본문

[제작사] 건그레이브 G.O.R.E. 공식 트위터가 스튜디오 이기몹 공식 트위터로 변경

일시 추천 조회 6713 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
소통 보다는 개발 실력을 먼저 키워야 하는게 맞지 않나?
용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.16 20:31
BEST
특이하다는 뜻의 이기(iggy)랑 우리나라에서 몬스터를 줄이는 준말인 몹을 합쳐서 이기몹이 된건데 무작정 일베 타령하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.16 20:51
BEST
내가 건그레이브 좋아하는데 그 추억을 산산히 강x 당한기분을 느꼈음.....
용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.16 20:37
BEST
무수한 찰진 욕설 밖에 안 남은 게임
헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.16 20:37
BEST
예전에 스튜디오 이름으로 일베니 뭐니하며 루리웹이 불탔던 게 기억이 나네.... 그때 명(?)덧글이 '잘못된 이름을 사용한다면 고치려고 해야죠' 였나, 뉘앙스가 비슷했던 것 같은데... ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 요즘은 좀 확실히 덜해졌네...
제이 리 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.05.16 20:49
BEST

소통 보다는 개발 실력을 먼저 키워야 하는게 맞지 않나?

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.16 20:31
용용죽겠찌

첫 댓글부터 뼈를 때리네ㅎㅎ

홍터프 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.16 20:35
BEST
홍터프

내가 건그레이브 좋아하는데 그 추억을 산산히 강x 당한기분을 느꼈음.....

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.16 20:37
BEST
용용죽겠찌

무수한 찰진 욕설 밖에 안 남은 게임

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.16 20:37
헤롱싀

나중에 낸 스위치 버전에선 욕설 줄였다고 했나, 없앴다고 했나.. 아무튼 수정했다는데...

제이 리 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.05.16 20:49
제이 리

그걸 또 수정을 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.16 20:49
헤롱싀

최종판이 스위치판인데 욕설 죄다 삭제되고 피같은것도 죄다 검열됐습니다 ㅋㅋㅋ 욕설을 삭제안했으면 들었으면 나한텐 B+게임정도는 됐을텐데...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.17 00:20

요즘 국내게임사가 잘되니까 나오나 본데 당신들은 절대아니야

vador | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.16 20:36
BEST

예전에 스튜디오 이름으로 일베니 뭐니하며 루리웹이 불탔던 게 기억이 나네.... 그때 명(?)덧글이 '잘못된 이름을 사용한다면 고치려고 해야죠' 였나, 뉘앙스가 비슷했던 것 같은데... ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 요즘은 좀 확실히 덜해졌네...

BEST
제이 리

특이하다는 뜻의 이기(iggy)랑 우리나라에서 몬스터를 줄이는 준말인 몹을 합쳐서 이기몹이 된건데 무작정 일베 타령하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.16 20:51
제이 리

진짜 지능이 어느단계 머물러 있어야 그딴생각을 할 수 있는건가 싶네요.

방못난이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.16 21:05
제이 리

이기팝이 일베를????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.16 21:09

건그레이브 그따구로 만들고도 안망했나???

valken | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 20:59

버튼 누를때마다 욕이 나오는 것 깉던 어이없는 게임 ㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.16 21:07

스위치판 표지에 로켓빌리 넣어놓고 dlc로 팔아먹은 악질놈들 시즌패스 캐릭터중 2명은 오리지날에 있던 캐릭터에 쿼츠는 전용스테이지 사양에서 크게 바뀐게 없어서 정상적으로 클리어불가능한 구간도 존재하는데 끝까지 유기한 게으른 개발사

kon-a2 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 24.05.16 21:08

나의 건그레이브…애정으로 한정판을 산 날 호구로 만든…

루리웹-4578044918 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.16 21:23
루리웹-4578044918

커버가 멋은 있네요... 멋은요...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.17 00:24
루리웹-4578044918

욕은 찰졌어 욕은

화송 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.17 00:40

그래도 욕은 남긴 기념비적인 게임 ㄷㄷ

빛쁨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.16 21:26

내가 이상한게 아니었구나 예전의 난 이런게임을 좋아했다고? 했었는데

루리웹-4904853440 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 21:31

욕쟁이 할머니같은 녀석들

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.16 21:34

이기몹에서 만들고 있다는 조선시대 검술액션겜 좀 공개해라 트레일러라도 공개해라 뭔 만든단 소식만 들리고 공개를 안하냐???

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.16 21:43

이기야

루리웹-7377149370 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 21:46

분지로 플레이가능하고 이녀석 또 살아남은거 말고는 딱히 기억에 남는게 없었던 작품 -_- DLC 가격은 또 개미쳤고....

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.17 00:22

겜 영상보니 주구장창 욕만 나오니 게임이 더 폐급 같아 보이던데

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.17 00:25

아직도 안망했다니

xvxvx | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.17 04:07

게임 그렇게 만들고 아직 안망한게 신기한 곳

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.17 08:08

야 이 저 저 개샛기야~~~

qpajshsbsbsb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 11:24
위로가기
게이밍포럼 | 추천 5 | 조회 459 | 날짜 16:24
nokcha | 추천 7 | 조회 3185 | 날짜 15:17
티파- | 추천 10 | 조회 3877 | 날짜 15:04
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 2241 | 날짜 13:48
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 16533 | 날짜 13:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 5409 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1188 | 날짜 13:00
아마존슨 | 추천 10 | 조회 4566 | 날짜 12:30
코크럴 | 추천 4 | 조회 2613 | 날짜 11:55
루리웹-44419568 | 추천 4 | 조회 2980 | 날짜 10:09
루리웹-9781318349 | 추천 29 | 조회 15267 | 날짜 10:07
993827194729 | 추천 2 | 조회 5699 | 날짜 08:59
게이밍포럼 | 추천 18 | 조회 11291 | 날짜 07:40
게이밍포럼 | 추천 21 | 조회 16919 | 날짜 06:52
카일로123 | 추천 23 | 조회 6366 | 날짜 05:32
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3443 | 날짜 04:06
작은영웅 | 추천 8 | 조회 5108 | 날짜 04:03
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 02:50
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1239 | 날짜 02:13
nokcha | 추천 37 | 조회 11742 | 날짜 00:06
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 5957 | 날짜 2024.05.31
993827194729 | 추천 41 | 조회 29933 | 날짜 2024.05.31
코크럴 | 추천 3 | 조회 2355 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2755 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3610 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 11201 | 날짜 2024.05.31
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 11931 | 날짜 2024.05.31
ZIMIX | 추천 6 | 조회 4919 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.