본문

[A/V] [하이마트] FOCAL 클리어 MG 헤드폰 외 /990,000

일시 추천 조회 10621 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
스텔리아도 베릴륨 트위터입니다.
오늘이내생일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 18:19
BEST
아 배티스 하나 들일까...
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.21 14:13
BEST
고가 헤드폰이군요... 세일한게 거의400만이네.. 급이 다른듯 ㅎㄷㄷ
JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.21 13:46
BEST
와 역대급
루리웹-5783843083 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.21 13:51
BEST
혹시라도 오해하시는분들 계실것 같아 부연설명하면 베릴륨은 유토피아에만 들어갑니다.
걸 윙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 15:58
BEST

고가 헤드폰이군요... 세일한게 거의400만이네.. 급이 다른듯 ㅎㄷㄷ

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.21 13:46

헉.... 전 그냥 ie900으로 만족을...

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.21 13:46
빈슨장군

젠하이저 이어폰 끝판왕인데 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 20:39
BEST

와 역대급

루리웹-5783843083 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.21 13:51

참고로 포칼은 유닛에 유독성 발암물질이 재료로 사용됩니다. 혹시라도 유닛에 파손이 있을 경우 돈 아깝다고 버티지 말고 빠르게 AS받거나 버리세요. 버릴때도 그냥 버리면 안되고 별도의 구청에 문의해서 폐기방법을 듣고 폐기하시기 바랍니다.

alenoa | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.21 14:05
BEST
alenoa

혹시라도 오해하시는분들 계실것 같아 부연설명하면 베릴륨은 유토피아에만 들어갑니다.

걸 윙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 15:58
BEST
걸 윙

스텔리아도 베릴륨 트위터입니다.

오늘이내생일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 18:19
오늘이내생일

아 스텔리아도 있었네요 왜 유토피아만 생각했었지

걸 윙 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.21 23:19
BEST

아 배티스 하나 들일까...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.21 14:13

듄 블랙 배티스랑 품절된 배티스랑 차이가 뭐예요?

늦깍이게이머즈 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.21 14:48
늦깍이게이머즈

저도 궁금하네요 먼차이야 도대체....

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 20:53

제가 자주 청음해봤는데요. 포칼 헤드폰들이 음질은 괜찮은데 단점이 몇가지 있습니다. 쓸만한 앰프 필수고요. 외국인 장두형 머리형에 맞춰딘 형태라 머리 59이상 되시는 분은 압박 심하니 고려하세요~ 세일하는 이유가 있긴 합니다;

키싱리오 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.21 16:37
키싱리오

디아블로2정도면 될까요...거치형이 확실히 더 좋을라나요?

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 20:44
록맨부활

디아블로2에 뉴토피아도 소리가 너무 좋더라구요 그래서 거치형도 생각중인데 대충 너무 비싸지 않지만 그래도 하이엔드급으로 가려고 하는데 고민중이네요...

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 20:45

클MG 99만원 그냥 아무 생각 없이 사도 됨 포칼은 구동 어렵지 않아서 앰프 필요 없음 꼬다리로도 잘 울림 솔직히 어제 딜 뜨자마자 주변에 추천해서 다들 꽤 샀는데도 남아 있는 거 보면 재고가 생각보다 많은 듯

즘프 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 16:38

아 배티스는 비싸긴 하지만 블투 헤드폰중엔 끝판왕이라 추천합니다.

키싱리오 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.21 16:39

이동 할때는 소니1000XM5(무선이어폰), 집에서는 누워있으면 TV로 그냥 유튜브 틀어놓고 게임 할 때도 휴대폰 혹은 JBL이런 스피커들로 유튜브 주로 틀어놓고 영화 볼때만 야마하 L700A 사용 합니다. PX8도 할인해서 지름신 들어서 구매하려다가 간신히 참고... 이거 보자마자 또 미친듯이 유혹 들어왔는데 밖에 이동 할 때는 머리 스타일 망치기 싫어서 헤드폰 안쓰고 이제는 더워지지 더더욱 안 쓸거 같아서 그냥 사지말자... 라고 다짐 하며 참아 봅니다ㅠ 안 쓸거 같은데 사고 싶은 이 마음 대체 어떻게 해야 할지요ㅠ 방에서 게임 및 영상 감상 등등등 할 게 너무 많아서 폼잡고 헤드폰 쓰고 음악감상을 안하게 되네요ㅠ

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.21 16:59
루리웹-4198688760

어이없게 회사에서 배티스랑 PX8 비교 자료만 미친듯이 찾아 봤네요T.T

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.21 17:04

저랑 같네요 px8과 베티스 핫딜 뜰 때 마다 참고 있습니다. 저도 영화볼때 L700a 쓰고, 포탈 서브용으로 갖고 있는데요. 사도 잘 안쓰게 되더라구요 ㅜㅜ 마찬가지로 은전한닢이 될까 참습니다 !

06유월JUNE | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.21 17:09

걍 베티스는 포칼에서 그냥 미쳐서 내놓은거라 보면 됩니다.. 90만원에도 값어치 있는데 이 가격은 그냥 거저네요

⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.21 17:37
⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠

혹시 어떤점에서 그런지 알려주실수 있을까요? 이 가격이 거저라고 하실정도의 이유를 알면 구매할지도 몰라서 여쭤보고 싶습니다. 아직 미련이ㅠ

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.21 19:58

주변의 나름 스피커 잘 아는 친구 말로는 블투시장은 거기서 거라면서 l700a정도면 충분하다고 해서 더 내려놨었거든요ㅠ 부디 알려주시길

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.05.21 20:00

포칼이 진짜 대단한 게 내는 헤드폰 전부 호평 헤드폰 시장 진출하면서 낸 첫 제품부터 바로 성공했죠 괜히 스피커 시장에서도 선두주자로 가는 게 아닌 듯 얘네 헤드폰은 뭐든 사면 소리로 후회할 일은 없을 거라는 게 제 생각입니다

티오르 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.21 18:19

음.. 하나 들여볼까... 라는 생각을 하지만 지금도 쓸 게 넘쳐나니 고민이네요...ㅠㅠ

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 18:50

개인적으로 PX8과 배티스를 비교해서 청음해 봤는데.. 음악적인 부분은 취향 차이가 있을 수 있으므로 생략하고.. 착용감에서는 PX8에 손들어주고 싶습니다.. 그래서.. PX8을 질렀다는..^^ (물론.. 보스 QC 울트라가 좀 더 착용감에서 가볍게 느껴지는 부분은 있습니다만.. 이는 비교 제품이 아니므로..^^)

얼음동자 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.21 19:05

떙처리 그렇게했는데 아직도 많나보네

피규어파티 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.21 20:00

헐 니무럴 뉴토피아 거의 600에 정가주고 샀는데 이게 먼...ㅜㅜ;

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 20:20

뉴토피아 있으면 다른건 없어도 되겠지....? 근데 종류별로 사고싶다...

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 20:26
록맨부활

뉴토피아 소리 정말 궁금하네요ㅠㅠ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 20:47
꼭지

무리해서 샀는데 너무 좋긴 합니다...ㅜㅜ; 잡스러운거 건너뛰고 그냥 하이엔드로 가는게 맞는 것 같아요

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 20:55
꼭지

저가격이면 그냥 조금 무리하셔도 되지 않을까요... 너무 싼데요 ㅜㅜ;

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 20:55
록맨부활

베티뜨로 갔네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.21 21:43
꼭지

그래도 유선 dac모드 있으니 유선으로도 꼭 들어보세요

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 21:48

MG 배티스 중 하나 고른다면 뭐가 좋을까요?

옥후마 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 21:05
옥후마

많은 유무선을 들었지만 사운드는 그냥 유선... 무선과 비교불가 같아요...편의성이 더 좋다면 무선이 좋지만요

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 21:18
록맨부활

감사해요 질렀네요

옥후마 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.21 21:42
옥후마

저가 유선이 고가 무선보다 소리 좋은것 같습니다. 근데 이건 무선이 저가고 유선이 고가이니 머 차이는 ... 넘사 그자체죠...

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 21:48

아 못참고 스텔리아 질렀네요 유토피아 밀폐형이라길래 그냥 지름...

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.21 21:12

늦게 봤지만 클리어MG는 역대급 가격이네요. 할인폭이 신형 나온다고 재고 정리차원인거 같은데... 다른 것도 할인 크지만 애만큼은 아니니 ㅎ;;

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.22 11:20
위로가기
인증글
공지
ggoldae | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 17:56
용감한탕수육 | 추천 38 | 조회 5237 | 날짜 17:24
그냥 걷고있는거지 | 추천 6 | 조회 2849 | 날짜 16:43
루리웹-5477322653 | 추천 19 | 조회 18144 | 날짜 15:45
플릇 | 추천 2 | 조회 3705 | 날짜 15:42
엑박플스위치 | 추천 3 | 조회 3599 | 날짜 15:30
승007 | 추천 3 | 조회 7331 | 날짜 15:01
윤아 | 추천 3 | 조회 5251 | 날짜 15:00
라클나스 | 추천 4 | 조회 10271 | 날짜 13:52
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 7251 | 날짜 13:34
떡계아인슈타인 | 추천 27 | 조회 10304 | 날짜 13:20
JooRUN | 추천 26 | 조회 7383 | 날짜 13:04
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 3687 | 날짜 12:27
MYMY | 추천 4 | 조회 11006 | 날짜 11:00
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 5958 | 날짜 10:44
미사엘v | 추천 29 | 조회 22318 | 날짜 10:31
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 5229 | 날짜 10:31
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4705 | 날짜 10:25
미사엘v | 추천 15 | 조회 21037 | 날짜 10:20
후히 | 추천 59 | 조회 12970 | 날짜 09:54
암만레디 | 추천 19 | 조회 9375 | 날짜 09:12
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13206 | 날짜 06:28
정열맨 | 추천 9 | 조회 19264 | 날짜 02:49
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10455 | 날짜 00:13
아타호-_- | 추천 12 | 조회 15129 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 160 | 조회 21338 | 날짜 00:03
스텔LIVE | 추천 14 | 조회 27907 | 날짜 2024.06.02
오토코 | 추천 6 | 조회 5941 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.