본문

[PS4소프트] 영웅전설 계의 궤적과 여의 궤적 크래프트 비교 스크린샷

일시 추천 조회 6226 댓글수 11

BEST
의도한 건지는 몰겠는데 아니에스는 전투에 익숙해진 느낌 나는 것도 맘에 드네요
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.26 11:36
BEST
많이 좋아졌다...천천히라도 계속 좋아지자.....
루리웹-0253970142 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.26 11:17
BEST
블리츠 체인은 영/벽궤에 있던 서포트 크래프트 약간 변형해서 갖다박은 느낌이네
서머님 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.26 11:11
BEST
리제트 겨
카야마 레이죠 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.26 11:38
BEST
이번에는 뭔가 삘이 좋음 잘나올듯
루리웹-9022010145 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.26 11:40
BEST

블리츠 체인은 영/벽궤에 있던 서포트 크래프트 약간 변형해서 갖다박은 느낌이네

서머님 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.26 11:11

2d컷인 나오나요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.26 11:16
골든딜리셔스보로트펀치

S클 영상이 나오진 않았는데 잡지샷 보면 할배 클로즈업 되는 스샷이 보이는거 봐선 2편이랑 같을 듯?

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.26 12:27
BEST

많이 좋아졌다...천천히라도 계속 좋아지자.....

루리웹-0253970142 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.26 11:17
BEST

의도한 건지는 몰겠는데 아니에스는 전투에 익숙해진 느낌 나는 것도 맘에 드네요

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.26 11:36
BEST

리제트 겨

카야마 레이죠 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.26 11:38
BEST

이번에는 뭔가 삘이 좋음 잘나올듯

루리웹-9022010145 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.26 11:40

기대기대

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.26 11:48

확실히 연출만 바꿔도 퀄이 확 살아나네요 정말 좋아

비라-- | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.26 12:12

할배최애캐인데 왜 할배만 예전 2d컷인

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 12:51

아니에스 너무 좋다

야나기 히데미 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.26 17:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST