본문

[루머] DFI-T2000xA 모델은 PS5 PRO가 아니다.

일시 추천 조회 16510 댓글수 12

BEST
플스팬보이들보다 플스에 관심이 많다던 그분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.19 18:32
BEST
저거 개웃기네 엑스박스 관련 트윗인데 플스기기 관련에 대해서 꽤나 적극적인 ㅋㅋ
둠머 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.19 18:26
BEST
뭐야 출처가 엑스박스 트윗이였네 뭔데?
미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.19 18:42
BEST
그 카페 트위터네 ㅋㅋ
lololol | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 19:01
BEST
?뭐임 엑박인대 플스글을 올리네
얇웨 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.19 19:20

시무룩

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.19 18:26
BEST

저거 개웃기네 엑스박스 관련 트윗인데 플스기기 관련에 대해서 꽤나 적극적인 ㅋㅋ

둠머 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.19 18:26
BEST
둠머

플스팬보이들보다 플스에 관심이 많다던 그분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.19 18:32
VㅇL cㅇm

1등 댓글 다셨던데;;;

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.03.19 18:56
BEST

뭐야 출처가 엑스박스 트윗이였네 뭔데?

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.19 18:42

등록일 보면 23년 11월이네. PS5도 발매일 1달전에 등록한거 보니 슬림일 확률이 높을 듯

Kinlang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.03.19 18:51
BEST

그 카페 트위터네 ㅋㅋ

lololol | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 19:01
lololol

내심 프로 안나와주길 바라는듯 프로나오면 서드파티 성능딸도 못쳐서그런가..

Frog master | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 19:22
BEST

?뭐임 엑박인대 플스글을 올리네

얇웨 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.19 19:20

정보카페라 쓰고 플스까페라 본다

두우푸 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 19:21

개웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6286572768 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.19 19:41

정보카페 ㅂㅅ들 아직도 플스프로 안나올거라고 쇼하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑박 프로 안나온다고 플스도 안나오길 고사지내는중 ㅋㅋㅋㅋ 집단 광기

STEAMBOX | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.20 00:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST