본문

[음식] [cj제일제당/네이버]비비고 왕교자1.05KG (총4개) 품절!

profile_image
일시 추천 조회 17012 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
네, 동의해서 쿠폰이 들어오긴 했는데 5만원 이상부터 사용 가능 쿠폰들만 들어와서 적용이 안되네요
태천위 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 16:33
BEST
지금은 26,950원만 나오네요
레오팔드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.16 17:19
BEST
안드셔도 됩니다.
쿠쿠폰 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.16 15:56
BEST
저도 25600원으로 나오네요…네이버 멤버쉽입니다…
태천위 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 16:27
BEST
같은 가격이면 김치 추천합니다
닉네임설정안네 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.16 17:05

대박급 딜

로빈후드티 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 24.05.16 15:34

김치 왕교자 드셔보신분 있나여? 일반 교자에 비하면 어떤가요?

환불했어요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.16 15:39
환불했어요

개인적으로 고기만두가 맛나요

3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.16 15:45
환불했어요

김치왕교자 구성은 배송비가 붙어서 3만원이 넘는;;..

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 15:48
그냥 걷고있는거지

일반이나 김치나 섞어야 많이들어가서...

환불했어요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.16 15:49
BEST
환불했어요

안드셔도 됩니다.

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.16 15:56
BEST
환불했어요

같은 가격이면 김치 추천합니다

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.16 17:05

감사합니다. 잘 구매했습니다

天下第一色漢 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 15:42
여친이음슴 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.16 15:44
여친이음슴

멤버십인 분들은 1,000원정도 추가 적립 있어서 더 저렴합니다.

땅콩의 땅 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.16 15:47

덕분에 구매했습니다

DOOM GUY | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.16 15:47

34900원으로 나오는데 어떻게 해야 저가격이 나오나요?

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.16 15:55
블루피사

그거말고 한칸 더 아래 스크롤 내려보세요~

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 15:58
그냥 걷고있는거지

아 찾앗습니다 감사합니다 구매햇습니다

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.16 16:00

감사합니다. 구매했습니다.

으어어어어엌 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.16 15:56

배송 받고 집에 늦게 가면 녹아 있겠죠?? 지정일 배송 되면 좋을텐데 아쉽네요 ㅡㅡ;

엄재벌 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.16 16:10
엄재벌

냉동인데다가 아이스팩 넣어서 배송일테니 괜찮을지도요..

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 16:12

그새 가격이 올랐나봐요 25600원에 구매 했습니다 :)

콜라의추억 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.16 16:12
콜라의추억

아닌데요 그대로 입니다!

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 16:13
그냥 걷고있는거지

흠.. 그런가요? 쿠폰 다 받았는데 혹시 네이버멤버쉽 사용하세요? 저 사용안해서 그 차이일수도 ㅎㅎ

콜라의추억 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.16 16:22
BEST
콜라의추억

저도 25600원으로 나오네요…네이버 멤버쉽입니다…

태천위 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 16:27
콜라의추억

멤버십 있지만 저도 25600원이네요. 대박~중박 사이지만 다 떨어진지라.. 주문해봐야겠습니다.

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.16 16:30
태천위

cj제일제당 알림받기 동의 하셨나요?

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 16:30
콜라의추억

자도 2.56나오네요. 등급별로 쿠폰이 다른가..??

탐관 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.16 16:31
탐관

cj제일제당 알림받기 동의하고 구매해 보세요

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 16:32
BEST
그냥 걷고있는거지

네, 동의해서 쿠폰이 들어오긴 했는데 5만원 이상부터 사용 가능 쿠폰들만 들어와서 적용이 안되네요

태천위 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 16:33

감사합니다 덕분에 잘샀어요~

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 16:43

이거 상온에서 몇시간 정도 괜찮을까요? 저녁에 늦게 찾을거 같아서요 ㅡㅡ;

엄재벌 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.16 16:52
엄재벌

1일 정도는 괜찮은거 같아요

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.16 18:08
BEST

지금은 26,950원만 나오네요

레오팔드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.16 17:19
레오팔드

아직은 결재창에 24250원 뜨네요ㄷ

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 17:29

26950원이네요,,,중박급 딜인데 아직 여분이 있어서..ㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.16 17:25
루니카™

아직은 결재창에 24250원 뜹니다

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 17:30

저도 26950원 나오네요

루리웹-8935120954 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.16 17:36
루리웹-8935120954

이상하네요; 지금도 분명히 24250원 뜨는데ㅠㅠ

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 17:42
루리웹-8935120954

네이버 로그인 하셨는지...?

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 17:52

스토어 할인이 안 들어가서 2만6950원 나오는 듯?

ii99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 19:36

지금은 중복쿠폰 적용 조건이 바뀌었나봐요 네이버 멤버십 플러스 구매 26,950원

가온가람 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.16 19:37
가온가람

cj제일제당 고객10% 추가할인 쿠폰 적용이 안되어있네요

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 19:49
그냥 걷고있는거지

저가 이쿠폰을 언제 받아놨는지는 기억이 없습니다ㅠ

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 19:51
그냥 걷고있는거지

이게 동의하고 받은 쿠폰 전체 리스트에요 그 쿠폰은 안 보여요

가온가람 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.16 19:52
가온가람

2만원 이상 구매시 적용되는 쿠폰이 없으시네요;

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.16 19:52
그냥 걷고있는거지

그 쿠폰 지금 안나오나봅니다 저도 26950원 이네요

토 필로티모 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.16 20:06
슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.17 10:38
위로가기
인증글
공지
빨간망토차차 | 추천 5 | 조회 3796 | 날짜 07:44
I want you! | 추천 5 | 조회 16844 | 날짜 02:46
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 6010 | 날짜 02:14
월북장려정권 | 추천 10 | 조회 4086 | 날짜 01:38
아타호-_- | 추천 11 | 조회 7450 | 날짜 01:11
nokcha | 추천 36 | 조회 15105 | 날짜 01:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 3046 | 날짜 00:57
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4705 | 날짜 00:34
아타호-_- | 추천 10 | 조회 7273 | 날짜 00:24
프로미스나인 | 추천 10 | 조회 8161 | 날짜 00:08
아타호-_- | 추천 13 | 조회 10961 | 날짜 00:08
지나가는타투어 | 추천 17 | 조회 8314 | 날짜 00:07
승007 | 추천 7 | 조회 2885 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 9 | 조회 6247 | 날짜 00:06
반코이남다 | 추천 86 | 조회 10677 | 날짜 00:04
브라독 | 추천 16 | 조회 13664 | 날짜 2024.05.31
찜꽁 | 추천 27 | 조회 13072 | 날짜 2024.05.31
서원임당 | 추천 15 | 조회 18593 | 날짜 2024.05.31
zpunsya | 추천 16 | 조회 33788 | 날짜 2024.05.31
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 15534 | 날짜 2024.05.31
ass increed | 추천 10 | 조회 24332 | 날짜 2024.05.31
레고 대장 | 추천 11 | 조회 19595 | 날짜 2024.05.31
플릇 | 추천 4 | 조회 9632 | 날짜 2024.05.31
윤아 | 추천 2 | 조회 4969 | 날짜 2024.05.31
승007 | 추천 17 | 조회 14358 | 날짜 2024.05.31
유게는돌고래를좋아해 | 추천 21 | 조회 19836 | 날짜 2024.05.31
Dragonline82 | 추천 3 | 조회 9993 | 날짜 2024.05.31
윤아 | 추천 17 | 조회 38422 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.