본문

[XSX소프트] 업로드되었다 제거된 헤일로 인피니트 스팀 페이지 추가 스크린샷

일시 추천 조회 21987 댓글수 78

BEST
우리랑 마찬가지로 그래픽에 충격받고 있음.
(◉◡◔) | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.07.24 02:38
BEST
엑원: TVTVTV 콜옵 스포츠 엑시엑: 게임패스게임패스 120프레임120프레임
FlyingAce | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.07.24 02:40
BEST
당연히 나쁜쪽이죠.. 진지하게 5 가디언즈때보다 모델링이 더 구려요..
루리웹-7483927686 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.07.24 02:40
BEST

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.07.24 02:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다! 12테라플롭스
루리웹-0798726621 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.24 02:47

해외 반응 어떤가요? 그래도 엑박 최고겜이엿는대

루리웹-958393592029 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.07.24 02:37
BEST 루리웹-958393592029

우리랑 마찬가지로 그래픽에 충격받고 있음.

(◉◡◔) | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.07.24 02:38
(◉◡◔)

좋은쪽으로요 나쁜쪽으로요??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.24 02:40
BEST
hangyoona 💋

당연히 나쁜쪽이죠.. 진지하게 5 가디언즈때보다 모델링이 더 구려요..

루리웹-7483927686 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.07.24 02:40
루리웹-958393592029

크로스젠 문제로 그래픽이 안좋아보인다. 데스티니가 더 좋아보인다 이러네요.

삼육듀유 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.24 02:41

'매우 실망이다' '데스티니2 가 더 좋아 보인다' '헤일로 리치 그래픽이 더 나았다' '비쥬얼과 플레이는 나쁘지 않았는데 놀라운것도 없다' '정말 기대했는데 기대이하로 나왔다'

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.07.24 02:42
삼육듀유

원래 헤일로는 번지에서 만든거잖아요??? 아이러니 하네요...

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.24 02:43
hangyoona 💋

플레이적으로는 예전 느낌난다며 나름 호평인데 비주얼적으론 혹평

SHIELD | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.07.24 02:46
SHIELD

팔콤팬들은 이스 잼나게 하시죠. 재미만 있음 우선 다행이네요. ^^;;

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.24 02:49

5억 달러 이상에 그래픽은 안들어가 있나보다

참새멍멍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.24 02:38

우와 그래픽 미쳤네

시인지드 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.07.24 02:38

이게뭐야 도대체 뭐하는거야 수천억 들어서 엔진을 만드는게 아니라 공무원 놀이 하고있던거야? 진짜 개실망이네

스타크래프트 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.07.24 02:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
재빠른소닉

https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2218916?search_type=subject&search_key=헤일로 올라온 게시글이 현실이 됐네요...

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.24 02:51
hangyoona 💋

토착왜구 쟤는 아직도 저러고 노네 ㅋㅋ

저격하러와써요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.24 09:22
저격하러와써요

토착왜구 누군가요?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.24 10:38
hangyoona 💋

링크해주신 글 베스트 댓글에 있어요

저격하러와써요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.24 11:22
저격하러와써요

아.... 정치적인 신념은 괜찮은데 콘솔쪽은 아닌가 보네요? ^^;;

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.07.24 12:14

3와 비교

루리웹-0798726621 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.24 02:38
루리웹-0798726621

루리웹-0798726621 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.24 02:39

밑이 인피니티인가요?

루리웹-958393592029 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.07.24 02:39

저도 343마크봐야 알아요

루리웹-0798726621 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.24 02:40

도대체 어디가 3 이고 어디가 인피니티 입니까?? 그닥 차이가 별로......

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.07.24 02:51

이번 헤일로 인피가 그래픽이 실망스러운 건 사실이나, 위 두개가 343 마크봐야 구분된다면 진심 병원가봐라. 심각한 거다.

루리웹-2395633299 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.07.24 02:58

광택 보니 아래인가?

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.24 03:13
루리웹-9032961218

밑에께 더 좋음

cath39 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.24 10:30

아 이 스샷은 개심하네 이러다 프랜차이즈 하나 날라가는거 뚝딱인데

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.24 02:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.07.24 02:40
BEST

엑원: TVTVTV 콜옵 스포츠 엑시엑: 게임패스게임패스 120프레임120프레임

FlyingAce | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.07.24 02:40
FlyingAce

겜패스가 훨신 나은데 게이머 친화적이라

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.07.24 03:59
주무기 UMP45

정작 젤 중요한 퍼스트 겜은 뒷전

FlyingAce | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.07.24 04:01
FlyingAce

무슨 근거로 퍼스트 게임 그냥 하게 해주는데?

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.07.24 04:21
주무기 UMP45

퍼스트겜을 못한다는게 아니라 퍼스트겜 하나 제대로 못만든다는 소리인듯. 하게 해줘도 구리게 만들면 말짱도루묵이니. 겜 제작이 뒷잔이란 소리인듯요

죠이드. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.24 06:51

이거 진지하게 내부감찰 들어가봐야 하는거 아닌가? 개발비 5천억 죄다 횡령한거 같은데?

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.07.24 02:40

회식 거하게 했나보네

ytffddrr55 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.07.24 02:40

343이 예전에는 헤일로4로 그래픽 최다고티도 먹고 그랬는데...참

록맨트리거 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.24 02:41

343 공중분해 시키고 번지 다시 인수하는게 어떨까

FlyingAce | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.07.24 02:41

이건 진짜 선넘는 수준인데

SHIELD | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.07.24 02:41

근데 이번 엑박쇼에 일본 제작사들은 많이 참가 안했네요?? 멀티작이라도 4K 60 으로 보여줬음 좋았을텐데 아쉽네요..

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.24 02:41
코크럴

감사합니당. ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.24 03:00
코크럴

이터널링 4K 60으로 똬돻!! 했음... ㅎㅎㅎ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.24 03:00
코크럴

알긴 뭘 알아요 저기 대부분 태반이 세컨 아니면 서드 파티인데? 스마일게이트가 MS 퍼스트임?

카넷3 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.24 09:54

그래픽 무슨일이 있던거야 엔진 트레일러는 좋더만 그래픽 구리면 오픈월드니까 뭐 함선이라도 호출하는거라도 보여주던가

Hongenie | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.07.24 02:41

농담안하고 헤일로 5가 그래픽이 더 좋아보이네요

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.07.24 02:43

낀세대 헤일로 인피니티 몇장 더 팔아먹을려고 차세대 시장을 소니에게 내줬네 대체 경영진들은 생각이 있는 놈들인가? espn 에 10 억달러 퍼주고 tv tv 하다가 처망한 때랑 달라진게 하나도 없네

루리웹-7271725214 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.24 02:43

12테라 어디갔냐고 너무 심하다 진짜...

Keipe | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.24 02:43

스샷 안보임

루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.07.24 02:43

이로서 게임 개발자들이 게임 공개전에 심하게 아가리 터는건 걸러야 된다는걸 또 다시 증명해줬네요...

zionooo | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 20.07.24 02:44

이젠 스펙이 12테라라는 것에 대한 믿음이 않간다... 얼마나 성능을 뻥튀기 했길래 화면 그래픽이 요모냥 요꼴임...

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.07.24 02:44
루리웹-9032961218

공개된게 별로 없긴 하지만 포르자 같은 경우 그래픽은 죽입니다. 그냥 343이 이제 기술력도 센스도 별로 없는 것 같아요.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.07.24 02:45
오그레이트

2분도 안되고 실플레이 영상도 아니라 2년전 치프갑옷 느낌

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.24 02:50
오그레이트

근데 그 포르자도 인엔진 푸티지였어요. 2년전 헤일로 엔진 데몬스트레이션은 진짜 최고였던 걸 생각 해보면 포르자도 실게임에서는 어떨련지 싶네요.

티모센코 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.07.24 02:59
오그레이트

그냥 엔진 영상입니다. 그것도 엑시엑에서 돌렸는지 pc에서 돌린건지도 모름.

바케스 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.07.25 14:29
BEST

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.07.24 02:45
BEST
Comics-Nerd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다! 12테라플롭스

루리웹-0798726621 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.24 02:47
Comics-Nerd

헤일로3인가요??

루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.07.24 02:48
루리웹-4250192658

헤일로 3한테 사과하시죠.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.07.24 03:20
Comics-Nerd

근데 헤일로 안해봐서 그런데 이거 언제거 스샷임? 360때건가?

루시오르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.24 08:44

4K 120프레임 기준 그래픽이면.... 괜찮을지도?

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.24 02:47
i-코난

괜찮긴 뭐가 괜찮아.... 120프레임 대응하는 TV 가진 사람들이 얼마나 있다고

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.07.24 04:35
irwin

농담인데 진지 ㄴㄴ

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.24 09:49

진지하게 이따위 그래픽이면 헤일로 링 전체를 한번에 로딩해야 한다고 봄

하나무라 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.07.24 02:47

이러다 로컬게임기 될듯 아타리 의 길

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.24 02:47

아무리 성능이 올라가도 30프레임이 대세인 이유...

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.07.24 02:51

압도하던 그모습은 어디로..

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.24 02:55

에이 설마;

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.07.24 02:57

343 뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ360으로 헤일로4 뽑아낼땐 진심 돌아이들인줄 알았는데 12테라플롭스로 헤일로6 뽑아내는거 보니까 진심 도라이들 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kobar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.24 02:58

이거 엑박360게임 리마스터인가요?

wndhksldl | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.07.24 02:59

시발 밥상을 차려주고 숟가락까지 들게 해줬는데 이게 뭔 하...

그린달 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.24 03:02

배경이랑 이런건 괜찬던데 모델링? 이쪽에서 확 티가 나네요

Figris | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.07.24 03:12

시벌람들 지금 장난하는거냐

윙가르디움레비어싸 | (IP보기클릭)85.216.***.*** | 20.07.24 03:54

필 스펜서 발언 "엑시엑 런칭 타이틀 라인업은 역대급.", "엑원이 엑시엑 게임을 하향평준화시키지 않는다."

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.07.24 04:25

4k 60프레임 레이트레이싱이 쉬운게 아니죠. 프레임을 중시한 게임들은 전부 기대이하일지도 모릅니다.

동네가수 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.07.24 04:27

푸..풉

(‿ˠ‿)ლ(´ڡ`ლ) | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.07.24 04:55
(‿ˠ‿)ლ(´ڡ`ლ)

강선생님 ;;

다이안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.24 05:24

해일로 인피니티는 진심 세가새턴으로 나와도 120프레임 뽑을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.07.24 05:53
hydyjh86

그건 오바고 한 30프레임은 나올듯 합니다

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.07.24 07:11

이게 피씨로 돌린거야 ㅜㅜ...... 아 진짜 엑시엑 사려고 했었는데 메인 프랜차이즈가 이렇게 헛 웃음을주니 ㅎㅎ

하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.24 09:18

모바일 게임이예요?

멋진지민 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.07.24 09:35
위로가기

3145218 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

(◉◡◔) | 추천 10 | 조회 14419 | 날짜 2020.09.17
(◉◡◔) | 추천 28 | 조회 15002 | 날짜 2020.07.29
(◉◡◔) | 추천 4 | 조회 9166 | 날짜 2020.07.26
(◉◡◔) | 추천 43 | 조회 14960 | 날짜 2020.07.25
(◉◡◔) | 추천 18 | 조회 12583 | 날짜 2020.07.25
(◉◡◔) | 추천 20 | 조회 21987 | 날짜 2020.07.24
(◉◡◔) | 추천 31 | 조회 17026 | 날짜 2020.03.19
(◉◡◔) | 추천 14 | 조회 11796 | 날짜 2020.01.08
(◉◡◔) | 추천 6 | 조회 6905 | 날짜 2020.01.07
(◉◡◔) | 추천 15 | 조회 10463 | 날짜 2020.01.07
(◉◡◔) | 추천 18 | 조회 36010 | 날짜 2019.12.13
(◉◡◔) | 추천 7 | 조회 8960 | 날짜 2019.09.11
(◉◡◔) | 추천 8 | 조회 8794 | 날짜 2019.08.16
(◉◡◔) | 추천 12 | 조회 13776 | 날짜 2019.06.10
(◉◡◔) | 추천 14 | 조회 14007 | 날짜 2019.06.03
(◉◡◔) | 추천 18 | 조회 22586 | 날짜 2019.05.27
(◉◡◔) | 추천 45 | 조회 29554 | 날짜 2019.05.11
(◉◡◔) | 추천 14 | 조회 13639 | 날짜 2019.04.25
(◉◡◔) | 추천 13 | 조회 6731 | 날짜 2019.02.21
(◉◡◔) | 추천 26 | 조회 16837 | 날짜 2019.01.31
(◉◡◔) | 추천 14 | 조회 11058 | 날짜 2018.12.04
(◉◡◔) | 추천 10 | 조회 4924 | 날짜 2018.06.11
(◉◡◔) | 추천 9 | 조회 8111 | 날짜 2018.06.08
অনিশ্চয়তানীতি | 추천 14 | 조회 8164 | 날짜 2017.06.13
অনিশ্চয়তানীতি | 추천 8 | 조회 8421 | 날짜 2017.06.12
অনিশ্চয়তানীতি | 추천 21 | 조회 25325 | 날짜 2017.06.12
অনিশ্চয়তানীতি | 추천 3 | 조회 5223 | 날짜 2017.03.13
অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 22 | 조회 7305 | 날짜 2016.06.16

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST