본문

[PS4소프트] 설 연휴 맞이 '콘솔 게임 할인' 이벤트 관심 집중

일시 추천 조회 31118 댓글수 86

BEST
블본 몇번씩이나 세일햇는데 그때 안사고 뭐햇어요
조개 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.02.12 12:08
BEST
장바구니 쿠폰쓰면 10퍼
다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.02.12 12:08
BEST
음력설을 지내는 문화가 아시아권애 있는건데 ms가 아시아 시장자체에 별 관심이 없으니 프로모션이 없는거겠죠.
잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.12 12:02
BEST
개념이란무엇인가
여의도벗고축제 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.02.12 13:05
BEST
나온지 3주만에 할인하면 그거 덤핑겜 인증;;
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.12 12:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀봉아다만티움

음력설을 지내는 문화가 아시아권애 있는건데 ms가 아시아 시장자체에 별 관심이 없으니 프로모션이 없는거겠죠.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.12 12:02
밀봉아다만티움

엑박은 북미쪽부터 어떻게 해야 되는 판국이라(...)

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.12 12:07
零~ZERO~

국내에서의소니 랑 마소 입지 얘기하는게 아닐까요

돌다리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.02.12 12:16
零~ZERO~

이걸 듣고 졌다는 감정이나 이긴다는 느낌을 받는게 이해가 안가네요.. 그냥 그렇다고 얘기하는거 뿐인데 민감하게 반응하실 이유가 없죠. 기종싸움 안하는 일반인? 유저 관점에서보면 이런거 얘기하는쪽이나 지적하는쪽이나 거기서 거기에요. 불편하게 느껴진다면 팩트에 맞게 반박을 하던가 그게 안되면 꾸욱 참아야겠죠 ㅋ

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.02.12 12:29
팩트 폭격기

그리고 딱히 팩트도 아닌게 엑원 유비소프트 일반세일 가격이 플포 플러스가격이랑 비슷하거나 더 싼것도 있어요 ㅋㅋ저도 비교해보고 엑원에서 산 것도 몇 개 있는데...

tjrxkq | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.12 12:52

몬헌은 없나 보네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.12 12:02
루리웹-3073736607

최신작이니 10%라도 해주면 좋잖아요^^;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.12 12:07
BEST
행복이란무엇인가

장바구니 쿠폰쓰면 10퍼

다큰애들 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.02.12 12:08
행복이란무엇인가

제생각인데 몬헌이 이번에 저렴하게 나온것처럼 정가를 좀 낮추고 차라리 세일을 덜하는게 좋을것 같습니다 최소한 1년 후에 하던가 대신 가격을 5만원대정도로 마추고

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.12 12:10
BEST
행복이란무엇인가

나온지 3주만에 할인하면 그거 덤핑겜 인증;;

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.12 12:11
Mix&Collaborate

이번에 67,900원에 나왔는데 저렴한 건가요?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.12 12:14
행복이란무엇인가

그정도면 좀 저렴하다는 생각이 드네요 요즘 시즌패스까지하면 10만원 내외인 게임이 워낙 많으니...이번 몬헌은 필수 컨텐츠는 무료이기도 하고...

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.12 12:18

이젠 dlc가 당연한거라 그것도 감지덕지해야하나?

루리웹-0895401164 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.02.12 12:20

호라이즌 59,800원에 나왔으니 이 가격에 나왔어야 저렴하다고...

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.12 12:21
루리웹-0895401164

그쵸 요즘엔 본편에 포함할만도 한데 따로 파는경우도 많구요~ 솔직히 이번 드파도 기본케릭도 많은편도 아닌데 따로파는건 좀 아닌것 같음 그렇다고 다른게임보다 개발비가 훨많이든다고 할수도 없어보이기도 하고 라이센스비가 있다고는 하지만...

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.12 12:23
행복이란무엇인가

근데 퍼스트랑 써드랑 단가차이는 어떨수 없는 부분은 있어요 퍼스트는 어찌보면 기기판매 촉진을 위해 좀더 마진 적게보고 푸는 측면도 있고...

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.12 12:24
행복이란무엇인가

호라이즌 AAA급 게임이구요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.12 12:24
행복이란무엇인가

예약하지 그러셨어요?

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 12:35
쳇젠장할

배틀프론트2 나온지 한달만에 40%할인 ㅋㅋ

느와아아앗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.12 12:35
느와아아앗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤핑겜 맞네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.12 12:38
BEST
행복이란무엇인가

개념이란무엇인가

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.02.12 13:05
행복이란무엇인가

제로던은 독점작임 독점작이 뭔지 모르시는지??

Dydrhkrkxdl | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.02.12 13:06
느와아아앗

잉글리쉬올 겜은 출시 하자마자 덤핑각이라 초기 가격 부터 에러

SoongBAMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.12 13:36

그건 시즌패스를 필수로 사는 사람들한테나 해당되는 사항 아닌가요 애초에 dlc개념이 사도 그만 안사도 그만인건데

불륜상대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 13:48
행복이란무엇인가

겨울되자 겨울신상 옷 할인해달라는격

샼으 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.02.12 14:09
불륜상대

근데 안살수도 없는 상황이 많죠 위에 언급한 드파같은 대전게임은 케릭이 비면 뭔가 미완성같은 느낌도 들고 추가스토리같은경우는 안사면 그만이라지만 안사면 찝찝하죠

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.12 14:50

이거 외에도 PSN지갑 충전 할인 이벤트도 많으니.. 중복 할인을 누려야합니다~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.12 12:04

아니 왜 블본 안세일요..

흐아앙뎨성해요..더는 무릿! | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.02.12 12:04
BEST
흐아앙뎨성해요..더는 무릿!

블본 몇번씩이나 세일햇는데 그때 안사고 뭐햇어요

조개 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.02.12 12:08

근데 ㄹㅇ루 질리도록 할인해왔음...

RED3505 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 18.02.12 12:16
조개

여보...애 기죽잖아요.참아요..네? 너는 방에 들어가있어

레렉멀 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.02.12 12:16

아들~ 엄마랑 얘기좀하자

레렉멀 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.02.12 12:18
조개

이번에 플포 구매했을수도 있죠뭐~

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.12 12:20

블본 세일때 사고 어려워서 때려쳤는데

가또킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.12 12:31

파트2에서 또 하겠죠 블본도 요즘 세일목록 단골이니

千夜妹 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.12 12:35
조개

블본이 아무리 세일해도 그 당시 플스가 없었으면 무슨 소용이겠어요^^;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.12 12:36

2차 세일이 있다고 하는데, 거기에도 없던가요? 블본은 단걸인데...

붉은용기병 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.12 12:45
행복이란무엇인가

미리 사놓을 수 있죠 플스가 없어도

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.02.12 12:51
뭐임마? 썰어버린다

왜 미리 사놓아야 하는데요? 그건 확실히 기기를 살 예정인 분들이나 그렇지 미정인 분들이 미리 사놓아요??

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.12 12:54
레렉멀

뜨거운밤이 시작된다

아서스왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.12 12:55
행복이란무엇인가

네 전 사놧어요

조개 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.02.12 12:56
행복이란무엇인가

저 분은 확정인데 다른분들이라곤 하진 않았는데요

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.02.12 12:56

매장가면 중고 25000원이에요. 올드헌터에디션으로다가

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 13:04

바로 전번에도 올헌 에디션 세일 했었는데 안타깝...

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.02.12 13:08

왜 우리 애기를 죽이고 그래욧

슈퍼하커DaSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.02.12 14:11

찐따들 댓글 소름돋네;;

투톤슈 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.02.12 14:33
행복이란무엇인가

여러분은 당사자를 빼놓고 멋대로 지금 플스를 산지 얼마안됐다더라에서 시작된 병림픽을 보고 계십니다.

百合少女 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.02.12 16:42

파트 2는 어떤 게임 할인을 할지

Dydrhkrkxdl | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.02.12 12:05

그나자나 이전 설 할인뿐만 아니라 작년연말부터 스마일페이와 제휴해서 스마일캐쉬 적립이벤트에 장자구니 쿠폰 뿌리고 psn 12+3 이젠트까지.. 플스게이머들 가려운데 긁어주는 이벤트를 참 잘하네요.소코가 한글화뿐만 아니라 마케팅도 현지사정에 맞게 참 잘한다고 칭찬할 수 밖에 없군요.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.12 12:06
잠이쏟아진다

한글화는 마리오 사장때보다 약해진거수아닌가요 페소5, 드퀘11, 섬궤 발매텀을 보면...

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.12 12:24
꽃보다게임

발매텀은 개발사 사정에 따라 다른 언어에 밀려 우선순위가 떨어져서일 수도 있으니... 한글화 전성기인 ps2때보다 100개 이상 한글화 숫자가 늘어났는데 안도사장님도 애쓰신거 맞죠. 이미 부임하신지 2년이 넘었으므로 전임사장님 정책을 잘 계승했다고 봐야죠.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.12 12:31

플러스 회원이면 할인 폭이 늘어남 마침 12+3개월 이벤트도 하고 있으니 퍄

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.12 12:07

이번 세일에만 게임만 7개 질렀습니다... 스팀때문에 생긴 버릇 플스에서도 나오는군요

킨케두=나우 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.02.12 12:10
킨케두=나우

일단 저도 장바구니에 5개 담아놨네요 ㄷㄷㄷ

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.12 12:18

토요일 새벽 리스트 엄청 검색하다 이스8 저렴하게 겟~ 꿀잼~!!

창 헌 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.02.12 12:17

라오툼 할인 안하나?

루리웹-3793024274 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.12 12:22

아오 이런글 그만 봐야지.. 인내력이 한계치....

공짜사과2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.12 12:23
Realm Reborn

난이도는쉬운데 전 시야가 좀 불편하더군요

볼룸에 어서오세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.12 12:34
Realm Reborn

게임은 쉬운데 전 도박이 어려워서...

국산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.12 20:56

뭐 살게 없네. 이미 다 산 거라

오메가레드 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.02.12 12:31

게임이 너무 많이 밀려서 배트맨 아캄나이트만 일단 샀는데 운전 파트가 90%라는건 개오바겠죠?

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.02.12 12:32
팩트 폭격기

리들러 관련 미션만 안하면 수작이죠

千夜妹 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.12 12:36
팩트 폭격기

개오바 같죠?

루리웹-7043224567 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.02.12 12:39
千夜妹

그런데 리들러가 진엔딩 아니었나요? 뭐 다들 진엔딩은 유튜브 dlc로 나왔다고 생각하는거 같지만요 ㅎ

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.12 12:44
팩트 폭격기

90%는 오버고 실제론 50% 정도 체감상은 6~70% 되는 느낌인데 게임은 잘 나왔고 재밌습니다. 당장 메타도 87점으로 준수하고요. 다만 전작 아캄시티가 워낙 갓이어서 좀 과도하게 까이긴 하죠

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.02.12 12:47
팩트 폭격기

절반 이상은 차지하는건 확실함

NUR-1 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.02.12 13:05
팩트 폭격기

운전파트가 90퍼는 아닌데 보스전이 죄다 운전으로 때우는거라 그게 짜증나요.

SSoWhat | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.02.12 13:07
팩트 폭격기

플래 따거나 진엔딩 볼꺼 아니면 30% 정도 맵이 넓어서 은근 운전 할일이 많아서 글치 메인 달방 해보면 운전파트는 그리 많지 않음 물론 메인 운전 파트 난이도가 많이 높은게 문제라면 문제...

Dydrhkrkxdl | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.02.12 13:14
팩트 폭격기

dlc 미션들이 운전 미션이 많네요 그래도 메인에서 자동차중요할때꼭필요한게임이긴해요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.02.12 13:28
팩트 폭격기

좋은게임인건 틀림없는 사실

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.02.12 16:32
팩트 폭격기

전 존나 재밌게 햇어요 운전 파트 레이싱 좋아해가지고 재밌게 하긴 햇는데 짜증나는 군데 있긴 해요 마지막 리들러 보스전만 남기고 엔딩보고 진엔딩은 유투브에서 봄... 어쨋든 게임 자체는 진짜 미친듯이 재밌게 했습니다 개강추!

라라내꺼 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.02.12 17:48
팩트 폭격기

이번 세일때 사고 3일했더니 리들러 빼고 모두 클리어 완료... 추가스토리팩은 20분?정도의 짧은 분량이라 얼마안걸리더군요.

GrimmHunter | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.16 16:30

유비애들이 떨이로 만원짜리 게임 남발해준게 큰듯.. 그리고 장바구니 10퍼 할인쿠폰이 모든걸 완성했죠. 파트2도 만원짜리 떨이 게임좀 많이 나왔으면 좋겠네요..

웨인루니웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.12 12:54

호라이즌이나 사볼까

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.02.12 13:09

이번 세일 이스8이랑 소피샀습니다. 2차 세일도 기대되네요..

Deastino | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.02.12 13:21

호라이즌 확장팩 샀어요 감사합니다.

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.02.12 13:22

다 있는거네...

슈로대X | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.12 13:31

인챠4는 본편이 dlc 반값이고, 용과같이 극2는 1년 넘은 제로하고 가격차이 얼마 안 나는게 함정

SoongBAMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.12 13:39
SoongBAMA

언챠

SoongBAMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.12 13:39

극2는 세가유통 제로는 소니유통

연희홀릭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.12 20:46

오우 호라이즌 싸네 ㅋㅋ

사레나 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.02.12 16:34

호라이즌 본편은 씨디로 클리어하고 씨디는 매각했는데확장하려면 본편씨디 있어야하나여?

라트만 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.02.12 16:44
라트만

네. 본편있어야 합니다. 그냥 컴플리트 지르세요ㅎㅎ

알마로스 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.12 18:03

매팩 안드로메다 디럭스 70% 할인이길래 사씀니다... 몬헌 하느라 정신없긴 하지만 15000원이면 사둘 수 있지... 매팩 팬이니 안하긴 뭐하고... 한 타임 더 기다려서 80% 까지 노릴걸 그랬나... 허허...

라라내꺼 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.02.12 17:50

왜....왜 저 대작들이 다 있는거요 내 돈 어디갔어 내 돈!! 할인할때 사고싶은데 왜 다 있는거야 ㅠㅠ

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.02.12 19:01

제로던.... 작년 2개반값 이벤트때 블본하고 묶어서 타이틀 하나가격에 구매했죠 그거도 진짜 엄청 혜자이벤트였는데

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.12 19:52
위로가기

4988694 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-3073736607 | 추천 22 | 조회 12498 | 날짜 2018.02.22
루리웹-3073736607 | 추천 10 | 조회 12986 | 날짜 2018.02.21
루리웹-3073736607 | 추천 21 | 조회 20233 | 날짜 2018.02.21
루리웹-3073736607 | 추천 13 | 조회 19924 | 날짜 2018.02.20
루리웹-3073736607 | 추천 19 | 조회 15971 | 날짜 2018.02.19
루리웹-3073736607 | 추천 18 | 조회 13001 | 날짜 2018.02.13
루리웹-3073736607 | 추천 25 | 조회 31118 | 날짜 2018.02.12
루리웹-3073736607 | 추천 8 | 조회 10615 | 날짜 2018.02.10
루리웹-3073736607 | 추천 14 | 조회 8339 | 날짜 2018.02.07
루리웹-3073736607 | 추천 20 | 조회 13295 | 날짜 2018.02.06
루리웹-3073736607 | 추천 14 | 조회 16105 | 날짜 2018.02.05
루리웹-3073736607 | 추천 26 | 조회 20496 | 날짜 2018.02.02
루리웹-3073736607 | 추천 12 | 조회 12696 | 날짜 2018.02.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST