본문

[XBO소프트] 헤일로6는 윈도우 10으로도 출시될 것.

일시 추천 조회 7305 댓글수 127

BEST
이분들 다 이상하시네 ㅋㅋㅋㅋ 진작 pc업그레이드 할수잇엇던 돈으로 헛짓햇으니 열받는게 당연한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 이렇게 될줄알앗으면 아예 엑원을 사지도 않앗을텐데 사버렷으니까 짜증나는거죠 ㅋㅋㅋ 다들 왜그럼 빙빙 꼬여서
플이맨 | 16.06.16 09:16
BEST
이러니 봇들이 pc게이머 전향하고 콘솔게임 독점작 무용론 펼치는 거구나 ㄷㄷ 옆동내는 킬존같은 하꼬방 쓰레기 게임도 300만장씩 팔리는데 독점작 무용론은 개뿔 ㅋㅋㅋ pc는 누구나 있으니 사실상 플스만 있으면 그만이네 ㅎㅎ
眞별똥동자 | 16.06.16 09:01
BEST
빡칠만한 상황인거 맞는데 자기 180박았는데 짜증안난다고 50이면 짜증낼만한거 아니라는 논리는 뭐임? 땅파면 50이 나옴? 금전감각 이상하시네. 20대면 높게 초봉3000으로 해도 한달에 250중에 생활비빼고 다른거 빼서 쓰는 걸로 50이면 큰돈인데 얼마나 잘사시는지 몰라도 보통 50은 껌값이 아닙니다
BEST
빡원이는 경쟁콘솔이 아니라 윈10때문에 죽어나가네..
P$M$ | 16.06.16 08:41
BEST
진짜 몇몇분들 말씀하시는거 보면 당연히 가질수있는 불만인데 뭔 언론통제도 아니고 몰려와서 공격적인 댓글이나 달고 있고. 솔직히 어떤 사람은 불만 가질만한 사항 아닙니까? 뭔 마소직원도 아니고

뭐 당연한 수순 . 이왕이면 스콜피오 런칭할때 나왔으면 좋겠네요

501 군단 | 16.06.16 08:25

애니웨어 정책상 나올것같긴 했음

싴밧! | 16.06.16 08:25

와 헤일로 2이후로 오랜만에 PC로 하는건가!

정용운 | 16.06.16 08:27

헤일로1 아니었나요? 2도 PC로 나왔었나... ^^;;;

중고플스 | 16.06.16 08:38

2도 나왔습니다.

추카프리오 | 16.06.16 08:44

2가 비스타였나 그때 나오긴했엇습니다

림팩시 | 16.06.16 11:27

2는 비스타 전용으로 나왔죠.

<소중한 사람> | 16.06.16 11:30

키마들안테 학살당하겠네.. 서버좀 나눠줘라~~

Forsythia ovata | 16.06.16 08:28

협력 플레이만 같이 할 수 있다고 허네유.

끼야하아! | 16.06.16 08:33

현실은 패드플레이어가 더 잘함 게임도 패드에 맞춰져있음

밥상뒤엎기 | 16.06.16 08:50

무슨 꿈꾸시는 소리하시나요?? 키마가 더 못한다니?? 나같은 골실구간에 키마하나 들어오면 기본이 40킬이야~~

Forsythia ovata | 16.06.16 09:07

패드 유저가 더 잘한다는건 자동에임 때문에 그러시는것 같아요 에임 튕기기 같은게 익숙해진 플레이어는 마치 솔져76 인가 같음.. 근데 그게 또 옛날 이야기인게 요샌 게이밍 마우스 라던가 성능이 많이 좋아져서 좀 과장하자면 1픽셀 차이도 정밀조준이 가능한지라 겁나좁은 틈새로도 막 맞추곤 하죠 패드보다 반응속도도 더 빠를테고

케로로1 | 16.06.16 10:01

fps 꼭 못하는것들이 키마타령.... 현실은 패드로 잘하는 사람은 fps 패드지원되면 날라다님.

블루바넹 | 16.06.16 10:11

플스 키마 사용자들은 공식인증이니 당당하게 사용하고 타령타령~하시겠지만 액박계에서는 걍 신고하거나 킥합니다. ㅋ 타령타령~은 공식인증해주는 플스에서나 하세요

Kain00 | 16.06.16 10:34

스콜피오에서 마우스 키보드 usb 호한되면 간단히 해결될 문제

치킨펀치 | 16.06.16 15:36

독점작을 인질로 엑박 기계를 구매하는 것을 결코 강요하지 않겠다는 이야기네요.

홍도 | 16.06.16 08:29

키마매칭, 패드매칭, 종합매칭 만들어주고 표기만 잘 해주면 좋겠네요.

홍도 | 16.06.16 08:30

조작에 관한 부분은 러시아판 헤일로온라인 서비스하면서 노하우를 익혔을듯

선거법위반 | 16.06.16 08:43

드디어 헤일로 6이 PC로 나온다. 마스터치프 에디션도 같이 내주라

남냠22 | 16.06.16 08:30

그래도 기존작들이 엑원메리트로 작용하는셈이군요. 막강한 차세대스펙으로 나올 6가 진짜 기대되네요 시기상으론 18년에 나와야되는데 스콜피오 런칭에 맞춰 조금더 빨리나올수도 있겠네요

루리웹-2906722411 | 16.06.16 08:33

갠적으론 이왕 이렇게된거 내년엔 헤일로3 애니버서리가 나왔으면좋겠음 리마스터로 했지만 차세대 그래픽으로 또하고싶음 헤일로가 3년주기로 나온걸생각하면6은 18년에 나올듯 내년에 나올거면 지금 공개가됬어야겠죠

루리웹-2906722411 | 16.06.16 08:41
BEST

빡원이는 경쟁콘솔이 아니라 윈10때문에 죽어나가네..

P$M$ | 16.06.16 08:41

죽어나가는건 아니죠. 콘솔유저들이 PC로 옮기던 콘솔로 하던 그건 마소가 감당할 부분이니까 신경끄고 유저는 헤일로 하고 싶으면 두가지중 하나를 선택만 하면 됩니다. 왜 죽어나간다고 생각하는지 모르겠네요.

취미변경 | 16.06.16 08:47

윈10이 돌아가는 가성비의 레퍼런스 하드웨어가 액박이 됩니다 죽어가는기기인데 s가 나오고 스콜이 발표되나요

액박2대이론 | 16.06.16 08:50

죽어나가는 수준은 아니지만 솔직히 엑박을 사야하는 이유가 점점 없어진다는건 사실 차라리 멀티플레이를 무료화하던가....같은 멀티플레이인데 저쪽은 무료고 이쪽은 유료라는 건 좀 납득이 안됨 크로스플레이도 지원한다는데

냥파스트 | 16.06.16 14:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

헤일로하려고?? 지금 빡원 고장나서 헤일로 못함?

Forsythia ovata | 16.06.16 08:47

헤일로5가 피씨로도 나왔었나요? 오오

로리헌터™ | 16.06.16 08:53

독점작을 콘솔에 제공을 중단하고 윈10에만 제공을 한다면 열받겠지만... 기존 콘솔유저에겐 변하는거 없이 계속 제공하고 윈10 유저들에게 추가 지원인데 왜 열받을까요? 윈10 유저도 즐길수 있다는게 배가 아파서 인가요?

어디서쏘는겨 | 16.06.16 09:02

이상하네.. 헤일로하려고 엑원샀으면 발매되는 헤일로하면 되지요.. 윈도우10에서도 발매되는게 무슨 불이익이 있는지 모르겠네요? 그냥 배아픈거지

스티니 | 16.06.16 09:03

이상한 사람이네.. 그럼 기존 피씨 팔고 엑원산건가요? 그랬으면 엑원팔고 다시 피씨 사면되는데요? 헤일로가 기존 엑박으로 안나오는것도 아니고.. 선택의 폭이 하나 넓어졌을 뿐인거고, 어짜피 기존 엑원있던사람들이야 대부분 엑원으로 갈껀데.. 별걸로 짜증내네요.. 50만원 때려박아서 열받는다니. 180가까이 때려박은 나는 나가 죽어야하나요??

Forsythia ovata | 16.06.16 09:05

나 빡원 60만에 샀는데 가장 분노했을때가 독점겜이고 뭐고가 아니라 , 타 겜기에 비해 서비스가 잘 안될때가 제일 빡쳤음 , 가장 대표적인것이 배트맨 그리고 독점작은 상관없고 , 서드파티 리드플랫폼을 빼앗긴것이 더더욱 치명적이었음 특히 액티비전 콜옵은 원래 마소컨퍼런스에서 자주보이던건데 어느새 소니쪽에 파트너십

FAil아웃혼다 | 16.06.16 09:14

저도 포르자 에이팩스 나올때 같은 심정이어서 이해합니다 근데 그것도 지나가면 부질없음 오히려 저도 컴터로 4k 60fps로 포호3 컴 마련하면 해보려고 기대중입니다 크로스 바이에 라이브러리도 앞으로 차차세대기 나와도 유지되는데 오히려 플스나 닌텐도보다 엑박이 나음요

dfddsa | 16.06.16 09:14
BEST

이분들 다 이상하시네 ㅋㅋㅋㅋ 진작 pc업그레이드 할수잇엇던 돈으로 헛짓햇으니 열받는게 당연한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 이렇게 될줄알앗으면 아예 엑원을 사지도 않앗을텐데 사버렷으니까 짜증나는거죠 ㅋㅋㅋ 다들 왜그럼 빙빙 꼬여서

플이맨 | 16.06.16 09:16

ㄴ 그럼 뭐 엑원 망치로 부시고 윈10으로도 불매라도 해야하나요 저도 작년 가을에 오로지 포르자땜에 플포 안사고 엑원 그것도 키넥트 번들로 샀습니다

dfddsa | 16.06.16 09:20

+1

NoeI | 16.06.16 09:21

스탠다드게이머님 얘기 충분히 공감되는구만 왜 공격적이죠?

TheNEO | 16.06.16 09:43
BEST

빡칠만한 상황인거 맞는데 자기 180박았는데 짜증안난다고 50이면 짜증낼만한거 아니라는 논리는 뭐임? 땅파면 50이 나옴? 금전감각 이상하시네. 20대면 높게 초봉3000으로 해도 한달에 250중에 생활비빼고 다른거 빼서 쓰는 걸로 50이면 큰돈인데 얼마나 잘사시는지 몰라도 보통 50은 껌값이 아닙니다

BEST

진짜 몇몇분들 말씀하시는거 보면 당연히 가질수있는 불만인데 뭔 언론통제도 아니고 몰려와서 공격적인 댓글이나 달고 있고. 솔직히 어떤 사람은 불만 가질만한 사항 아닙니까? 뭔 마소직원도 아니고

그 개인의 불만을 반대로 생각하는 사람들이 보기에는 타당하지 않으니까여

FAil아웃혼다 | 16.06.16 09:50

그러면 합리적인 반대를 하면 나은데 보면 '나 너보다 돈 많이씀 조용히해' 아니면 '뭐 그럼 니가 어쩔껀데'이런 식의 소리나 하고있고. 장점을 설명을 하던가 아님 포기하고 '중고로 파시고 25만원 버렸다 치세요. 나중에 안만나길 바래요' 이러는게 낫지. 저런 지갑자랑으로 묵살하려는게 틀ㅁㅁ이고 진짜 꼰대 마인드죠

자기가 자기 50아깝다는데 왜 님 180까지 아까워해줘야 하죠? 무슨ㅋㅋ게임에 180썼으면 님 앞에선 다른사람들은 게임에 돈 쓴거 아까워하지도 못 하는 대애애단한 권위가 생기나요??

노루점핑 | 16.06.16 10:09

정작 저런 논리적인 내용으로 반박하는 리플엔 해명도 못 하고 단체로 버로우 탐

하눌E | 16.06.16 10:22

남이 100을 썼든 천을 썼든 자기돈 50만 헛된데 쓴게 더 아까운거 아닌가?

ruru012012 | 16.06.16 10:38

어디서쏘는겨 콘솔독점작 알았던 게임이 독점이 깨져으니 당연한것 아닌가요 몰라서 묻는것인가요 일부로 어그로 끄는것인가요 거꾸로 소니 와 닌텐도 독점작 이 모두 pc 로 풀린다면 독점작 보고 자기돈 내고 닌텐도 소니 콘솔 구입한 사람들은 어떤 반응을 보일까요 이런 반응 당연한게 아닌가요

빠따용 | 16.06.16 14:15

시비털던 Forsythia ovata, 어디서쏘는겨 꿀멍 ㅋㅋㅋ

Rasiel | 16.06.19 11:54

컴터 맞추길 잘했다 ㅋ

초코순이 아빠 | 16.06.16 08:44

플스에 pc스트리밍 기능만 얹으면 정말 엑박은 필요 없을 듯

toy_box | 16.06.16 08:44

이미 있음~

버추어텍켄EX3 | 16.06.16 08:56

이미 있는데 너무 구림...

COMPILE | 16.06.16 09:32

오 헤일로도 해볼 수 있는건가 ㅋㅋ 콘솔 입문할때 헤일로때문에 엑원 살까 고민 좀 했었는데 ㅋㅋ 그 돈으로 컴 업글하길 잘했네

미끄러졌네 | 16.06.16 08:45

근데 전작이 발매 안했기때문에 엑원사야함

LAMAREE | 16.06.16 08:48

독점작 다 풀리는 마당에 엑원을 사고싶진 않네요; 차라리 그 돈으로 플스 네오로 업글하던가 컴에 투자할듯

미끄러졌네 | 16.06.16 08:50

님같은 유저 끌어들이려고 윈10으로도 게임 내는거잖아요

로리헌터™ | 16.06.16 09:01

이래놓고 7에서 또 통수칠수도 있음. 이미 비스타때 한번 해본놈들이라서 신뢰하진 않음.

Forsythia ovata | 16.06.16 09:12

어쨋던 마소는 엑스박스 팔고 윈도우 10 팔고 헤일로까지 덤으로 양기종에서 다 팔수 있겠군요.

크리스왈시 | 16.06.16 08:48

독점작들 윈10으로 나올 때 이것도 당연한거지 이상할게 있나요 이젠 프로 대회들도 점점 피씨로 넘어갈려나...

judas1978 | 16.06.16 08:50

PC네 그냥

번영테크 | 16.06.16 08:54

헤일로6는 몰라도 내년에 스콜피오 런칭에 맞춰 헤일로3 애니버서리가 나올듯 싶은데 이건 윈10으로 나올겁니다.

기어즈오브워3 | 16.06.16 08:55

사실 헤일로보다는 삼돌이겜하고 XBLA를 먼저 끌어와야 하는데

FAil아웃혼다 | 16.06.16 08:57
BEST

이러니 봇들이 pc게이머 전향하고 콘솔게임 독점작 무용론 펼치는 거구나 ㄷㄷ 옆동내는 킬존같은 하꼬방 쓰레기 게임도 300만장씩 팔리는데 독점작 무용론은 개뿔 ㅋㅋㅋ pc는 누구나 있으니 사실상 플스만 있으면 그만이네 ㅎㅎ

眞별똥동자 | 16.06.16 09:01

예리함에 원따봉드림~~

샤샤. | 16.06.16 09:03

독점작이 소용없다가 아니지 , 믿었던 독점작들이 점점 멀티플랫폼화 되어가니 빨아줄것이 퍼스트파티 독점겜밖에 없게되는거지 , 왜냐면 독점겜에 대한 집착을 가져야 팬보이심리에서 앞서가거든

FAil아웃혼다 | 16.06.16 09:05

그리고 프랜차이즈 접은 킬존

501 군단 | 16.06.16 09:06

농부님이 킬존을 언급하셨으니 이제 킬존이 다시 살아날때가 됐나 보군요!

MAD WOLF | 16.06.16 09:08

근데 봇들이가 뭐요?

솔 인빅투스 | 16.06.16 09:08

소니에서.그렇게 주장하는데 정상적으로 팔렸다면 프랜차이즈 접었겠습니까? 당장 200만 넘게 팔았다고 언플하다가 게임 프랜차이도 망하고 회사까지 망해버린 드라이브 클럽이 있죠.

501 군단 | 16.06.16 09:09

비꼬는덧글 적기전에 얼릉 윈도우10이나 깔고 마소겜에 돈쓸준비나 하던가 , 말로만 윈10으로 엑박겜한다면서 윈도우10 조차도 안쓰면 말이안되겠지

FAil아웃혼다 | 16.06.16 09:09

MAD WOLF(teri****)/ 드라이브 클럽이랑 디오더 때도 그말하는 플스 유저님들 있었죠 하지만 둘다 흐규 흐규 ㅠㅠ

501 군단 | 16.06.16 09:10

하드게이머라면 pc와 플포 조합이 정말 신의 조합인듯. 티비와 컴을 연결시키는 구성은 꾸며두었을테니..

락통령오거스 | 16.06.16 09:12

...라고 하프라이프2 풀옵도 버벅거리는 애슬론X2로 루리질을 하는 별똥동자였다

初音未来 | 16.06.16 09:12

pc 플포 조합이면 정말 못돌리는 게임이 없네요.. 신의 게임기라는 말 별로 안좋아하는데 이제 정말 pc는 신의 게임기인듯..

락통령오거스 | 16.06.16 09:13

락통령은 일단 피씨나 사고 말해야 하지 않나 피씨겜할려면 2년에 그래픽카드 40만원 주고 바꿔야 하고 조립한지 4년정도 되면 피씨 한대 다시 구입해야 최소 올상옵 이상에서 프레임 딸치는데

初音未来 | 16.06.16 09:15

반대 아닌가? 사실상 누구나 있는건 플스 아님요? 노인정 가도 팬티엄pc는 한대씩 있는 시대에 설마 똥컴도 pc로 치는건 아니겠죠?

자바워키 | 16.06.16 09:18

죄송합니다 i5에 gtx960을 돌리고 있네요.. 루리웹 유저들 고사양 pc에 한참 모자라서 아주 높은 사양은 아니지만요..

락통령오거스 | 16.06.16 09:21

pc가 꼭 울옵 칼고정 60으로 돌리는 고사양으로 맞출 필요가 없다는 주장을 유독 플스 엑원 비교글에서 많이 봤을건데?.. pc 구성하는 게 생각보다 삐싸지도 않고 무슨 백과사전 몇권 독파해야 조립이 가능한 미지의 영역이 아니란 사실을 알았으면 좋겠네요. 어휴~ pc:어리둥절

眞별똥동자 | 16.06.16 09:25

콘솔보다 쾌적한 환경에서 돌릴 수 있는 pc는 생각보다 굉장히 저렴합니다. 중고 부품이라는 선택지도 있구요..

락통령오거스 | 16.06.16 09:27

맞아 내가 그래서 울옵 이야기도 꺼내지 않았지 근데 와치독스나 유니티나 스셀 컨빅션같은 개적화 게임나오면 그때당시를 기준으로 상옵에서 60돌릴려면 플래그쉽에 준하는 그래픽 카드는 달고 해야 하거든 가격타협? 그딴거해도 돈은 최소 100만원은 깨진다... 거기에 케이스 디자인같은거 따지기 시작하면 케이스에만 최소 15만원은 줘야 하고, 냉각팬은 LED달린 예쁜거로 커스텀하고 그래서 소소하게 깨지는데?

初音未来 | 16.06.16 09:34

굳이 상옵으로 돌릴 필요가 있나..? 유독 pc에만 엄격한 잣대를 요구하는듯.

락통령오거스 | 16.06.16 09:35

맞아 굳이 상옵 돌릴 필요는 없지 하지만 최소 콘솔이랑 비교해서 충분히 좋아보이는 그래픽을 원한다면 올상옵은 줘야 하지

初音未来 | 16.06.16 09:36
COMPILE | 16.06.16 09:38

이분이 헤일로5 2000장 팔렸다고 댓글단걸 내가 기억하는데ㅎㅎ 저런 말하는거 보니 딱 어떤 스타일인지 알거 같네 ㅎㅎ

Exuberant | 16.06.16 09:38

통합정책을 펴는 이상 마소는 사양이 부족한 컴퓨터에서도 원활한 경험을 할 수 있도록 독점작 최적화에 엄청나게 공을 들일 것 같은데. 고사양 pc를 사지 않아도 게임성에서 항상 높은 인정을 받는 양질의 xbox 독점작을 즐길 수 있는 시대가 왔다는 말.. 엑원 사느니 돈 보태서 컴퓨터를 사는게 훨씬 더 현명한 소비자의 자세임.

락통령오거스 | 16.06.16 09:43

최적화에 공을 들인다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기어즈오브워1 리마스터판이나 퀀텀해보기는 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~주 옛날에 유명한 마소 개적화 게임이 있지 헤일로1,2피씨판이라고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

初音未来 | 16.06.16 09:46

부랴부랴 내놓은 게임하고 앞으로 나올 독점작들은 다르지.. 마소의 통합정책에 대한 큰 그림을 보란 말이야.

락통령오거스 | 16.06.16 09:47

어떻게든 아직 엑원은 필요하다 하고 발악을 하는데 이제 거실 점령하고 할거 아니면 엑원은 하등 쓸모없는 고철이 된지오래. 티비에 컴퓨터 연결시키면 그것이야말로 슈퍼콘솔이 되는거고.. 만일 플포 독점작이 피씨로 나와도 같은 꼴 되는게 확실하니 편드는건 아님.

락통령오거스 | 16.06.16 09:49

엑원이 가성비 더 좋지 않나 중고로 20초중반이면 사는데. 이 가격에 게임돌릴만한 pc맞추긴 좀 애매하지 굳이 왜 엑원을 무쓸모라고 비하시키려는건지 모르겠네 고사양 pc 쓰고 싶음 그냥 돈 맞춰 써요. 돈 적게 들이고 싸게 할 사람은 알아서 겜기 살텐데 뭔 걱정임

Exuberant | 16.06.16 09:51

初音未来// i5 750,gtx760 정도로도 중상옵 돌려요ㅋㅋ 말씀하신 와치독스,유니티와 라오툼 등 잘 해뫘습니다. 초고사양 아닌 이상 옵션타협은 당연한거고..

MAD WOLF | 16.06.16 09:52

아니 애초부터 플스랑 상관없지 , 단지 이러한것을 비꼬기식으로 이야기하면서 엑박하는사람들의 분위기를 흐트려놓기만 하는 되는거니까

FAil아웃혼다 | 16.06.16 09:52

100만원씩이나 안들여도 충분해요ㅋㅋ

MAD WOLF | 16.06.16 09:53

반대 아닌가? 엑원이 "꼭" 필요하다고 하는 사람은 별로 없는데 엑원은 "절대" 필요없다고 하도 ㅈㄹ하니까 효용성이 떨어져도 아예 쓸모없는건 아니다고 매번 항변하는 형태같은데 나랑 다른 루리웹들 하시나??? 열라 웃긴건 예전에 pc를 그정도면 중상옵이상 맞출수있는데 pc로 겜하라고 말하던 사람들은 엑팬보이들인데 지금은 플팬보이들이 pc얘기를 더 많이 하니 얼마나 아이러니 한지 몰겠네요 난 그사람들 평생 pc로 겜 안할줄 알았거든요

자바워키 | 16.06.16 10:45

솔까 한 손에 여유롭게 꼽을 엑박 독점작 꼴랑 2~3개 그거 좀 pc로 나온다고 통합이네 어쩌네 빅그림이네 미래를 보는 신의 한 수네 빨아봤자 이미 수십년 전 부터 멀티겜들 차고 넘치게 pc 한 다리 걸쳐 콘솔로 꾸준히 나왔었는데 지금 와서 헤일로6 같은 거 pc로 1개 더 나온다고 특별 수식어 붙여주며 마소를 간증해 줄 필요가 없음! 마소가 구엑박 시절에 하던 거 지금와서 한번 더 해보는 건데, pc가 무슨 신흥 강자도 아니고 플스1 이전부터 항상 있어왔고 지금 헤일로6 하나 더 나온다고 그게 무슨 큰 그림 이라고ㅎㅎ 그리고 독점작들 판매량 허덕이는 것도 솔직히 엑박 한정일 뿐인데 콘솔 전체로 확대해석하는 것도 좀 웃김 ㅎㅎ

眞별똥동자 | 16.06.16 13:39

플스에 더블 스코어로 발리고 엑박 만으론 역부족하니까 pc에 한 다리 걸쳐 다시 파이를 키운 건데 지금 와서 이걸 가지고 무슨 큰 그림이라고 하는건지.. 독점작 판매량 안 나와서 pc 멀티뛰면 그게 큰 그림인가? ㅎㅎ

眞별똥동자 | 16.06.16 13:56

마소가 돈을 버네 어쩌네는 거의 드립 수준 아닌가요? 님들 엑원을 게임하려고 산게 아니라 마소 돈주려고 샀나요?

241382951 | 16.06.16 09:04

아니 빡원 사놓고 서비스나 제대로 되는거 누리려고 삿음

FAil아웃혼다 | 16.06.16 09:06

ㄴㄴ 필 스펜서 말대로 어디서나(anywhere) 플레이할 수 있는 계정과 플랫폼 서비스를 즐기려고 엑원 산거에요. 그냥 말 그대로.

구로구신도림동 | 16.06.16 09:21

신의 게임기 윈도우10..

락통령오거스 | 16.06.16 09:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GM-흰눈덮힌 | 16.06.16 09:17

이럴까봐 미리 열받아서 팔아버렸는데 잘 팔아버린듯 제꺼 사신분한텐 죄송합니다. 미친색휘덜 니네가 6만 내겠냐 엑원으로 나온 마칩콜이랑 4,5 나중에 다 나올듯 쓰레기 같은넘들

*aramise | 16.06.16 09:20

여휴 그럼 pc 게임 하는사람들이 고맙죠 ㅎㅎ 어여 다 나와줬으면

眞별똥동자 | 16.06.16 09:27

괜찮은 게임용 pc가 이미 있는 사람들은 엑원살 필요가 없고, 어느정도 사양되는 사람들은 엑원 살돈으로 pc업글하는게 더 좋으며, pc가 전혀 없어도 근데 엑원살돈 pc사는데 보테는게 더 좋음.

AppleMaster | 16.06.16 09:27
위로가기

3145218 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

(◉◡◔) | 추천 10 | 조회 14419 | 날짜 2020.09.17
(◉◡◔) | 추천 28 | 조회 15002 | 날짜 2020.07.29
(◉◡◔) | 추천 4 | 조회 9166 | 날짜 2020.07.26
(◉◡◔) | 추천 43 | 조회 14960 | 날짜 2020.07.25
(◉◡◔) | 추천 18 | 조회 12583 | 날짜 2020.07.25
(◉◡◔) | 추천 20 | 조회 21983 | 날짜 2020.07.24
(◉◡◔) | 추천 31 | 조회 17026 | 날짜 2020.03.19
(◉◡◔) | 추천 14 | 조회 11792 | 날짜 2020.01.08
(◉◡◔) | 추천 6 | 조회 6895 | 날짜 2020.01.07
(◉◡◔) | 추천 15 | 조회 10463 | 날짜 2020.01.07
(◉◡◔) | 추천 18 | 조회 36004 | 날짜 2019.12.13
(◉◡◔) | 추천 7 | 조회 8956 | 날짜 2019.09.11
(◉◡◔) | 추천 8 | 조회 8794 | 날짜 2019.08.16
(◉◡◔) | 추천 12 | 조회 13772 | 날짜 2019.06.10
(◉◡◔) | 추천 14 | 조회 14007 | 날짜 2019.06.03
(◉◡◔) | 추천 18 | 조회 22586 | 날짜 2019.05.27
(◉◡◔) | 추천 45 | 조회 29554 | 날짜 2019.05.11
(◉◡◔) | 추천 14 | 조회 13639 | 날짜 2019.04.25
(◉◡◔) | 추천 13 | 조회 6731 | 날짜 2019.02.21
(◉◡◔) | 추천 26 | 조회 16833 | 날짜 2019.01.31
(◉◡◔) | 추천 14 | 조회 11058 | 날짜 2018.12.04
(◉◡◔) | 추천 10 | 조회 4924 | 날짜 2018.06.11
(◉◡◔) | 추천 9 | 조회 8111 | 날짜 2018.06.08
অনিশ্চয়তানীতি | 추천 14 | 조회 8164 | 날짜 2017.06.13
অনিশ্চয়তানীতি | 추천 8 | 조회 8421 | 날짜 2017.06.12
অনিশ্চয়তানীতি | 추천 21 | 조회 25325 | 날짜 2017.06.12
অনিশ্চয়তানীতি | 추천 3 | 조회 5223 | 날짜 2017.03.13
অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 22 | 조회 7305 | 날짜 2016.06.16

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST