본문

[XBO하드] 엑스박스 통합 부사장 마이크 이바라 퇴사 발표

일시 추천 조회 8226 댓글수 35

BEST
https://www.forbes.com/global2000/list/4/#header:marketValue_sortreverse:true 포브스 기준, 기업가치(Market Value) 순위 마이크로소프트 : $946.5 B (1130조원) 소니 : $60.1 B (71조원)
달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.10 13:02
BEST
하찮은 기종 부심 가진 어그로 꾼이 문제지.
Mr console | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.10 12:45
BEST

마소 가요?
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.10 12:44
BEST
소니 걱정이 먼저인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트폰 적자 플스로 떼우고 있는 형국.게임쪽 영화쪽(스파이더맨..) 빼면 죄다 적자임ㅋㅋㅋ
고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.10 13:00
BEST
세상물정을 얼마나 모르면 마소가 게임기 하나때문에 파산한다 소릴 할까 ㅋㅋㅋ
미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.10 13:21

스테디아로 가려나

kangdol | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 12:36

핵심 중역들도 다 떠나네 곧 PS5도 출시되니 마소 파산할 날이 얼마 안 남았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스 스트랜딩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 12:42
BEST
데스 스트랜딩

마소 가요?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.10 12:44
BEST
데스 스트랜딩

하찮은 기종 부심 가진 어그로 꾼이 문제지.

Mr console | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.10.10 12:45
BEST
데스 스트랜딩

소니 걱정이 먼저인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트폰 적자 플스로 떼우고 있는 형국.게임쪽 영화쪽(스파이더맨..) 빼면 죄다 적자임ㅋㅋㅋ

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.10 13:00
BEST
데스 스트랜딩

https://www.forbes.com/global2000/list/4/#header:marketValue_sortreverse:true 포브스 기준, 기업가치(Market Value) 순위 마이크로소프트 : $946.5 B (1130조원) 소니 : $60.1 B (71조원)

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.10 13:02
고담시팝콘판매왕로빈

비추보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 이미지센서도 혼자 독식하다가 삼성한테 따여서 이익 줄어들고 앞으로도 삼성이 이미지센서시장 공략해서 1위먹어보겠다고 작정하고 나섰는데,진심 소니 걱정할때임ㅋㅋ

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.10 13:10
데스 스트랜딩

그..그런 논리면 소니는 어쩌나요?;; 카즈오 히라이, 앤드류 하우스, 션 레이든, 잭 트래튼...다 은퇴 & 퇴사...;;

DZshk | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 19.10.10 13:19
BEST
데스 스트랜딩

세상물정을 얼마나 모르면 마소가 게임기 하나때문에 파산한다 소릴 할까 ㅋㅋㅋ

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.10 13:21
데스 스트랜딩

마소가 전세계 시총 2위 기업인데 ??

루리웹-6713193302 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.10 13:32
데스 스트랜딩

어이.. 윈도우가 마소거야

씨비스킷 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.10.10 13:32
데스 스트랜딩

닉값.

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.10.10 13:39
루리웹-6713193302

현재는 애플 제키고 1위입니다.^^ http://www.iweblists.com/us/commerce/MarketCapitalization.html

스팀매니아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 13:41
데스 스트랜딩

마소 망하는거보다 님이 크게 성공해서 부자될 확률이 더 높음 이것이 팩트져

루리웹-6627384461 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 15:46
고담시팝콘판매왕로빈

소니가 마소 비교대상은 아니여도 1년에 내는 수익이 얼만데 망한다고 난리임? 둘다 망할일 없는데 할일없이 기종싸움 하는 인간들이 망한다고 헛소리중

루리웹-627605902 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.10.10 15:46
데스 스트랜딩

어그로 +1

meyoung | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.10 16:50
데스 스트랜딩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요! 소니픽처스 맛간지 오래전이고 애플인수설까지 나온 상황입니다. 스마트폰은 진작에 망했습니다. 핸드폰 카메라 센서 시장도 곧 삼성에게 뺏길거라, 게임, 음향 기기로 멱살잡고 하드캐리중인데 말도 안되는 소리를 지꺼리는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "플스"가 과연 영원할까요??? 애플, 구글, 아마존 +a 디즈니까지 모두 차세대 콘솔 산업에 벼르고 벼르는 놈들인데?? 경제뉴스 좀 보고 사세요.

ninlhk | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.10.10 17:42
데스 스트랜딩

소니는 그룹 자체가 ↗망하고 있어요.. 아 시 겠 어 요?

인서트코인 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.10.10 18:49
데스 스트랜딩

마소가 마음만 먹으면 소니랑 닌텐도 인수하고도 남습니다.

lionfranky | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.10.10 19:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-62485647522

엔터산업빼면 영업이익 -인데요?ㅋㅋ 아마 스마트폰 사업부는 아예 접게 될지도 모름. 계속 적자에 허덕이다.2조억원 적자 났으니...

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 21:07
데스 스트랜딩

와 소름... 얼마나 멍청하면 이런 말을 할 수 있는걸까... 저기 멍청한거 자랑하는 것도 아니고 안 부끄러워요???

블루메탈 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.11 04:11
씨비스킷

그러니까요 ㅋㅋ 콘솔이 먼저 망하면 망했지 pc가 먼저 망할 가능성은 전혀 없는데... 콘솔은 게임기지만 pc는 요즘세상에서는 생필품이나 마찬가지라서... 어떻게 이런 생각을 하는건지... ㄷ

블루메탈 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.11 12:02
데스 스트랜딩

아무리 뇌가 게임기에 절여져도 세계 시총 1위 회사를 고작 ps5 출시된다고 파산한다는게 제정신으로 하는말인지?? 님 정상적인 생각을 하는 사람 맞아요??? 초등학생도 이런 뇌가 절여진 소리는 안할거 같은데..

자꾸너프시키지마라 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.10.14 01:12
데스 스트랜딩

진짜 닉이 그게 모냐 데스스트랜딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그거나 기대하고 살아라 ㅋ

스위치는 사랑이죠 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.14 14:33

“최근 마소 상태와 스칼렛이 불안하다”

jlerg-qfa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 12:53
jlerg-qfa

최근 마소 상태 : 세계 시총 1위 기업

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.10 14:08
EFFECTIVITY

시총 1위면 뭐함 국내 엑박 개차반인데

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.10.10 14:11
아마존슨

국내 엑박 개차반이면 뭐함 시총 1윈데

버추어텍켄EX3 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 14:59
아마존슨

시총1위 이야기는 맨날 마소 망한다고 하니 마소걱정보다 본인 걱정이나 하라고 하는 의미예요 국내 엑박이 개차반인거 팩트고 마소가 절대 망하지 않을거 같은 회사가 되어가고 있는거도 팩트죠

루리웹-6627384461 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 15:44
jlerg-qfa

https://comicbook.com/gaming/2019/10/02/ps5-playstation-sony-next-gen-insider-nervous/ 최근 소니 상태와 ps5가 불안하다 라는 기사는 있네요... 근데 마소 상태와 스칼렛이 불안하다라는 기사는 못찾겠음

자꾸너프시키지마라 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.10.14 03:24
버추어텍켄EX3

쩐다 반박보소 ㅋㅋ

스위치는 사랑이죠 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.10.14 14:34

제대로 된 사람 와서 로컬라이징이랑 독점작에 힘 쓴다면 더 좋은거지

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.10 13:22

윗대가리 바뀌면 한글화좀 제대로 해라

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.10.10 14:04

아시아쪽좀 보는 사람이 오길 ㅠㅜ

GFmania. | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.10.10 14:12

일부러 저러는거야 아님 컨셉이야

E.M.O.D | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.10.10 15:07
위로가기
클틴이 | 추천 5 | 조회 6255 | 날짜 2020.07.03
밀봉아다만티움 | 추천 5 | 조회 5897 | 날짜 2020.06.23
DotHackers | 추천 7 | 조회 4905 | 날짜 2020.06.22
중고플스 | 추천 14 | 조회 9636 | 날짜 2020.06.17
클틴이 | 추천 9 | 조회 5717 | 날짜 2020.06.09
Pricefield | 추천 72 | 조회 24003 | 날짜 2020.06.08
중고플스 | 추천 10 | 조회 6790 | 날짜 2020.06.02
nokcha | 추천 9 | 조회 9440 | 날짜 2020.06.01
아트북수집가 | 추천 13 | 조회 15309 | 날짜 2020.05.25
nokcha | 추천 7 | 조회 7825 | 날짜 2020.05.25
nokcha | 추천 14 | 조회 13809 | 날짜 2020.05.15
밀봉아다만티움 | 추천 62 | 조회 31105 | 날짜 2020.05.06
블레이더영혼 | 추천 6 | 조회 6500 | 날짜 2020.04.24
천잔왕 | 추천 17 | 조회 11427 | 날짜 2020.04.23
밤하늘아래 | 추천 14 | 조회 15373 | 날짜 2020.04.22
ZIMIX | 추천 6 | 조회 6633 | 날짜 2020.04.21
nokcha | 추천 31 | 조회 25661 | 날짜 2020.04.20
.501 군단 | 추천 19 | 조회 21543 | 날짜 2020.04.20
nokcha | 추천 24 | 조회 15908 | 날짜 2020.04.20
nokcha | 추천 40 | 조회 31265 | 날짜 2020.04.18
KevinGentle | 추천 26 | 조회 25506 | 날짜 2020.04.17
KevinGentle | 추천 29 | 조회 17995 | 날짜 2020.04.16
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 5664 | 날짜 2020.04.14
중고플스 | 추천 56 | 조회 20133 | 날짜 2020.04.10
밀봉아다만티움 | 추천 7 | 조회 6085 | 날짜 2020.04.10
nokcha | 추천 17 | 조회 16005 | 날짜 2020.04.01
중고플스 | 추천 16 | 조회 28475 | 날짜 2020.03.26
△젤다의 전설△ | 추천 24 | 조회 20658 | 날짜 2020.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST