본문

[PS3소프트] 패미통 리뷰 (나루토 스톰2 뱅퀴시 등)

일시 추천 조회 2345 댓글수 27 프로필펼치기

대박

피카츄배구 | 10.10.13 00:00

역대 만화원작 게임중 톱3에 들어갈듯..

상한고기′º`乃 | 10.10.13 00:00

퀀텀씨어리랑 몇점 차이 안나네요

전설의레전드 | 10.10.13 00:00

이미 예약되어 잇음 ㅋ

멜론군 | 10.10.13 00:00

패미통은 볼것도 없음.

몽대륙Z | 10.10.13 00:00

점수가 미 치다 못해서 미죽였네.. 진짜 만화 원작게임의 최고봉인듯;

라하루♡ | 10.10.13 00:00

원피스도 만들어줘~~~제발~

ishucai0407™ | 10.10.13 00:00

다른 리뷰들도 올라와서 제목 바꿨습니다 그나저나 역시 패미통은 못믿겠네요-_-a

W.B. 예츠 | 10.10.13 00:00

노모어2 9 8 9 8? 순간 내 눈을 의심했음..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아..흑..한정판 이미 넌 주문되어있쥐..

☆須田51☆ | 10.10.13 00:00

뱅퀴시 9 9 10 9 나루토 10 10 9 10 우와!

꺄누꺄누 | 10.10.13 00:00

패미통은 뭐 이미 공신력을 잃어버린지 오래.. 정말 우물안 개구리의 대표잡지.. 파판13부터 얼마 전 퀸텀시어리로 아주 종지부 찍었죠.

엉클 구 | 10.10.13 00:00

괜찮은건 당연히 잘 줘야 하지만 병맛같은것도 잘주는 쓰레기통 - -ㅋ (xx씨어리로 윗분말대로 종지부를 -0-ㅋㅋ)

無限집중 | 10.10.13 00:00

ㅋㅋㅋ 패미통은 라스트 램넌트때도 대단했죠 ;;;; 어떻게 그런 점수를 줄수 있는지 ㅎㅎ

루씨 | 10.10.13 00:00

예전 같았으면 부 왘 했겠지만 패미통 인지라 인제 뭐 그닥 ㅡㅡ 어쨋든 나만 재미있으면 되는거야!

루리웹 전문가 | 10.10.13 00:00

믿기어려 웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽군♂♂ | 10.10.13 00:00

라렘보다 평이 낮은 뱅퀴시는 도데체 어떤게임인가효~ 패미통은 이제 쳐다보지도 않은지 오래-;

으훗 | 10.10.13 00:00

패미통 리뷰점수는 진짜 못믿음 ㅋㅋ

소는누가키워? | 10.10.13 00:00

뱅퀴시 여캐가 퀀텀 여캐보다 더 잘 나온 것 같으니.. 이해가는 점수~

irwin | 10.10.13 00:00

확실히 예전에 비해 패미통 요즘 점수 자체가 엄청 높네요. 예전 같았으면 39점이 저렇게 쉽게 나올리가 없을텐데 말이죠. 그리고 패미통은 한국만 안믿죠ㅋ 패미통은 권위가 아직도 있습니다. 일본대표적 리뷰업체로 패미통에서 만점이라도 받으면 판매량 확실히 늘어납니다. 북미점수 어떻던지 일본에선 패미통이 가장 잘 먹히죠.

아쉐 | 10.10.13 00:00

//아쉐 그니까 우물안 개구리 대표잡지... '일본안에서만' 먹히는 점수죠. 물론 일본안에서의 영향력은 인정합니다만... 퀸텀씨어리는 너무 하잖아요....=ㅇ=;;

엉클 구 | 10.10.13 00:00

패미통 리뷰 = 똥이싼 똥

UTM Pimp | 10.10.13 00:00

좀 후한점도 있긴 하지만, 캐릭터게임이 39점이라니;;;;

007 | 10.10.13 00:00

국내잡지 리뷰 평점도 안믿는판에 뭘 새삼스럽게ㅋ

10살차이 그녀™ | 10.10.13 00:00

아쉐님/패미통이 일본에서 가장 잘 먹힌다고요? 그건 몇전 이야기고 현제 일본에서 게임관련 주간지 랭킹1위는 2010년 9월 기준으로 전격시리즈 입니다. 현재 일본 어떻게 돌아가시는지 잘 모르시는 듯.... 패미통 시리즈는 패미통DS+위가 전체 판매량25위 중에 19위 패미통360이 23위이며 게임마왕이나 게임제팬 그리고 전격플레이스테이션같은 전격시리즈에 밀린지 이미 오래전입니다! 패미통이 공신력 잃은지가 언제인데.... 참고로 일본에서 10년 거주중이에요!

jason777 | 10.10.13 00:00

내가 제일 싫어하는 말 중 하나가 "한국만 어쩌구" 일본이 그러면 무조건 일본 따라가야하는 것도 아니고... 그리고 패미통은 다른건 몰라도 스퀘어 게임은 절대 믿을 수 없죠. 그건 확실합니다. 라스트렘넌트 같은 경우는 단점 적어놓고 별로 신경 안쓰인다 해놓고 10점만점 --; 장난하나;; 아주 대놓고 스퀘닉스에서 점수 잘 주라고 했다고 광고를;; 그리고 파판 TPS 게임 옛날에 점수 안 좋으니까 게임 발매 후에 점수공개한건 유명한 사건이고... 모던워페어2도 스퀘닉스가 유통맡고 대대적 광고하니까 패미통에서 갑자기 39점 --; 일단 스퀘닉스에서 대대적으로 광고하는 작품들은 게임완성도에 상관없이 패미통에서 고득점 확보됐다고 보면 됩니다.

곰뎀드 | 10.10.13 00:00

믿을게없어서 패미똥리뷰를 믿고있는건가

Crush40 | 10.10.13 00:00

오호~

천지를먹다 | 10.10.13 00:00
위로가기

156256 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 2781 | 날짜 2010.12.15
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2243 | 날짜 2010.12.10
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 6513 | 날짜 2010.12.09
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 6044 | 날짜 2010.12.07
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 17349 | 날짜 2010.12.04
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 10593 | 날짜 2010.12.04
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 5072 | 날짜 2010.11.23
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 7323 | 날짜 2010.11.23
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2951 | 날짜 2010.11.23
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 3493 | 날짜 2010.11.20
W.B. 예츠 | 추천 5 | 조회 4772 | 날짜 2010.11.19
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2010.11.19
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 2928 | 날짜 2010.11.19
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 4511 | 날짜 2010.11.18
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3661 | 날짜 2010.11.17
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 7352 | 날짜 2010.11.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4077 | 날짜 2010.11.12
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 4717 | 날짜 2010.11.09
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 2921 | 날짜 2010.11.09
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 3806 | 날짜 2010.11.03
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2511 | 날짜 2010.10.26
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 5593 | 날짜 2010.10.26
W.B. 예츠 | 추천 3 | 조회 5222 | 날짜 2010.10.19
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 4088 | 날짜 2010.10.19
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 4008 | 날짜 2010.10.15
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 3156 | 날짜 2010.10.14
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 4211 | 날짜 2010.10.13
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2010.10.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.