본문

[정보] 스텔라 블레이드, 프랑스 주간 게임 차트 2위

일시 추천 조회 13971 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
IGN이 탑스핀 사재기 하나봄
민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.06 05:02
BEST
이근 프랑스 통곡하고 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.06 05:03
BEST

성소수자와 PC 의 나라 프랑스도 실제로는 그들은 진짜 소수일 뿐이라는 결과 ㅋㅋㅋ 지원금 받는 PC 단체들 부들부들 하겠네~
스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.06 05:20
BEST

PC 사상충들 전부 죽어!!!
HEYZO | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.06 08:07
BEST
이정도면 진짜 DLC생각해보자 계획에 없다고 했지만 이정도면 내줄만하잖아 다른게임 손이 안간다
에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.06 07:04
BEST

IGN이 탑스핀 사재기 하나봄

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.06 05:02
민주주의장교

담주부터인가 프랑스오픈 시작이라

역습의 신지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.06 08:51
BEST

이근 프랑스 통곡하고 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.06 05:03
VㅇL cㅇm

이근 프랑스 그래도 8점 주었다는데.. 그게 더 놀라움.

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.06 09:35
BEST

성소수자와 PC 의 나라 프랑스도 실제로는 그들은 진짜 소수일 뿐이라는 결과 ㅋㅋㅋ 지원금 받는 PC 단체들 부들부들 하겠네~

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.06 05:20
스팀펑크

이거랑 그거랑은 상관이 없어요 미안한데 이런소리 하면 개무식 자랑뿐 ..

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.06 08:36
스팀펑크

애당초 그 지원금 챙기는게 목표인 애들인데 ㅂㄷㅂㄷ하진 않을겁니다 Pc포함 사상적으로 문제있는 단체애들은 국가 시대 남녀노소 안 가리고 지들만의 카르텔 속에서 서로 뒤봐주고 나랏돈 챙길 수 있는거 다 빨아먹고 그렇게 살아가는 애들이라 국가입장에선 말 그대로 기생충들같은 존재

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.05.06 13:36

탑스핀은 무슨겜인가 했더니 테니스겜이네. 저쪽에서는 저게 판매랭킹 탑을 먹을 정도로 인기있나보구나 신기하네

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.06 05:21
Jenu

테니스가 프랑스 귀족들이 즐기던 '주드폼므'란 경기에서 유래됐는데 당시 스코어를 세는데 시계를 이용했다는 가설이다. 한 마디로 시계를 4등분 해 1점을 얻을 때 마다 15분씩 바늘을 옮겼기에 15, 30, 45의 스코어로 경기가 진행됐다는 의미다 테니스 = 프랑스

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.06 08:31
Jenu

스포츠겜/테니스 게임 좋아하는 사람에게는 어마어마한 지지를 얻는 유서깊은 시리즈입니다. 저만해도 중간중간 거르긴 해도 꾸준히 해오는 시리즈기도 하고.. 테니스 저변이 게임판에서 그리 넓은편이 아니라 그 한계가 분명해서 그러지, 스포츠 게임으로써의 입지로만 보면, 테니스계의 피파, NFL 같은 게임이예요. 테니스 좋아하는 나라라면, 신작 나왔을떄 판매량 탑찍는게 이상한 그림은 절대 아니죠.

제텔 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.06 16:19

프랑스 이근아 저번에 뭐라고 했었지? 딴 나라는 몰라도 니네 나라에서 나온 이런결과는 어떻게 생각하는지 얘기해봐

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 06:32
BEST

이정도면 진짜 DLC생각해보자 계획에 없다고 했지만 이정도면 내줄만하잖아 다른게임 손이 안간다

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.06 07:04

탑스핀 진짜 오랜만에 나온거라고 하던데 잘팔리나봄

사탕불량 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.06 07:52
BEST

PC 사상충들 전부 죽어!!!

HEYZO | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.06 08:07

프랑스 놈들이 k무기 사주지말자고 선동하고 있다든데

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.06 09:04
그냥 걷고있는거지

유럽짱께놈들이 그렇죠 뭐

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 09:49
그냥 걷고있는거지

값싸고 성능좋은 우리 무기땜에 지들거 안팔린다고 프랑스 대통령이 직접 eu회의에서 한국산 무기 그만사고 eu무기 내수비중 늘리자고함 실제 무기 만들어 수출하는 국가가 프랑스 독일 스웨덴 정도인데 한국거 그만사고 지들거 사라는거지

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.06 12:18
skdiskdisk

ㅂㅅ같은건 애초에 평화에 젖어들어 있던지라 생산량 생산속도 다 형편없는데 eu꺼 사라고 ㅈㄹ해봤자 답앖음 ㅋㅋㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.06 13:10

프.랑.스 2 위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.06 10:54

유럽의 짱ㄱ ㅐ 프랑쓰레기

4781215687 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.06 12:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.