본문

[특집] [ETC] 출품 타이틀 2부 : 로스트 플래닛 2 外

일시 추천 조회 62774 댓글수 45

진무쌍 등등 사골 냄새만 풀풀 나는군요

도바노바 | 09.10.04 11:53

도바노바 / 님 마우스를 뒤집어보시고 반성하세요. 로플2에 대해서 : 온라인 강화라니. 싱글이나 강화해주시지. 쓸만한 게임성을 발시나리오로 망친주제에(....) 진무쌍 : PSP를 PS3로 이식하다니. -_-; 드래곤볼 : PS2로는 무리지만 PS3에는 아까운... 라쳇 : 한글화만 믿고가자.

황혼시계 | 09.10.05 03:48

님은 또 뭔데 또 말도 말같지 않은 소리죠? 오덕 겜 페인씨? 사실 전 저게 사골이던 뭐던 상관안하는데, 여기 루리웹 겜 폐인 여러분들은 분명 대다수가 정치적 뭐든 간에 반일 경향이면서, 겜이니까 사생활이니까 생각과

도바노바 | 09.10.05 12:58

행동이 맞지않는 짓꺼리만 보여주니까요, 뭘 반성? 님이나 반성하세요, 일본겜 그만하시고, 드래곤볼이 아까워? 뭔 헛소리입니까? 아깝던 말던 관심없는데, 나참 아 왜이런데에 댓글 다냐구요? 겜 페인 오덕 친일 놈들이 안타까워서요, 그래서 구제하고자 쓰는 거랍니다.

도바노바 | 09.10.05 13:00

나참 웃겨서 진짜 이분, 로플2?뭐 싱글? 취미도 취미생활 나름이지 친일 이나 하는 겜에 오덕질 하는 루리웹 페인 분들이 참 안타깝네요

도바노바 | 09.10.05 13:01

엑봇 엑봇 하는데 사람들이 왜 갑자기 예전에는 다른 기종 이렇게 까지 옹호자가 없었을텐데, 왜 생겼는지 의문 안가세요? 일본 놈들 싫어서 차라리 미국꺼 쓰자고 해서 생긴거랍니다, 그러니까 엑봇들이 이론은 어느정도 되지만, 사실상 플3을 어디서든지 엑스박스 뉴스란에서 꺼내드는 이유거든요. 그러니 좀 뭐 마우스를 뒤집어? 겜이나 그만해라 꼬맹아 겜,오덕질로 일본에 돈퍼주면서, 한일 적자나 늘리는 새끼들

도바노바 | 09.10.05 13:05

진짜 저 황혼 시계는 뭔 뚱딴지 같은 소리지 , 2번째 내 댓글보면 뭔 소리인지 이해가 안되나보지? 뭐 너희들은 또 뭐 왜 여기다 개소리냐 그러겠지, 그러면서 물타기 하는 녀석들

도바노바 | 09.10.05 13:07

도바노바/그렇게 불만이시면 말로 하지 말고 행동으로 뭐 하나라도 바꿔보려고 하세요. 이런다고 뭐가 바뀌는게 있나요? 반감만 사지.

GX™ | 09.10.06 01:00

생각을 표현하는거야 자유지만 어떻게 하는게 더 좋은 방법인지 생각하고 실천을 하세요. 그게 더 효과적인 방법일 것 같네요.

GX™ | 09.10.06 01:01

오 메기솔 psp 로 나오네용 기대 되네

톰과란제리 | 09.10.06 14:43

도바노바// 왠 열폭?! 조낸 뻘글 싸질르고ㅋㅋㅋㅋ 님하 깝 ㄴㄴ

완샷 | 09.10.07 00:43

도바노바///멋진 대한의 건아시군요. 요컨대 일본겜에 열광하고 있는 루리웹 분들이 안타까워 돌아 버리겠다. 이거신데 글쎄요. 게임 자체가 아주 일본을 찬양하고 일본 우월 의식이 있는 게임을 좋아하고 또 열광하는 건 그렇게 보이겠는데 단지 메이드 인 제팬이 찍힌 일본 상품을 많이 사고 또 열광하는게 아니꼽다면 도바노바님은 일본 게임을 모방한 것이 많은 한국 게임만 즐겨 하시겠고 앞으로 명텐도를 즐겨 하시겠네요.

hsyou11 | 09.10.13 20:21

엑박 얘기도 나왔겠다. 그건 미국껀데 엑박 게임 즐기시는 분들도 안타깝겠군요. 엑박에 나오는 일본 게임 타이틀을 게임하시는 분들은 더더더더 안타깝겠구요. 나이키 아디다스 구찌 등 유명 해외메이커 입고 다니는 사람 보면 막 한심하죠? "나라에 도움이라곤 하나도 없는 벌레놈들" 이런 느낌인가요?

hsyou11 | 09.10.13 20:28

가장 슬픈건, 도바노바님은 이렇게 제가 열변을 토해도 그냥 개소리로 치부할것이지 때문입니다. "하여간 오덕 ㅅㄲ들은 대화가 안통해 버러지들" 뭐 예상 반응이 이렇겠죠.

hsyou11 | 09.10.13 20:29

도바노바//있지도 않은 애국심 불태우는건가요?ㅋㅋ?

대세는로리다 | 09.10.14 01:00

도바노바//애국심 참 잘 불태운다 ㅋㅋ 일본게임이니깐 하면 안되고 한국게임이면 할꺼냐? 어디서 개솔질이야 세계화 하는 추세에 늰 흥성대원군처럼 놀꺼냐? 그럼 루리웹도 들어오지마라 일본게임=일본문화 이니깐 ㅋㅋ 제대로 배우고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠미쿠 | 09.10.14 19:48

친일드립하는거 보니까 예전에 av게시판에서 소니tv리뷰하는 글에 일본물건 산다고 개ㅈ랄떤던 '이온수'라는 인간이 생각나네 ㅡㅡㅋㅋㅋ

쥐틀러 | 09.10.14 21:48

도바노바 // 솔직히 맞는말도 있는데 왜케 오바질;;; 길가다 어깨만 스쳐도 대전모드 들어갈 자세 세상 참 피곤하게 사시네요 ㅋ

소고기와쇠고기 | 09.10.15 02:41

우오 사무라이스피릿 떄문에 엑박을 다시꺼내게 될듯!!!

역습의까미유 | 09.10.15 19:28

멀티레이트 스폐셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | 09.10.15 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 써본다 이 상황을 딱 열폭이라고 하면 될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘똘이황제님 | 09.10.16 07:57

열폭순례

ㄹㅏ종군; re | 09.10.16 12:34

너무 열폭을 심하게하셨네요.. 자삭이 답일 것 같습니다.

도바노바//술드신듯

쒸프트 | 09.10.16 20:43

으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭으 앜ㅋㅋ

Ruligate | 09.10.16 21:27

도바노바// 진짜 개소리 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 쪽팔려서 자삭이라도 할텐데....성격 진짜 문제인듯.

호돈신 찬양 | 09.10.17 11:06

도바노바// 열폭으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MirrorsEdge | 09.10.18 01:48

도바노바 // 님 마우스 뒤집으면 메이드 인 차이나라고 써있거든요 ㅋㅋ

황혼시계 | 09.10.18 10:20

도바노바//그러는 본인도 로그인해서 글 남기고있는 루리웹의 구제할수 없는 오덕중 1인인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레이지리볼버 | 09.10.18 10:48

도바노바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 시바라 답이업따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니그 | 09.10.18 18:13

재미겠다..ㅠ

이사회의F1 | 09.10.19 21:51

도바노바// 세계화 시대에 이 무슨 ㅂㅅ같은 헛소리란 말인가..

소니텐도 | 09.10.21 10:17

어휴...정신머리 없는 사람 또 납셨네;

난죠K | 09.10.21 11:46

루리웹을 수년간 봐서 아는데 본인이 단댓글을 해명하거나 열받아서 추가댓글 을다는경우는 스스로 븅신인증&초딩인증하는꼬라지밖에 안되니 곱게 사라지는게 현명함 도바노바는 한마디로 길거리에서 저는 똘아이입니다라고 계속떠는는격

luwaluna | 09.10.22 00:29

도바노바// 멋있다 저렇게 무개념스럽고 쪽팔리는말을 당당하게 하다니.. 조낸멋진덧.. 세상굴러가는꼴은 제대로 알련가모르겟네 ㅋ

ArenWalker | 09.10.22 16:39

나에게 있어 로플 2는..언차2+갓오브워3+그란5를 합친것보다 두배 이상 강한 포스 ㅋㅋㅋ

rionaiger | 09.10.23 17:06

로스트, 사무라이, 메탈기어,, 기대된다,, ^^

David Born | 09.10.26 23:11

북비 지역에서 문제될만한 성적인 코드면 우리나라에 나오면 그냥 칼질이네..

Gold rain | 09.10.27 20:49

도바노바//덧글 읽기 귀찮아서 그냥 욕이나 날릴게요 ㅂㅅ님아.

전혀다른현실 | 09.10.27 22:54

손에 들고 있는건 일제이고 눈으로 보고 있는것도 일제이지만 전 친일파가 아닙니다.ㅋ

drrrr!! | 09.10.28 14:36

통화중 | 09.11.02 22:19

피스워커는 절대로 사야겟군

자연산정수기 | 09.11.28 17:40

hieroyui1 / ㅋㅋㅋ 로플2 를.. 언차2 랑 갑옵빠3 랑 비교를 하네 ㅋㅋ 제발 로플2 같은건... 저짝에 버려두시길.. 비교할 게임을 비교해야지..

꼬마고야 | 10.03.16 02:27

레드스틸2가 쩔지요 ㅋㅋ 위 그래픽이 아님ㅋㅋ

땐또위 | 10.08.03 15:34

에네르기파!!!

커피우유닷컴 | 11.04.28 21:25
위로가기
인증글
공지
루리웹 마스터 | 추천 89 | 조회 51172 | 날짜 2012.01.20
루리웹 마스터 | 추천 15 | 조회 28424 | 날짜 2011.12.30
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 42060 | 날짜 2011.11.28
루리웹 마스터 | 추천 0 | 조회 15156 | 날짜 2011.11.15
루리웹 마스터 | 추천 5 | 조회 27344 | 날짜 2011.10.27
루리웹 마스터 | 추천 2 | 조회 15870 | 날짜 2011.10.14
루리웹 | 추천 56 | 조회 19759 | 날짜 2011.10.05
루리웹 | 추천 0 | 조회 38902 | 날짜 2011.09.05
루리웹 | 추천 0 | 조회 9962 | 날짜 2011.08.30
루리웹 | 추천 0 | 조회 9098 | 날짜 2011.08.28
루리웹 | 추천 0 | 조회 16774 | 날짜 2011.08.16
루리웹 | 추천 0 | 조회 14304 | 날짜 2011.08.12
루리웹 | 추천 0 | 조회 23940 | 날짜 2011.06.17
루리웹 | 추천 0 | 조회 27047 | 날짜 2011.06.03
루리웹 | 추천 0 | 조회 12646 | 날짜 2011.05.02
루리웹 | 추천 0 | 조회 16064 | 날짜 2011.04.29
루리웹 | 추천 0 | 조회 11918 | 날짜 2011.04.26
루리웹 | 추천 1 | 조회 37058 | 날짜 2011.04.22
루리웹 | 추천 0 | 조회 10103 | 날짜 2011.04.20
루리웹 | 추천 0 | 조회 15621 | 날짜 2011.04.18
루리웹 | 추천 0 | 조회 9313 | 날짜 2011.04.15
루리웹 | 추천 1 | 조회 17429 | 날짜 2011.04.12
루리웹 | 추천 0 | 조회 75462 | 날짜 2011.01.29
루리웹 | 추천 0 | 조회 38824 | 날짜 2010.09.29
루리웹 | 추천 0 | 조회 45371 | 날짜 2009.10.20
루리웹 | 추천 0 | 조회 62774 | 날짜 2009.09.27
루리웹 | 추천 0 | 조회 56332 | 날짜 2009.09.26
루리웹 | 추천 0 | 조회 54506 | 날짜 2008.10.27
루리웹 | 추천 0 | 조회 69755 | 날짜 2008.10.12
루리웹 | 추천 0 | 조회 81215 | 날짜 2008.10.11

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST