본문

[제작사] 펄어비스, '붉은사막' 올해 게임스컴 & 지스타에서 공개예정

일시 추천 조회 9024 댓글수 49

BEST
이제는 저 시연까지도 연기하는거 아닌가 싶은 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐기는사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.02.15 09:18
BEST
발매일 공개도 못하는데 마케팅에 힘쓴데 ㅋㅋㅋ 이제 아무도 안속아 시연용으로 10분정도 플레이 가능한 구간 이제부터 만든다고 고생좀 하겠다 주가방어 마케팅 열심히 하고
루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.02.15 09:35
BEST
또 완성도 핑계대면서 출시일은 언급 피했나
에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.15 09:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 영상만 틀어대려고? ㅋㅋㅋㅋ
아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.02.15 09:22
BEST
주가 방어용.....
Navi○● | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.02.15 09:30
BEST

또 완성도 핑계대면서 출시일은 언급 피했나

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.15 09:18
BEST

이제는 저 시연까지도 연기하는거 아닌가 싶은 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐기는사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.02.15 09:18

걍 하지마라 접어 ㅋ

스팀은나빠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.15 09:18

나오긴 하냐

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.15 09:20
밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.15 09:22
밀착포용

...더 살아 무얼 하겠더냐~

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.15 09:50

믿는 ㅂ신 없재?

sksjhhsa | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.02.15 09:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 영상만 틀어대려고? ㅋㅋㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.02.15 09:22

오늘 점심 뭐먹지.......

재즈보이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.15 09:23

-_-;;;제2의 킹덤언더파이어 재림인가 ....

MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.02.15 09:25

또 하늘에서 번지점프하다 끝나것구만..

라라펑크 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.02.15 09:27

마켓팅만 할겨!

SIEK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.15 09:28
BEST

주가 방어용.....

Navi○● | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.02.15 09:30

주가방어용 게임

Monado・R・EX/改 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 09:30

직접 시연(플레이 방식)

빡통이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.15 09:30
빡통이

저기 써놨다고 모두 진실이면 게임도 옛날에 출시했을 듯

루리웹-1828451368 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.15 10:23

지스타 게임

나우누리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.02.15 09:30

시연영상 감상이겠지

Rilak-kuma | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.02.15 09:30

트레일러만 주구장창 우려먹기 틀어주겠지 ㅋㅋ

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 09:31

트레일러 돌리거나 시연가능한 부분만 딱 그 부분만 만들거나

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.02.15 09:32

누가봐도 그전 공개트레일러는 짜집기 편집이었는데 26년에는 발매될려나

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.02.15 09:32

저번 시연에선 젤다 왕눈 하늘섬 그대로 가져왔던데 이번엔 또 어디서 뭘 쳐 베껴올려고 ㅋㅋㅋㅋ

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.02.15 09:33
BEST

발매일 공개도 못하는데 마케팅에 힘쓴데 ㅋㅋㅋ 이제 아무도 안속아 시연용으로 10분정도 플레이 가능한 구간 이제부터 만든다고 고생좀 하겠다 주가방어 마케팅 열심히 하고

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.02.15 09:35
루리웹-1092802801

허깨비 등등 처음부터 전부 수상쩍어서 속는 애들이 비정상이었긴함 이제는 아무도 안속는게 아니라 처음부터 아무도 속지 말아야 했는데 참 안타까움

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.02.15 10:20

저거다거짓말인거아시죠?

10받네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.15 09:36

응 꺼져

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.02.15 09:36

적자나더만 주가 방어용?

쭈랄라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.15 09:39

허깨비는 이제 언급조차 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙콩콩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.02.15 09:40
앙콩콩

첨 나올때 장르는 뭔지 아무것도 정해진거없이 트레일러만 나와서 쌔하긴했죠 ㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.02.15 09:52

연기도 문제지만 나온다고 성공한다는 보장도없고 .. 여러가지 다른게임서 다 가져오면 개 쳐망하거나 성공하거나 둘중에 하나임 중간은 절대없음

곶아라니 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.15 09:40

"예정"

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 09:41

출시일 정해지기 전까지 못 믿지

그리드1983 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.02.15 09:41

내일 당장나와도 늦은거야.

루리인들의게임계취업을응원합니다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.02.15 09:42

유튜브 2033년에도 안나오겠다!!

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.02.15 09:43

ㅋㅋㅋ 다 4분기 게임쇼..결국 저번 기사가 맞자나

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.15 09:46

지스타면 결국 올해는 안나온다는거네

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 09:54

이제 시연용 10분짜리 막 개발 했을뿐.. 출시한다고 안 했다 ㅋ

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.02.15 10:01

지스타에서 시연버전 공개면 올해는 무조건 물건너 갔네 ㅋㅋ 내년 여름에서 가을 사이에나 나올듯

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.15 10:01

이번에 인기몰이좀 했던 팰월드 시스템 가져와서 집어 넣은 영상 보여주려나 ㅋㅋㅋ 매번 인기몰이 된 게임들 시스템 가져와서 집어 넣은 영상 보여주더만 ㅋㅋㅋ

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.02.15 10:10

이쯤 되면 파판7 리메이크 최종 파트가 먼저냐 이게 먼저냐... 할판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.15 10:15

붉은사막 이거 검은사막이랑 비슷한 거 아닌가?

nardi | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.02.15 10:15

됐고 그냥 없는 게임 치기로 했음

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.02.15 10:41

마케팅 강도를 높일 예정............. (풉) 개발강도나 높이지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.02.15 10:46

지스타 11월에 하는 거 아니었냐 ㅋㅋㅋ

규제정책 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.02.15 10:49

출시예정은 없고 마케팅 강도를 높여? ㅋㅋㅋ

3090사요 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.02.15 10:59

연말까지 마케팅 강도를 높일것 결국 올해도 발매는 힘들다는거군 ㅋㅋ 에혀

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.02.15 11:34

시연한번하고 kpop콜라보도 함해야지

마성전설 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 13:15

25년초에 나오긴 할건가보다 실체는 있다고 하니....

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.15 14:45

대충 25년정도 되어야 출시일이 나올듯. 작년 지스타에서 시연되고 곧 나올 것 같은 몇몇 겜들도 올해 출시될지는 미정이니....

소주에꿀물한잔 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.16 01:29
위로가기
코크럴 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2024.03.01
코크럴 | 추천 2 | 조회 2916 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6119653846 | 추천 19 | 조회 19749 | 날짜 2024.02.29
물곰탱 | 추천 7 | 조회 5725 | 날짜 2024.02.28
포이즌눈나 | 추천 16 | 조회 9804 | 날짜 2024.02.28
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 6157 | 날짜 2024.02.28
nokcha | 추천 29 | 조회 14653 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 32 | 조회 15413 | 날짜 2024.02.27
한주리 | 추천 20 | 조회 10375 | 날짜 2024.02.26
올마인드 | 추천 53 | 조회 24585 | 날짜 2024.02.25
포이즌눈나 | 추천 18 | 조회 12654 | 날짜 2024.02.24
키키™ | 추천 30 | 조회 12941 | 날짜 2024.02.24
아마존슨 | 추천 38 | 조회 22508 | 날짜 2024.02.23
unknown4444 | 추천 11 | 조회 8019 | 날짜 2024.02.23
포이즌눈나 | 추천 16 | 조회 10249 | 날짜 2024.02.23
루리웹-2640119317 | 추천 17 | 조회 11662 | 날짜 2024.02.22
올마인드 | 추천 23 | 조회 11952 | 날짜 2024.02.22
올마인드 | 추천 7 | 조회 4643 | 날짜 2024.02.21
코크럴 | 추천 21 | 조회 9592 | 날짜 2024.02.21
포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 3343 | 날짜 2024.02.20
키키™ | 추천 8 | 조회 7056 | 날짜 2024.02.20
올마인드 | 추천 15 | 조회 10506 | 날짜 2024.02.19
포이즌눈나 | 추천 14 | 조회 11296 | 날짜 2024.02.19
올마인드 | 추천 29 | 조회 16312 | 날짜 2024.02.17
여 월 | 추천 10 | 조회 14333 | 날짜 2024.02.15
코크럴 | 추천 4 | 조회 2639 | 날짜 2024.02.15
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 6800 | 날짜 2024.02.15
wind orbit | 추천 8 | 조회 9024 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST