 배터리 나가면 급할 때 못쓰고 걍 샤워 전 대충 가위로 깎는 게 젤 편함.

Plan맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 18:04
Plan맨

필립스꺼 5년째 쓰는 중인데 뽑혀 본적이 단 한번도 없음 ㅋㅋ 건전지도 신경 안 써도 될 정도로 오래가고..쓰고 알콜티슈로 슥 닦고 놔두는데 녹도 전혀 안 생김..

김허롤 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.30 18:07
아니라고는할수없지

저두 필립스꺼 삿는데 너모 안깎여요.. 털이 너무 길어서 그런건지;

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.04.30 18:09
HaHAAAAAAHAHAAHA

호에엥 전 잘 깎이던데 이거도 개인차가 있군여 ㄷㄷ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 18:21
Plan맨

엥 이거랑가위가 비교가 되나

필리아-00 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 18:35
아니라고는할수없지

저도 필립스꺼 9천원엔가 롸켓배송으로 구매해서 엄청 잘쓰는중 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 20:40

코털 가위가 제일 좋아요

샤크샤브 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 17:03

면도기 구입할때 서비스 품목으로 비슷한거 하나 받았는데 유용하게 사용합니다.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.30 17:16

억..저번주에 정가주고 샀느데....평가?는 꽤 좋더군요 아버지용으로 샀는데 내꺼도 사볼ㄲ...

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 17:34

안그래도 며칠전 가위로 자르다가 코벽쪽에서 바로 붙어서 난 털들 자른다고 짜증 나서 사볼까 고민했는데 으흠... 7시까지니 조금만 더 고민 해봐야겠네요 흠흠

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.30 17:36
너구리광견병

루리인분들 댓글보고 구매완료! 좋은 제품인거 같네요 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.30 17:54
너구리광견병

나 왜 비추 먹어있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바로 보였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매시간 보면 아시겠지만 진짜 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.30 21:44

코털제거기만 6개 넘게 써봤는데 이 제품이 최강입니다. 헤드의 구조 때문에 다른 코털제거기가 범접하지 못하는 시원한 커팅이 좋은 제품입니다. 단점은 헤드의 구조 때문에 청소가 힘든편이며, 방수라곤 하지만 물 근처에서는 안쓰고 건식으로만 쓰시는걸 추천드립니다.

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.30 17:47

왜 바바리안맨으로 봤지

열도원숭이조련사 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.30 17:48

이거 진짜좋음. 코털이 갈기갈기 분해됨

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.30 17:48

저는 멀티트리머로 구매! 눈썹정리도 이걸로 해야겠네요 ㅎㅎ

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.30 18:07

자를때 코속에 콧물이나 딱지있으면 코털 뜯겨나갈수 있으니 청결한 상태에서 사용하세용.. ㅎㅎ

카무로쵸코쵸코 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.30 18:17

속는샘치고 구매 완료 감사합니다.

싸이버스타 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.04.30 18:27

다이소꺼 쓰다가 또 고장나고 약해져서 구매하려고 했는데, 이거 보고 바로 구매했어요 !

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.30 18:52

바바리맨인줄...

루리웹-4991074843 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.30 18:56

비쥬얼은 제일 후져보이는데 효과는 제일 확실함. 브랜드 4-5개 써보고 내린 판단.

에시드 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.30 18:59

저도 몇개 써본거중에 이게 젤 좋았음

케니tm | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.30 19:11

이것 저것 많이 써봤는데 (한 10개쯤?) 그냥 코털 가위가 최곱니다. 가격이 제일 저렴한데 제일 깔끔하게 다듬을 수 있음.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.04.30 19:16

궁금해서 하나 구매해봅니다

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.30 19:58

흰색이 더 싸서 구매하는데 블랙이랑 먼 차이래요?

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.30 21:23

이거는 각종 핫딜 사이트에서 제초기로 소문난거라 성능은 믿을만하긴함... 털을 자르는게 아니라 가루로 갈아버림.. 너무 갈아버려서 이래도 되나 싶을 정도... 그래도 잘 안닿는 구석탱이쪽에 한가닥정도씩 남는경우도 있어서 그런건 가위로 살짝 처리해야됨...

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 21:31

좋다고해서 흰색, 검정 하나 구매합니다.

닉네임 김수정 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.30 22:16

보통 감독판이 러닝타임 더 길고 없던 장면도 더 추가되는데 이건 극장판을 봐야 이엘 출연장면이 더 많이 나온다 ㅋㅋ

다이안 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.30 23:30

가격은 좀 나가도 가와사키꺼 추천 가위로 하다가 저번이 코에 피나서 가위는 좀 비추

천하무적 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 02:42

다른 코털 제거기랑 비교가 불가합니다. 진짜 성능 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ 코털을 아예 가루로 만들어서 2,3일 뒤에도 씻을때 가루가 나오는게 단점이라면 단점.

곰이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.01 04:11

단점으로는 마감이 좀 구리고 방수가 안되서 물청소 할 때 조심해야되고 날부분까지 분해되는게 라니라 청소도 어렵구요. 필립스꺼도 쓰는데 별차이 없습니다.

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 06:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.