본문

[루머] 페르시아의 왕자 시간의 모래 리메이크 Uplay유출 이미지

일시 추천 조회 19249 댓글수 64

BEST
왕자 얼굴이 원래 저랬나 .. ? 엄청 못생겨진 느낌인데 ..
hr7eal | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.09.10 18:10
BEST
잘되어서 2편 3편되었으면 좋겠다 특히 1편은 3편은 더빙까지 되어서 몰입엄청되었는데
Deastino | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 18:11
BEST
1편 리메이크가 맞는 거 같은데 이미지만 보면 리마스터 느낌에 가깝네요
knkman | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.10 18:13
BEST
한국어 더빙 그립읍니다. 전사의 길만 한글화 안되서 아쉬웠죠.
플라넵튠 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.09.10 18:13
BEST
PS2의 명작이였죠.
애기아기요기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.10 18:13

이미지만봐도 1편 리메이크가 확실한듯 하네요.

아티팩트 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.10 18:08

제발 유비야 더빙으로 가자.. 다른 시리즈는 모르겠는데 이건 자막 한글화면 너무 실망일듯 하다 ㅠㅠ

루리웹-7483927686 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.09.10 18:09
BEST

왕자 얼굴이 원래 저랬나 .. ? 엄청 못생겨진 느낌인데 ..

hr7eal | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.09.10 18:10
hr7eal

1편은 원래도 저렇게 얍삽하게 생겼음

trax2 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.10 20:08
BEST

잘되어서 2편 3편되었으면 좋겠다 특히 1편은 3편은 더빙까지 되어서 몰입엄청되었는데

Deastino | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 18:11
Deastino

진짜 더빙이... 특히 최 한 성우님의 만담 스킬이 ㅎ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.10 19:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조류공원

용과같이 극 같은 거 기대하면 안되고 딱 젤다 시간의 오카리나 3D급인가?

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.10 19:06
BEST

한국어 더빙 그립읍니다. 전사의 길만 한글화 안되서 아쉬웠죠.

플라넵튠 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.09.10 18:13
BEST

1편 리메이크가 맞는 거 같은데 이미지만 보면 리마스터 느낌에 가깝네요

knkman | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.10 18:13
BEST

PS2의 명작이였죠.

애기아기요기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.10 18:13

정말... 떠나실 건가요? 제발 더빙 부탁합니다

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.10 18:15

오 리메이크 하면서 시리즈 부활 해서 다시 나왔으면 좋겠다

Figris | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.10 18:16

시간의 모래 왕자는 그렇게 미남상은 아니였던걸로 기억을...

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.10 18:16

AAA는 아닌듯한...

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.10 18:16
루리웹-6914314831

AAAA도 아닌 것 같네요

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.10 18:19
아과제해야되는데(간수치높음)

AAAA는 뭐예요?

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.10 18:25

얼마전에 유비에서 쿼드러플, 즉 트리플 A게임보다 더 비싸고 규모있는 게임을 만든다고 기사 떴었어요.

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.10 18:35
아과제해야되는데(간수치높음)

오 그렇군요...

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.10 18:42

전 페왕 매니아라 저한텐 AAAA급 ㅎㅎ

trax2 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.10 20:09

제 인생작 ㅠㅠ 제발 무늬만 리메이크가 아니길 바랄뿐이네요 ㅠㅠ

휴지왕 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.10 18:17

리메이크는 확정이넹

quasar8 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.10 18:19

화면 봐서는 리마스터 같은디... 요즘 시대에 플레이 하기에는 부족하고 답답한 점이 많아서 시스템적으로도 좀 갈아 엎어야 할듯...

*도효옹* | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.09.10 18:20

과거에 정말 재밌게 플레이했던 기억이....암튼 기대되네요~

무한의재욱 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.10 18:20

오우예쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.10 18:23

전사의길 어두운톤이 상당히 좋았는데 디즈니애니풍 냄새가 나네..

비행청춘 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.10 18:24
비행청춘

1편은 원래 동화풍 이미지가 크긴 했음 2편은 스토리상 왕자가 죽음을 눈앞에 두고 발버둥치는 내용이라 그런 거니까, 만약 2편까지 리메이크된다면 하드코어하게 나올 거

captain$ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.10 19:26
비행청춘

원래 1편은 블링블링하고 신비로운 느낌이 강했음 2편이 피터지고 고어해졌죠

trax2 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.10 20:10

설마 1편으로 끝내진 않을테고 2,3도 작업준비하고있겠지?그래픽이 좀 애매한건 빠르게 2,3까지 작업하기위한거라고 일단 행복회로돌려봅니다ㅎㅎ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.10 18:24

루머가 맞았네 시간의 모래 리메이크

벌레탐지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.10 18:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
셰이 P.코맥

네 맞아용~!!!

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.10 18:27

와!!!

이닷티 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.09.10 18:26

역대급 더빙작품이었는데 이번에도 제발~~

플라네튠 주민 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.09.10 18:31

야 너네 AAAA 만든다매 이럴거냐;;;

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.10 18:33
역습의 신지

AAAA는 따로 있나보죠.

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.10 19:01

스플린터셀 신작은? ㅜㅜ

로템플 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.10 18:34

이거진짜 잼있게했었는데

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.10 18:36

저는 부제가 없던 거지왕자 진짜 재미있게 했는데.... 어찌 거지왕자 후속은 나올생각이 전혀 없나 보네요 ㅠ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.09.10 18:39
피자에당아자르

그것도 부제가 있었음 폴른 킹이었나 나름 컨셉도 좋고 아트도 좋았지만 사실 시간의 모래 시리즈 보단 임팩트가 적어서... 그래도 스토리 이어나갔으면 괜찮은 작품이었을텐데 라고 저도 생각합니다.

trax2 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.10 20:11
피자에당아자르

저도 거지왕자 진짜 재밌게 했었는데...ㅠㅠ

연두별 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.09.10 20:20

현세대 리메이크라기엔 뭔가 좀 아쉬운 그래픽인데.....

훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.09.10 18:48

어째....내 기억속에 얼굴보다 더 이상하다....

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.09.10 18:51

잘 생겼다 못 생겼다의 문제가 아니라 뭔가 어설프게 생겼네요. 제 인생 게임 중 하나인데 잘 좀 만들었으면 좋겠네요.

이코ICO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.10 18:54

흠.. 리메이크면 현세대급으로 나와야 할텐데...

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.10 18:57

고퀄리티를 기대했는데 좀 실망인데...

포크리 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.09.10 19:07

내가 이건 땜에 아직도 플2를 못버린다능. 제발 더빙까지 그대로!!

LyhN | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.10 19:29

와.. 인생작이 ㅠㅠ 최근 스팀이랑 엑박으로 클리어했는데... 제발 ㅠㅠ 꼭 그 때처럼 더빙!!!!! 최한 성우님의 만담을.... 그리고 코코캡콤 사라지면서 더빙 안된 전사의 길도 리메이크 되서 더빙! 두개의 왕자도 !!!!

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.10 19:30

와.. 당시 pc로 했었는데 그래픽, 스토리, 액션 충격이었죠

Garretts | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.10 19:40

캐릭터들이 다 폭삭 삭아버렸네

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.10 19:42

이래서 유비를 기대 안할수가 없지... 요즘에야 오픈월드 + 멀티 주력하다보니 욕 많이 듣지만 이런 명작 싱글겜도 많이 가지고 있었는데 ㅎㅎ 제발 ceo바뀌었으니 겜스탈이나 명작 ip도 좀더 신경써줬으면 합니다!

trax2 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.10 20:13
trax2

CEO는 그대롭니다ㅋㅋ

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.10 20:15
𝓝𝓸𝓮𝓵 

그럼 누가 바뀌었다던데 누군가요?

trax2 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.10 20:15
trax2

이름은 기억 안 나고 제 닉으로 이 게시판 글쓴이 검색 돌려보시면 나와요.

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 20:22
trax2

CCO (Chief Creative Officer)가 바뀌었죠.

Jaetbit | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.10 22:47
Jaetbit

의미가 겜 개발에 깊이 관여되있는 중역같은데 맞죠??

trax2 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.10 23:49
trax2

cco의 허가가 떨어져야 게임을 개발할 수 있었습니다. 유비 내에서는 막강한 권력을 가지고 있는 사람이었죠. 유비 게임이 획일화된 데에는 이러한 구조적인 문제가 컸다고 여러 웹진들이 보도했었습니다

Jaetbit | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.11 00:02

재미있게 하긴 했었는데, 이걸 지금 또 해보라고 하면 좀 망설여질거 같네요. 음... 데모로라도 해봐야 알듯.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.10 20:25

당시 PS2로 처음 즐겼을때 너무 놀랬던 게임 게임 퀄리티는 그렇다쳐도 레벨 디자인이 너무 훌륭해서 딱 이런식의 약간의 퍼즐과 손에 땀을 쥐게하는 레벨 디자인에 밤새 잠못 이루며 게임 했던 기억이 나네요 근데 2편은 왜인지 즐겨보지를 못했네요 당시에 버그인가? 뭔 악평때문에 안했던것 같은데... 그 뒤에 나온 카툰랜더 형식으로 나온 페르시아 왕자도 너무나도 재밌게 즐김 특히 후반부 무슨 지구본(?) 같은데서 떨어질때 연출은 아직도 드문드문 생각날 정도로 당시엔 대단한 연출이였던것 같네요

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.10 20:28

시리즈 중 제일 재밌게 한 게임이 바로 전사의 길인데. 전사의 길이나 제대로 성인용으로 만들어줬으면. 고어틱하게. 전새여태까지 게엠하면서 전사의 길만큼 탁월한 연출 스펙타클. 똥줄 타는 초조감을 맛보게 한 게암은 없었음. 특히 뭐더라 그놈한테 쫓길때는 숨조차 제대로 못쉴 정도로 긴장감이 쩔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이 게임만큼 도전심과 피가 끓게하는 몰입감을 줬던 게임은 없었던거 같음. 개인적으로 유비보다 너티독이 만등면 훨씬 잘 만들것 같은데 저작권이 유비한테 있으니 그건 아무래도 불가능하겠지. 에효

전사의길 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.09.10 20:31

한국어 더빙 또 들어가면 좋겠네요 ㅠㅠ

BluJin✡️ | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.10 21:17

4편 왕자 리메이크 좀. ㅠㅠ

Kariel 823 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.10 21:44

1편이 정말 아름다웠죠. 스토리, 퍼즐, 그래픽까지..설레네요

까방구1 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.09.10 21:45

1,2,3 다 깻는데 1이 가장 좋았어요... 특히 스토리 구성이 정말 좋았습니다

suncase | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.10 22:29

관짝에 들어갔던 페르시아 왕자를 살려낸 타이틀이고 이 타이틀로 인해 영화화까지 가게 됐지만 시리즈가 거듭되며 다시 게임성은 퇴보하고 영화마저도 폭망하는 바람에 다시 관짝행 되었는데 이번에 살리면 벌써 2번째 시체부활인데...

DDakong | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.10 22:47

한국어 더빙 유지해줘 제발

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.10 23:02
위로가기
물곰탱 | 추천 15 | 조회 15028 | 날짜 2024.03.12
카일로123 | 추천 26 | 조회 27117 | 날짜 2024.03.07
DZshk | 추천 3 | 조회 2256 | 날짜 2024.03.01
DZshk | 추천 5 | 조회 4850 | 날짜 2024.03.01
물곰탱 | 추천 9 | 조회 14988 | 날짜 2024.02.28
미디어 몰큘 | 추천 4 | 조회 3258 | 날짜 2024.02.28
물곰탱 | 추천 43 | 조회 30776 | 날짜 2024.02.27
선인장국 | 추천 21 | 조회 15742 | 날짜 2024.02.26
미디어 몰큘 | 추천 6 | 조회 8441 | 날짜 2024.02.21
nokcha | 추천 45 | 조회 39212 | 날짜 2024.02.21
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 9233 | 날짜 2024.02.20
게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 2371 | 날짜 2024.02.19
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 15430 | 날짜 2024.02.16
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 10050 | 날짜 2024.02.15
게이밍포럼 | 추천 14 | 조회 27729 | 날짜 2024.02.14
루리웹-48845678911  | 추천 16 | 조회 20595 | 날짜 2024.02.14
아마존슨 | 추천 14 | 조회 12709 | 날짜 2024.02.13
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 11330 | 날짜 2024.02.12
게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 12180 | 날짜 2024.02.12
세라핀 | 추천 20 | 조회 18313 | 날짜 2024.02.11
로메오카이 | 추천 21 | 조회 24369 | 날짜 2024.02.10
곱슬로즈 | 추천 8 | 조회 4975 | 날짜 2024.02.09
로메오카이 | 추천 16 | 조회 22413 | 날짜 2024.02.09
unknown4444 | 추천 27 | 조회 27214 | 날짜 2024.02.06
unknown4444 | 추천 17 | 조회 13304 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 31 | 조회 14908 | 날짜 2024.02.06
unknown4444 | 추천 27 | 조회 18522 | 날짜 2024.02.06
게이밍포럼 | 추천 18 | 조회 10050 | 날짜 2024.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.