본문

[PS VR] PS VR2 아리조나 선샤인 2 한국어 자막 공개 트레일러

일시 추천 조회 9234 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
https://youtu.be/kq3Gxwtu4ns 이거1편이 하프라이프1의 그 전설의 한국어 더빙과 우열을 가리기 힘들 정도 였음
아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.05.26 14:19
BEST
뭐가 나온들 니가 인정을 하겠니....허구헌날 VR글에 거품물고 달려들면서 ㅎㅎ
돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.26 14:30
BEST
싫으면 관심 끊으세요
루리웹-4325259844 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.26 14:21
BEST
근데.. 님 데드아일랜드2 나올때도 지겹다 하셨슴? 당장 데드아일랜드2 흥행한거보시면 돈이 되잖음
hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.05.26 15:54
BEST
데드아일랜드2 하면서 이걸 VR로 하면 쩔겠다 했는데 비슷한 느낌이라 기대중입니다
리얼BC | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.05.26 14:40

양질의 VR2 게임 많이 나오는건 좋은데 또!!!! 좀비야...... 아니 쫌......좀비 좀 그만해!!! 영화계도 이제 식상해서 좀비물 안만드는데 게임업계는 왜이렇게 아직도 좀비에 집착하냐고 ㅎ 예전 앵그리죠가 좀비좀 그만나오라는 영상 생각나네 ㅎㅎㅎ

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.26 14:12
돌+돔= 뚊

VR좀비게임 몇개 안되는데.. 워킹데드, 파블로프 (싱글 일부) 등 몇개 없어요

nipnap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 14:14
nipnap

에프터폴, 좀비랜드 도 있고 뭐..꼭 VR이 아니라 게임업계 전체를 말하는 거죠. 왜그렇게 좀비에 매달리는지 ㅎ

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.26 14:17
돌+돔= 뚊

굳이 따지자면 좀비라기보다는 공포장르 자체가 엄청 많죠 ㅜㅜ 그리고 건슈팅. (좀비물도 결국 건슈팅 위주고..) 이 2가지가 비율에서 차지하는게 많다보니 고퀄리티 게임들도 많긴한데 공포게임이 브알에서 엄청나게 체감을 주는만큼 많이 쏠리긴하는데 그만큼 무서운거 못하는 사람들에게는 좀 아쉬움 ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.05.26 14:21
BEST
돌+돔= 뚊

싫으면 관심 끊으세요

루리웹-4325259844 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.26 14:21
돌+돔= 뚊

지금 psvr2는 뭐가 나와도 감사해야지.

엑빡맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.26 14:26
BEST
엑빡맨

뭐가 나온들 니가 인정을 하겠니....허구헌날 VR글에 거품물고 달려들면서 ㅎㅎ

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.26 14:30
돌+돔= 뚊

저도 좀비물은 안해서 특별히 관심은 없는데, 좀비물도 FPS, RPG, 어드벤쳐와 같이 이제는 하나의 장르라고 봐야죠 모 ㅋㅋㅋ 그만큼 많이 팔리니 많이 나오나봐요

nipnap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 14:36
돌+돔= 뚊

양질의 vr겜 소재로 좀비물 만한게 아직 없는듯 하긴 함 좀비물이 헐리우드 영화나 미드, 비디오게임의 소재로도 많이 쓰이니 vr겜 소재로도 손색이 없어보여서 vr겜 제작자들도 좀비물 소재를 많이 쓸 수 밖에 워킹데드 세인트 앤 시너즈도 꾀나 할만하더라

크로다 냥 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.05.26 15:49
BEST
돌+돔= 뚊

근데.. 님 데드아일랜드2 나올때도 지겹다 하셨슴? 당장 데드아일랜드2 흥행한거보시면 돈이 되잖음

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.05.26 15:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150

https://store.playstation.com/ko-kr/concept/10007202/

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.05.26 14:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150

원래 5월 예정인 겜인데 뭐 나오겠죠.

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.26 14:21
BEST

https://youtu.be/kq3Gxwtu4ns 이거1편이 하프라이프1의 그 전설의 한국어 더빙과 우열을 가리기 힘들 정도 였음

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.05.26 14:19
아비시니안루비.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하프라이프가 되려 더빙이 낫다고 느낄정도

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.05.26 15:21
아비시니안루비.

아니 ????? 유투버가 내는 목소리가 아니라 진짜 더빙이 이따위라고요 ??? 중3 남학생 혼잣말 같은데 ??? 찐임 ????????????? 아 찐이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙 퀄 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임설정안냬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.05.26 16:11
아비시니안루비.

아니....진짜라구요?

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.05.26 16:41
아비시니안루비.

중3 남학생 유투버가 내는 목소리라고 하니 그럴싸함 ㅋㅋㅋ

Kinlang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.05.26 18:38
아비시니안루비.

묘하게 중독성 있어서 계속 듣고 싶어지던데

케레이트 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.05.26 18:58

인게임 그래픽이라면 1편에 비해 몇배나 좋아진건데 과연 실제 플레이샷 공개는 어.덜지 기대반 우려반이네요

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.05.26 14:37
BEST

데드아일랜드2 하면서 이걸 VR로 하면 쩔겠다 했는데 비슷한 느낌이라 기대중입니다

리얼BC | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.05.26 14:40

헤이~ 프레~드 오늘은 무슨일이야 나좀 그만 따라다녀 친구~ 내가 그렇게 좋은거야?

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.05.26 15:03

더빙갓겜ㅋ

크크코코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.05.26 15:34

이거 1편 더빙 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ

김치찜환장함 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.05.26 15:36

1편 거지같은 요술봉컨으로도 꽤 잼나게 했었는데 기대되네요!!

귓싸대기100대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.26 15:43

애프터 폴은 뭔가 애매하던데 이건 잘나오면 좋겠네

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.05.26 17:42

VR초기에 근본같은 게임이었죠. 오랜 시간을 지나 2탄이 나오네요. 기대됩니다!

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.05.26 17:50

1편 재밌게 했는데 드리프트 현상 때문에 dlc에서 포기했던 기억이 나네요. 아 vr 고프네요 ㅎ

덩달이77 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.26 18:19

와 미친.. vr2 사길 잘했구나 이게 2편이 나온다고?

크롬sj | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.05.26 20:32
위로가기
게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 5870 | 날짜 2023.07.20
nokcha | 추천 20 | 조회 14932 | 날짜 2023.07.19
드디어죄수번호탈출 | 추천 6 | 조회 10812 | 날짜 2023.07.12
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 13701 | 날짜 2023.07.12
nokcha | 추천 3 | 조회 4561 | 날짜 2023.07.12
봉검전설 | 추천 3 | 조회 9130 | 날짜 2023.07.03
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 2708 | 날짜 2023.06.17
nokcha | 추천 9 | 조회 7203 | 날짜 2023.06.16
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 3308 | 날짜 2023.06.16
nokcha | 추천 11 | 조회 10515 | 날짜 2023.06.15
Kinlang | 추천 5 | 조회 3269 | 날짜 2023.06.15
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 3146 | 날짜 2023.06.15
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 2819 | 날짜 2023.06.07
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 2023.06.05
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 9128 | 날짜 2023.06.04
자세안나오네 | 추천 10 | 조회 6542 | 날짜 2023.06.02
Kinlang | 추천 8 | 조회 7191 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 12 | 조회 9234 | 날짜 2023.05.26
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2762 | 날짜 2023.05.26
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2914 | 날짜 2023.05.25
루리웹-7095299304 | 추천 22 | 조회 13529 | 날짜 2023.05.25
이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 17361 | 날짜 2023.05.25
게이밍포럼 | 추천 31 | 조회 21114 | 날짜 2023.05.20
틸로볼프 | 추천 14 | 조회 8766 | 날짜 2023.05.17
Latifah | 추천 9 | 조회 12677 | 날짜 2023.05.14
둠 닥터 | 추천 23 | 조회 8954 | 날짜 2023.05.10
뚜니비앙 | 추천 3 | 조회 5111 | 날짜 2023.05.02
천연기념인 | 추천 21 | 조회 22506 | 날짜 2023.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.