본문

[PS3소프트] 건담 익스트림 버서스 초회판 판매가 시작되었답니다

일시 추천 조회 5685 댓글수 32

BEST
헐??? 벗었어? 건담 암놈 으로 1인분 추가.
Vanished Omen | 11.11.30 14:08

아 이번작엔 건담슈츠 벗고 인간들끼리 싸우나 보군요

이 저 | 11.11.30 14:01

초회판도 하이뉴 코드있으니 예판못구한 분들은 유용할듯 난 느긋히 낼 올 예판이나...

FamilyMart | 11.11.30 14:03

쿠폰 걸린 제품도 있음...싼거 사세요...

GongYuPaPa | 11.11.30 14:04

예판 구매한 1인

카나메 마도카 | 11.11.30 14:06

지금 옥션에 파는거 다 하이뉴 포함 맞죠? 일단 급하게 결제하긴했는데 하이뉴에대한 말이없어서 ㅡㅡ

Burton- Riders | 11.11.30 14:07
BEST

헐??? 벗었어? 건담 암놈 으로 1인분 추가.

Vanished Omen | 11.11.30 14:08

초회판이라니까 하이뉴동봉이겟져

농협중앙회 | 11.11.30 14:08

벗었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 옥션에서 초회판 방금 결제함..ㅋㅋㅋ

로열가드 36 | 11.11.30 14:11

오오 감사합니다. 지방이라서 초회판 못살까봐 발을 동동구르고 있었는데 언능 주문했습니다.

양산형시리즈 | 11.11.30 14:12

하이뉴 맞음. 인터파크도 판매되는것으로보입니다

엑스박스맨 | 11.11.30 14:13

아까부터 C 게임에도 물량있던데;;

천지파열무 | 11.11.30 14:16

이럴꺼면 걍 천천히 구매했지 ...초회판 얼마 없다면서 ㅜ

사이피스 | 11.11.30 14:16

그냥 벗은것도 아니라 익스트림 벗었어라고? 필구다!!

개념로그아웃 | 11.11.30 14:16

인트라스탈이 가격방어를 잘하는편이라 한두달지남 구하기힘들지도...

FamilyMart | 11.11.30 14:19

방금 주문완료했네요... 그런데 지금 주문받아주는 것도 물량이 별로 없어요. -_-;;;

라키넬 | 11.11.30 14:20

씨게임..게임썬 ..에이클럽 이런데자사몰 재고 있을겁니다 오픈마켓품절되면거기가보세요!

엑스박스맨 | 11.11.30 14:21

수업 쉬는 시간에 낼름 수업 튀고 달려가서 질렀습니다!! 근데 이거 분명 하이뉴 코드 있는 버전 맞겠죠?!

야!!!!!!!!!! | 11.11.30 14:46

맞구나... 천식 있는데 달린거 때문에 죽을꺼 같아도.. 건졌으니..ㅠㅠ

야!!!!!!!!!! | 11.11.30 14:47

예판 psn3000원권 3000원을 주고 산기분 예판 구입한 가격에서 3000원을 빼도 더 싸게 구입가능하다니...

타임웨이브 | 11.11.30 14:48

헐 종료 된거 같더니 재고 또 늘었군요.

야!!!!!!!!!! | 11.11.30 14:56

11번가에서 배송비포함 6만2천80원에 결제했습니다.. 오늘 배송해주면 내일이면 받아볼수있겠군여... 통신사sk면 11번가가 제일 낳은거같네여 흐..

흘리는소울 | 11.11.30 15:00

엑박은 없는 것인가 ㅠ.ㅠ

☆치히로☆ | 11.11.30 15:01

저는 예판 모바일 11번가로 5만원정도에 삿는데.. 제가 승리자..

MBCBAL | 11.11.30 15:11

어바웃을 통해 11번가로 들어가게되면 추가할인있습니다

하만칸 | 11.11.30 15:15
나나사키 아이 | 11.11.30 15:15

제길...결국 PSN 3000 카드나 초회판 사나 비슷한 가격이네 췌~

에오린 | 11.11.30 15:28

배송비 포함 65,500원에 산 나는 패배자 ㅜㅜ 취소할라고 했드만 이미 배송중...

るり | 11.11.30 15:38

이미 사버렸으니 가격은 상관없는데 아직도 결제완료라서 답답하네요 대체 언제오려고....

暇潰し | 11.11.30 15:42

벌써 배송중이네 빠르구만;;

마리다 | 11.11.30 16:06

벗었어?에서 버서스로?ㅋㅋㅋㅋㅋ

로열가드 36 | 11.11.30 16:36

한우리에서 방금 구매

금산법완화!와우 | 11.11.30 17:21

이왕 이렇게 된 이상 벗었어로 간다. 훗 그래야 글쓴이 답지!

데빌쿠우회장 | 11.11.30 17:33
위로가기

15459 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

엑스박스맨 | 추천 3 | 조회 5685 | 날짜 2011.11.30
엑스박스맨 | 추천 0 | 조회 3997 | 날짜 2010.06.16
엑스박스맨 | 추천 0 | 조회 11317 | 날짜 2010.04.29
엑스박스맨 | 추천 1 | 조회 3590 | 날짜 2010.04.01
엑스박스맨 | 추천 0 | 조회 9522 | 날짜 2010.03.30
엑스박스맨 | 추천 0 | 조회 2471 | 날짜 2010.03.17
엑스박스맨 | 추천 0 | 조회 4104 | 날짜 2010.03.15
엑스박스맨 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2010.01.20
엑스박스맨 | 추천 0 | 조회 5728 | 날짜 2010.01.20
엑스박스맨 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2006.01.13
엑스박스맨 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2006.01.12
엑스박스맨 | 추천 0 | 조회 2617 | 날짜 2006.01.06
엑스박스맨 | 추천 4 | 조회 3809 | 날짜 2005.09.07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST