본문

[PS4하드] PS4 우리들의 최고의 놀이터 PlayStation

일시 추천 조회 11241 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
마일리지 좀 도입해라 신규 유저한테만 쿠폰주지말고 더 많이 사면 더 많이 홀대하는게 정상이냐
anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.25 18:48
BEST
다들 짜증이 많으시네요 ㅋㅋㅋ
루리웹까시나 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.02.25 20:00
BEST
그러게요. 근데 결국은 소니가 한글화 원탑이라 저는 만족하는 편.
루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.25 21:18
BEST
아무래도 엑박 성능공개가 되었는데도 불구하고 ps5 로고 말고는 디테일한 정보 발표를 안했으니 다들 기다리느라 지치셔서 그런듯하네요 ㅠ
v메이데이v | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.25 20:10

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.02.25 18:37

하나 빼고는 모두 미발매...

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.25 18:42

대체 그래서 ps5는 언제 발표하는겨

대대박일세 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.25 18:44
BEST

마일리지 좀 도입해라 신규 유저한테만 쿠폰주지말고 더 많이 사면 더 많이 홀대하는게 정상이냐

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.25 18:48
anonymity cotton

찬성이오 마일리지

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.25 18:55

전 솔직히 그렇게 많이 구매하는 편은 아니지만 1년에 꾸준히 5개 이상은 삼. 마일리지 정말 요원함.... 이것저것 사다보면 진짜 1000원에서 500~300원 정도 딸리면 마일리지로 후리고 싶음.

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.02.25 19:30

저도 많이 사긴 하는데 가끔 많이 샀다고 장바구니 할인 쿠폰 줘서 만족했는데... 이거 신규도 다 주는 거였을까여 -_-;;;

2ndex | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 19:53
2ndex

대충보니까 신규유저나 구매이력이 많은편이 아닌분들 위주로 준듯합니다 디지털로 구매하는 습관이나 계기를 만들어주는 마켓팅 같은데 그런 의도면 공평 하게 다주든가 안줄거면 구매이력이 많은 유저는 마일리지를 줘야 된다고 생각합니다

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.25 20:06
2ndex

최근에 줬던 15% 장바구니는 최근 구매이력 있는 사람만 준 게 맞아요.

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.25 21:17

ps5!나 발표해 이것들아

가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.02.25 19:46

ps5 정보는 언제 나오냐

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.25 19:54
BEST

다들 짜증이 많으시네요 ㅋㅋㅋ

루리웹까시나 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.02.25 20:00
BEST
루리웹까시나

아무래도 엑박 성능공개가 되었는데도 불구하고 ps5 로고 말고는 디테일한 정보 발표를 안했으니 다들 기다리느라 지치셔서 그런듯하네요 ㅠ

v메이데이v | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.25 20:10
BEST
루리웹까시나

그러게요. 근데 결국은 소니가 한글화 원탑이라 저는 만족하는 편.

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.25 21:18

패드스타일도 좀 바꿔봐 ㅠㅠ 불편한거 끝까지 밀고갈 필요는 없자나

DDonGGu | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.25 20:49

노는역

고야양 G | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.25 21:13

30프레임

스위치스트렌딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.03.08 00:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.