본문

[기타] 바이오하자드 데스 아일랜드 새로운 트레일러& 포스터

일시 추천 조회 16472 댓글수 33

BEST
정말 긴장감 1도 안 생기게 하는 구성원
포이즌눈나 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.06.06 07:39
BEST
좀비들의 입장에서 데스아일랜드...
Outfielder | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.06 07:41
BEST
클레어 누구세요 수준인데
AEEQQ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.06.06 07:28
BEST
세계관 OP캐릭터인데 런처를 쥐어주네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.06 09:32
BEST
솔직히 이정도면 감염체들은 멸종위기종...
Free Tempo™ | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 23.06.06 12:01

바하 세계관의 어벤져스인가요?ㄷㄷ

루리웹-1672865485 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.06.06 07:20

데드아일랜드 게임인줄 알았네

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 07:23
BEST

클레어 누구세요 수준인데

AEEQQ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.06.06 07:28
AEEQQ

저 모델링이 벤데타였나요? 아무튼 영화용 모델링입니다 ㅋㅋ 게임용과 완전 다르죠.

大韓帝國 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.06.06 12:57
AEEQQ

무한의 어둠제작진이라 같은 모델링

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.06 14:11
BEST

정말 긴장감 1도 안 생기게 하는 구성원

포이즌눈나 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.06.06 07:39
포이즌눈나

동네 마실가는 분위기~😝 "빨리 한 딱까리 하고 끝내자고~!!!"

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.06 14:45
BEST

좀비들의 입장에서 데스아일랜드...

Outfielder | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.06 07:41
Outfielder

좀비+바이오 웨폰들:

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.06 14:46

클레어도 re버전으로 해주지ㅠㅠ

멜론에이드 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.06 07:51

올스타 든든하네요ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.06 08:11

질과 레온의 만남이라니

20121027 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.06.06 08:38

질은 1편부터 찐 주인공인데 어느샌가 쩌리중 상쩌리가 되어서 넘버링 시리즈에서 존재감거의 없고 외전(리벌레이션)같은거나 이런거에서만 주인공 대우 받음 바하RE3 때는 분량질로 게임엄청나게 까이고..

SolidSnake™ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.06.06 08:48
SolidSnake™

그래도 이번엔 센터 포지션이니....사실상 영화에서 가장 주인공 인듯?

루이캉 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.06.06 08:55
SolidSnake™

5편에서 세대 교체랍시고 ㅂㅅ만들어 버린게 큰거 같은대

KF-21 Boramae | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.06.06 13:52

맨뒤에 단발은 레베카인가...앞에 삼인방 포스가 클레어도 쩌리로 만드는군요 ㅋㅋ

루이캉 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.06.06 08:56
루이캉

솔직히 UN직속 산하부대 BSAA의 오리지널 일레븐이라는 크리스, 질, 대통령 직속 에이전트인 레온, 유명 대학 교수 직함의 레베카랑 비교하면 클레어는 NGO의 일원이니..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.06 09:38
루이캉

디제네레이션에서 레온이 말한 것처럼 앞의 3인방은 투사가 되었는데 클레어는 구하는 자가 되기로 했으니 전투력에 있어서는 살짝 밀릴 수밖에... 레베카는 애초에 시작부터 주력 전투원보다는 메딕이었고

Arkham Asylum | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.06.06 10:08

질만 이쁘네 ㅠㅠ 공포 만화인데 저 그룹이면 공포감이 안느껴지네 ㅋㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)114.48.***.*** | 23.06.06 09:28
BEST

세계관 OP캐릭터인데 런처를 쥐어주네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.06.06 09:32

좀비 어벤져스잖아 ㄷㄷ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.06 09:58

괴물급 스펙의 주인공들이 저리 많은데 B.O.W 들이랑 해서 밸런스 어떻게 맞출런지가 궁금

P언노운P | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.06 10:31

최약체 2인방이 로켓런처를 들고있다!!!

마석도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 10:54
BEST

솔직히 이정도면 감염체들은 멸종위기종...

Free Tempo™ | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 23.06.06 12:01

극장도 상영하나요?

씨익..☆ | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 23.06.06 12:56

액션은 제발 벤데타정도로 해줘...무한의 어둠은 쓰레기급이었어...

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.06.06 14:12

투 알라봉

평생솔로[윤완용] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.06 14:22

저거 뭐냐.. 포.. 저거 무겁지 않음? 가벼운가...

운빨인생퉤퉤 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.06 16:55
운빨인생퉤퉤

M72 law=5.7kg, 칼 구스타프 6.6kg 정도니까 성인 여성+군인이면 다루는데 큰 문제는 없음.

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.06 17:17

오? 가볍네.. 쥰나 무거운건줄...

운빨인생퉤퉤 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.06 17:33
운빨인생퉤퉤

군인들이 작전중 가지고 다녀야하니까.... 현실에서는 저것도 작전중에는 무거울듯....

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 00:12

그림 상단의 리커? 가 오히려 측은하게 보이는…

앵가이해라 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.06.06 20:02

마지막에 전부 서커스 하는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기인들이야

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.06.07 03:31
위로가기

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

둠 닥터 | 추천 15 | 조회 18657 | 날짜 2024.02.28
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 27193 | 날짜 2023.11.12
둠 닥터 | 추천 20 | 조회 21362 | 날짜 2023.11.01
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 4878 | 날짜 2023.09.15
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 3928 | 날짜 2023.08.23
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 3834 | 날짜 2023.08.07
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 7056 | 날짜 2023.07.23
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 7013 | 날짜 2023.07.20
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 17396 | 날짜 2023.07.12
둠 닥터 | 추천 14 | 조회 11949 | 날짜 2023.06.16
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 2695 | 날짜 2023.06.15
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 5005 | 날짜 2023.06.07
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 4542 | 날짜 2023.06.06
둠 닥터 | 추천 14 | 조회 16472 | 날짜 2023.06.06
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 3128 | 날짜 2023.05.23
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 7326 | 날짜 2023.05.19
둠 닥터 | 추천 27 | 조회 15091 | 날짜 2023.05.15
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 26776 | 날짜 2023.05.04
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 15261 | 날짜 2023.05.03
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 11896 | 날짜 2023.05.01
둠 닥터 | 추천 20 | 조회 14358 | 날짜 2023.04.18
둠 닥터 | 추천 30 | 조회 23932 | 날짜 2023.04.12
둠 닥터 | 추천 42 | 조회 34651 | 날짜 2023.04.10
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 18911 | 날짜 2023.04.04
둠 닥터 | 추천 48 | 조회 40824 | 날짜 2023.03.25
둠 닥터 | 추천 49 | 조회 22306 | 날짜 2023.03.22
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 23332 | 날짜 2023.02.08
둠 닥터 | 추천 33 | 조회 17063 | 날짜 2023.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST