본문

[제작사] 폴 가이즈(Fall Guys), CD 프로젝트 RED와 콜라보 예정

일시 추천 조회 15237 댓글수 16

BEST
위쳐 캐릭터들 대가리 큰 버젼으로 나오면 귀여울듯
코너맥그리거 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.06 18:59
BEST

확정 난거 아니고 CD 프로젝트 법무팀에서 정확히 리트윗 '한번'만 해야 콜라보 해준다고 함 근데 리트윗 한번만 될리가... 걍 서로 장난치는거 같음
룺릾웺 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.06 19:09
BEST

미니언즈도 해줘요
매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.08.06 19:11
BEST
딱 한번이라니 절대 안되겠네요ㅋㅋㅋ
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)124.150.***.*** | 20.08.06 19:10
BEST
스팀으로 샀는데 엄청 재밌습니다.
Deivid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 19:00
BEST

위쳐 캐릭터들 대가리 큰 버젼으로 나오면 귀여울듯

코너맥그리거 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.06 18:59
BEST

스팀으로 샀는데 엄청 재밌습니다.

Deivid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 19:00
BEST

확정 난거 아니고 CD 프로젝트 법무팀에서 정확히 리트윗 '한번'만 해야 콜라보 해준다고 함 근데 리트윗 한번만 될리가... 걍 서로 장난치는거 같음

룺릾웺 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.06 19:09
BEST
룺릾웺

딱 한번이라니 절대 안되겠네요ㅋㅋㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)124.150.***.*** | 20.08.06 19:10
룺릾웺

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.07 00:01

캐릭터 디자인이 심플 그 자첸데 입이 없어서 그런가 은근 귀엽더군요ㅋㅋ 시리 헤어만 갖다 붙여도 귀여울듯

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)124.150.***.*** | 20.08.06 19:09
BEST

미니언즈도 해줘요

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.08.06 19:11

오늘 휴일이라 1시간 콜옵 1시간했는데 체력이 안되네요 ㅠㅠ 혼자서는 암튼 폴게이즈 잼남

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 19:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샤르도네

크로스매칭 준비중이라고는 합니다

루리웹-7539983157 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.06 19:54

플스4용도 서버 문제 많나요?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.06 20:13
크라이

한 10판 돌려봤는데 서버 문제는 못 겪어봤네요

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.08.06 20:33
크라이

친구랑 같이 셋이서 했는데 종종 한명씩 팅기는 현상이 나타나더군요

Millium_밀리엄 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.08.07 00:07
Millium_밀리엄

친구랑 같이는 하지만 어차피 각자 생존이죠? 걍 같이 떠들면서만 한 방에서 적으로 떠들면서 할 수만 있는 그런 거죠?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.07 10:10
크라이

넵 본인이 탈락하믄 생존자를 관전 할 수 있는데 친구 아이디 고르면 친구 플레이 볼 수 있어요

Millium_밀리엄 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.08.08 00:27

또하나의 전설의게임 탄생

Krrrrr | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.08.06 21:14

Fall Guys 2077 ?

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.06 21:42
위로가기
꿀맛게임 | 추천 9 | 조회 4486 | 날짜 2024.04.24
코크럴 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.22
올마인드 | 추천 26 | 조회 20106 | 날짜 2024.04.21
wind orbit | 추천 17 | 조회 14830 | 날짜 2024.04.19
포이즌눈나 | 추천 11 | 조회 7209 | 날짜 2024.04.19
wind orbit | 추천 4 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.18
포이즌눈나 | 추천 8 | 조회 5030 | 날짜 2024.04.16
포이즌눈나 | 추천 11 | 조회 6769 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 30 | 조회 4864 | 날짜 2024.04.12
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 9956 | 날짜 2024.04.12
샤인블링 | 추천 33 | 조회 14409 | 날짜 2024.04.11
올마인드 | 추천 17 | 조회 11579 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 13 | 조회 11433 | 날짜 2024.04.08
올마인드 | 추천 8 | 조회 17515 | 날짜 2024.04.07
포이즌눈나 | 추천 33 | 조회 23067 | 날짜 2024.04.06
nokcha | 추천 134 | 조회 37760 | 날짜 2024.04.04
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 26 | 조회 14671 | 날짜 2024.04.03
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 16515 | 날짜 2024.04.03
포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 8950 | 날짜 2024.04.02
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 18434 | 날짜 2024.04.01
올마인드 | 추천 32 | 조회 15863 | 날짜 2024.04.01
이토 시즈카 | 추천 58 | 조회 47341 | 날짜 2024.04.01
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 9996 | 날짜 2024.03.30
올마인드 | 추천 18 | 조회 8829 | 날짜 2024.03.29
코크럴 | 추천 15 | 조회 13073 | 날짜 2024.03.27
nokcha | 추천 26 | 조회 15325 | 날짜 2024.03.26
올마인드 | 추천 11 | 조회 7642 | 날짜 2024.03.25
꿀맛게임 | 추천 22 | 조회 22823 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST