본문

[특집] [MULTI] 사진으로 보는 E3 2015 이모저모

일시 추천 조회 103652 댓글수 34

BEST
" 캡콤은 세계의 누구보다 록맨을 사랑하면서 왜 본심을 숨기는 것일까? "
[방독면] | 15.06.27 23:15
BEST
"부상자는 없고 시체만 있으니 일하기 편하군"
SanSoMan | 15.06.28 10:34
BEST
똑바로 서라, 핫산!
맛스타군 | 15.06.28 00:31
BEST
여긴 캡콤이야 와인을 만드는 곳이지
月山明博 | 15.06.28 20:37
BEST
한국 대기업이 자국민 위하는것만큼이나 공허하게 들리는 말이네요! ㅎㅎ
謹弔 大韓民國 | 15.06.28 12:07
BEST

" 캡콤은 세계의 누구보다 록맨을 사랑하면서 왜 본심을 숨기는 것일까? "

ㄲㄲ

BEST

똑바로 서라, 핫산!

맛스타군 | 15.06.28 00:31
BEST

"부상자는 없고 시체만 있으니 일하기 편하군"

SanSoMan | 15.06.28 10:34
BEST

한국 대기업이 자국민 위하는것만큼이나 공허하게 들리는 말이네요! ㅎㅎ

謹弔 大韓民國 | 15.06.28 12:07
BEST

여긴 캡콤이야 와인을 만드는 곳이지

月山明博 | 15.06.28 20:37

갓지룡갑

arin21 | 15.06.29 14:29

무슨 말이죠? 진짜 몰라서 묻는 말입니다!

류카이 | 15.07.02 22:55

심심하면 나타나는 록맨 아이템들... 하지만... 게임은... OTL...

레칼 | 15.09.19 20:08

시체유기 쩐다 진짜

AO shin | 15.06.27 23:35

잘 봤습니다,저도 언젠가 꼭 가보고프네요 ㅠ 추천

엑박다이스키 | 15.06.27 23:49

저도 언젠간 충분히 돈 벌어서 저기 가야겠어요ㅠㅠ

스파VAN니 | 15.06.28 00:00

안 사랑하죠 그저 돈을 벌어오니 이용해먹을 뿐

박작가 | 15.06.28 00:59

아틀러스 부스 팬 사진은 진정 기뻐보이네요.

박동생 | 15.06.28 09:57

재밌겠다 와

Musk. | 15.06.28 13:53

꼭 가고만다.....

양갱9050 | 15.06.28 14:28

단테 코트 탐나네요 하앍

냥드로이드 | 15.06.28 15:09

범상치 않아 보이는 의상들. = 스타워즈 엑스윙 파일럿 유니폼이네요.....................

MC Jedi | 15.06.28 19:36

어휴 닌텐도 이 색기들아

모냐넌 | 15.06.28 22:26

코트는 단테에... 검은 네로의 "레드 퀸" 같네요

마카롱. | 15.06.29 03:54

저도 그게 신경쓰였습니다

모른다니까 | 15.06.29 13:25

죽기전에 한번 꼭 가보고 싶다 ㅠ

淸狼 | 15.06.29 12:00

가보고싶다

세현님 | 15.06.29 17:54

캡콤이 그립네요 그런데 캡콤와인은 일본에서만 판매하나요? 어떤건지 궁금하긴하네요.

Vaaacation | 15.06.29 22:40

와맛있겠다

Defeat Jackson | 15.06.30 03:23

이번 e3 팬티 일주일치 갈아입음

딸기찹쌀떡♥ | 15.06.30 11:08

폴아웃때문에 즐거웠다

애플잭♥ | 15.07.01 01:12

^^

루리웹-649432694 | 15.07.01 01:49

록맨3 리메이크한번 가지..

ManStory | 15.07.01 03:58

버킷리스트

CODENAMEpaxx | 15.07.04 11:17

한국 업체는 하나도 참가 안했네.. ㅡㅡ

THE ARENA | 15.07.04 16:48

아쉽게도 게임의 시대는 끝났다. 제군들 현실로 돌아와라~ 게임이 너희들을 진화시켜주지 않는다.

忍者樂暗 | 15.07.04 16:55

다크소울3 는충격이었다

패티가 더블!! | 15.07.06 22:04

역시 게임은 콘솔이갑이구나

세계1위한국 | 15.07.07 19:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST