본문

[음식] [티몬] 농심 육개장/김치 사발면 86g X 24개(카카오머니11,511원/무배)

일시 추천 조회 38553 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
싸긴한데 정말 졸렬하네요 무슨육개장이 24개에 5만원대야 할인율 얼마나뻥튀기하고싶었으면 어쨋든 감사합니다
Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.01 07:21
BEST
12+12 조합이 없는게 아쉽네
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.01 07:24
BEST

두시간 전에 구매로 12,790 제품에서 10%까서 11,511 나왔었는데.. 제품 가격은 같은거 보니까 쿠폰창 즉시할인율이 달라진듯하네요.. 저도 지금 새로주문 확인해보니 13,210에서 10% 까서 11,889 나옴
루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 09:01
BEST
왜 이가격이 안나오죠ㅠ 12700원대 나오네요 다적용해도...페이머니 최종가격이 저렇습니다ㅜ
ade6 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.01 07:47
BEST

왜이럴까요?. 쿠폰 10프로랑 다했습니다
ade6 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.01 07:50

감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.01 05:55

정보 감사합니다~

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 06:27
BEST

싸긴한데 정말 졸렬하네요 무슨육개장이 24개에 5만원대야 할인율 얼마나뻥튀기하고싶었으면 어쨋든 감사합니다

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.01 07:21
BEST

12+12 조합이 없는게 아쉽네

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.01 07:24

감사합니다/

크리피스타 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.01 07:37
BEST

왜 이가격이 안나오죠ㅠ 12700원대 나오네요 다적용해도...페이머니 최종가격이 저렇습니다ㅜ

ade6 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.01 07:47

감사합니다

우윙~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 07:48

감사합니다 덕분에 저렴하게 구매했어요^^

김완선빠돌이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.01 07:49
BEST

왜이럴까요?. 쿠폰 10프로랑 다했습니다

ade6 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.01 07:50
ade6

저두요~!

Mr.JJoe | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.01 08:05
ade6

작성자님이 적은 t쿠폰말고 15프로쿠폰 적용하시면 11.889원 나옵니다. 가격이 바뀐것같아요... 저도 11.511원은 안나오네요

미르피아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 08:06
BEST
ade6

두시간 전에 구매로 12,790 제품에서 10%까서 11,511 나왔었는데.. 제품 가격은 같은거 보니까 쿠폰창 즉시할인율이 달라진듯하네요.. 저도 지금 새로주문 확인해보니 13,210에서 10% 까서 11,889 나옴

루리웹-0810853981 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.01 09:01

저는 11,889원 나오네요 잘삿습니다~

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.01 07:51

감사합니다!

바다강아지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.01 08:11

11889 잘샀습니다 감사합니다.

루리웹-1672581696 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.05.01 08:21

감사합니다.

ironbeg | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 08:40

감사합니다!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.01 08:57

고맙습니다 ^^

Nowever | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 09:05

쿠폰 적용하는 거 헷갈려서 쌩돈 날아갈 뻔..암튼 작성자님 덕에 싸게 잘 샀습니다

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.01 09:55

이렇게 해서 최종 11889원 나오네요. 이제 이게 최대인가 봅니다. 잘 샀습니다.

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.01 10:00

덕분에 잘 구입했습니다

아덜트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.01 10:41

아침 일찍 보고 바로 주문하니 되네요 잘 구매했습니다 :)

별빛푸딩 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.01 14:37

티x앱 설치 하고 있으면 룰렛 한 번 돌려보세요.

노바노바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.01 16:20

이거 받은분들 있나요 전 아직도 못받았어요

안녕하세요~~~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 07:08
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.