본문

[인터뷰] [ONLINE] 디아블로3 : 개발 마무리 단계

일시 추천 조회 28330 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
스카이림 -> 세인츠로우3 -> 디아블로3 로 이어지는 현실로그아웃 개사기 3단콤보
아야어여오요 | 11.11.23 18:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타2면 발배하고 1년반개월이 넘어가도록 pc패키지판매량 1위를 유지중. 그것은 살아있는 전설.
커흠 | 11.11.22 00:03
BEST
더도덜도 아니고 딱 스타2만큼만 흥할듯.
마키나쨔응♡ | 11.11.21 08:47
BEST
참 시스템은 디아블로3에서 완전히 제거됐습니다. 다른 시스템에 비해서 재미있는 시스템이 아니라고 판단했기 때문입니다. 대신 부적 시스템 등 다른 요소를 추가했습니다. 이게 무슨 말이야;;; 참하고 부적의 차이는??????????
동생 | 11.11.21 17:21
BEST
근데 저 윌슨씨 운동좀 하셔야겠네 턱이 세개야 ;;
알라븅 | 11.11.19 09:49

얼릉나와라앗

cloud-2909 | 11.11.18 15:09

맨날 다됬다는 이야기만 하지말고 나오라고! (2)

크로노트리거 | 11.11.18 21:52

으아 나오면 나 왠지 밤 샐꺼 같다

배고파뭐먹지? | 11.11.18 22:38

맨날 다됬다는 이야기만 하지말고 나오라고! (3)

호아파참 | 11.11.19 01:01

적어도.. 1월안엔 나와야 예의이자 매너다.. 블쟈야... -_-

Dark_Templora | 11.11.19 03:22

설날 전에 나왔으면 좋겠네요

metwo | 11.11.19 09:06
BEST

근데 저 윌슨씨 운동좀 하셔야겠네 턱이 세개야 ;;

알라븅 | 11.11.19 09:49

기대되네요^^

고전매니아 | 11.11.19 15:40

만약 디아블로3가 히트하게되면... 빌로퍼 랑 블리자드노스 를 추종하는 팬들은 어떻게 되는걸까.. 솔솔~ 부는 향기로는 히트하게 될것 같은 느낌인데.

zhwl | 11.11.19 18:38
BEST

더도덜도 아니고 딱 스타2만큼만 흥할듯.

마키나쨔응♡ | 11.11.21 08:47
BEST

참 시스템은 디아블로3에서 완전히 제거됐습니다. 다른 시스템에 비해서 재미있는 시스템이 아니라고 판단했기 때문입니다. 대신 부적 시스템 등 다른 요소를 추가했습니다. 이게 무슨 말이야;;; 참하고 부적의 차이는??????????

동생 | 11.11.21 17:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타2면 발배하고 1년반개월이 넘어가도록 pc패키지판매량 1위를 유지중. 그것은 살아있는 전설.

커흠 | 11.11.22 00:03

내년은 학점 잡치겠네..

아콰마린 | 11.11.22 16:06

기대된당 컴퓨터도 사야하는디 ㅠㅠ

Kensole | 11.11.22 16:44
BEST

스카이림 -> 세인츠로우3 -> 디아블로3 로 이어지는 현실로그아웃 개사기 3단콤보

아야어여오요 | 11.11.23 18:35

쟈가 아즈모단인가?

LauncherDetent | 11.11.23 21:07

10년만에 차기작이나오는구나

다레다노칙쇼 | 11.11.23 21:18

근디 이것도 배틀넷 셧다운 되는거 아닌감?

육덕여왕 | 11.11.24 12:27

ps3 한글화로 나오면 바로 사겠음

동물원킨트 | 11.11.24 14:42

디아 씨리즈가 흥하는 시기는 경제 한파 ,실업율이 오르는 시기와 맞아 떨어지는데 .... 이 무슨 나비효과 ....

FockeWulf | 11.11.24 21:33

배틀필드 지겨워 질때쯤 나오면 갈아타야 겠구만.

Trendis | 11.11.25 17:16

블리자드성님 지리겄소 워

소호 | 11.11.26 11:55

여성부와 게임등급위원회의 신나는 가위질(삭제)이 기대 되는 데 ? ㅋㅋㅋ ( 제발 좀 무삭제로 나왔으면... 쩝.... )

루리웹-21646508 | 11.11.26 23:53

빌어먹을 셧다운제도 시행됬으니 19세 이상의 성인판만 무삭제로 나오면 딱이겠네요.

탱고탱귤 | 11.11.29 00:06

빨리 나와라 할만한 게임이 없어 ㅠ.ㅠ

마그뉴 | 11.11.29 12:15

스카이림에 빠져있다보니 올해 최고의 기대작이었는데 어느새 기억속에서 잊혀져가고 있던 게임;;

태연인가보지 | 11.11.29 17:48

인생 퇴갤의 대작이 나오는 것인가 =3=...

ERUSYA | 11.11.29 23:19

빨리 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중학교이후로 몇년만이냐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sora Aoi | 11.11.30 07:20

캐릭터 그래픽하나는 정말 대단하네요.

그래잇트 | 11.11.30 19:50

이기사도.. 이젠제발 메인에서 내려주세요... 매일 루리웹들어올때마다.. 거의다됐습니다... 꼴보고싫어..ㅡㅜ

죠닥이 | 11.12.01 11:59

옆에 신봉선이 앉아있네ㅋㅋ

ZTAR | 11.12.01 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝

니그곳에락온 | 11.12.14 19:57

지리것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입각성 | 12.01.06 11:44
위로가기
인증글
공지
(RULIWEB`Д')/ | 추천 14 | 조회 10541 | 날짜 2024.06.06
[RULIWEB] | 추천 22 | 조회 9664 | 날짜 2024.06.05
[RULIWEB] | 추천 17 | 조회 21925 | 날짜 2024.06.03
|RULIWEB| | 추천 265 | 조회 36320 | 날짜 2024.05.31
[RULIWEB] | 추천 27 | 조회 56829 | 날짜 2024.05.29
(RULIWEB`Д')/ | 추천 50 | 조회 76982 | 날짜 2024.05.21
|RULIWEB| | 추천 169 | 조회 51978 | 날짜 2024.05.20
|RULIWEB| | 추천 370 | 조회 89152 | 날짜 2024.05.15
[RULIWEB] | 추천 29 | 조회 117720 | 날짜 2024.05.07
(RULIWEB`Д')/ | 추천 209 | 조회 249442 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 44 | 조회 135842 | 날짜 2024.04.25
[RULIWEB] | 추천 71 | 조회 145717 | 날짜 2024.04.22
|RULIWEB| | 추천 30 | 조회 92539 | 날짜 2024.04.21
|RULIWEB| | 추천 356 | 조회 100381 | 날짜 2024.04.20
|RULIWEB| | 추천 193 | 조회 69606 | 날짜 2024.04.15
(RULIWEB`Д')/ | 추천 102 | 조회 141726 | 날짜 2024.04.10
[RULIWEB] | 추천 50 | 조회 81173 | 날짜 2024.04.08
[RULIWEB] | 추천 62 | 조회 109394 | 날짜 2024.04.04
|RULIWEB| | 추천 380 | 조회 142165 | 날짜 2024.03.31
|RULIWEB| | 추천 26 | 조회 65569 | 날짜 2024.03.29
[RULIWEB] | 추천 45 | 조회 91514 | 날짜 2024.03.28
|RULIWEB| | 추천 243 | 조회 82290 | 날짜 2024.03.21
|RULIWEB| | 추천 286 | 조회 103287 | 날짜 2024.03.12
|RULIWEB| | 추천 41 | 조회 107518 | 날짜 2024.03.12
(RULIWEB`Д')/ | 추천 179 | 조회 247048 | 날짜 2024.03.09
|RULIWEB| | 추천 520 | 조회 187791 | 날짜 2024.02.29
「RULIWEB」 | 추천 61 | 조회 78213 | 날짜 2024.02.29
|RULIWEB| | 추천 390 | 조회 118051 | 날짜 2024.02.23
(RULIWEB`Д')/ | 추천 78 | 조회 139045 | 날짜 2024.02.23
|RULIWEB| | 추천 274 | 조회 124713 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.