본문

[XBO하드] 사이버펑크 2077 디자인 엑스박스 원 X 주변기기 및 본체 번들 추가 정보

일시 추천 조회 25661 댓글수 26

BEST
전세계 45000대 한정판매라 덤핑각이 나올리가 없지
오메지린거 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.21 00:00
BEST
비추 실명제인가요? ㅋㅋ
ManaElixir | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.21 00:15
BEST
와씨... 겁나 이쁘다ㅜㅜ
아오이짱 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.20 23:49
BEST
구리다는 사람들 닉네임, 회원번호 엄청 낮익네 ㅋ
지구야 돌아라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.04.21 00:04
BEST

영상보니까 한정판 본체에 LED 램프 여러개 해놨음 ㄷㄷ
마스터 빌더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.21 00:06
BEST

와씨... 겁나 이쁘다ㅜㅜ

아오이짱 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.20 23:49
아오이짱

패드 흰검빨 조합이 간지나긴 하네요 특히 오른쪽 검빨

탕쑤육 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.21 00:01

얘도 기다리면 덤핑되겠지 엑엑이 한정판 대대로 악성재고로 덤핑각 ㅋㅋㅋ 레알 현실이지

Adalin | (IP보기클릭)159.89.***.*** | 20.04.20 23:51
BEST
Adalin

전세계 45000대 한정판매라 덤핑각이 나올리가 없지

오메지린거 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.04.21 00:00

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Malcoms

비추 실명제인가요? ㅋㅋ

ManaElixir | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.21 00:15
Malcoms

비추 는 한명이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.21 00:28
난너의god

이 정도면 그냥 안타깝다

오래된신상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.21 00:46
난너의god

넌 소니꺼 빼고 다 별로잖아

Zeltik | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.21 01:08
난너의god

MISUKI | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.21 01:19

좀 조잡한데.. 2080ti 에디션은 존나 잘뽑더니만

루리웹-9855855095 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.20 23:52
BEST

구리다는 사람들 닉네임, 회원번호 엄청 낮익네 ㅋ

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.04.21 00:04

패드 언제 올라오나 하악

이야우 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.04.21 00:05
BEST

영상보니까 한정판 본체에 LED 램프 여러개 해놨음 ㄷㄷ

마스터 빌더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.21 00:06
마스터 빌더

이러면 얘기가 달라지지. 하나 사놓을까....

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.21 00:24
마스터 빌더

그냥 프린팅이 아니에요? 허...

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.04.21 00:31

플스버전은 없낭 ㅠ

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.04.21 00:16

엑원을 또사고 다음세대까지 사기엔 넉넉치가 않당 ㅠㅠ

FcukYou | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.21 01:07

아쒸 잘 참고 버티고있는데... 이러면 나가린데...

셰니에 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.21 01:12

바이오맨 독타맨같네 ㅋㅋ

BESW | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.21 01:41

정신차려들~~~~~~~~~~~~~~~~다음세대가 얼마 안남았어~~~~~~라고 하기엔 너무 멋진 디자인이었다

무손실 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.21 06:50

충전 스탠드 지린다..

안심한사람 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.21 07:23

됐어..이제 엑박엑스나 플4는 이제 장비병 거둘때 됐다. 이제부터 총알모아서 연말쯤 출시할 신형엑박과 ps5를 조준해야지

Leatherface | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.21 07:41

한정판은 엑시엑으로 나오는게 더 좋지 않을까?

아도겡 | (IP보기클릭)103.129.***.*** | 20.04.21 08:46

이것도 똥꼬쇼 하겠네

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.04.21 10:08

겁나이쁘네

ASTRONAUT | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.04.21 12:12

제 피씨 1070 이고 CPU는 당시 1070 잘 나갈때 맞춰서 끼운 사양인데 (2017초에삼) 사펑 엑박원엑스 사서 하는게 나을까요 피씨판 사서 하는게 나을까요?

요후이 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.04.21 15:44

득 템함 어제 막내직원 큰형이 소니 대리점납품함 감사함니다

루리웹-3351822412 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.21 17:53
위로가기
클틴이 | 추천 5 | 조회 6255 | 날짜 2020.07.03
밀봉아다만티움 | 추천 5 | 조회 5899 | 날짜 2020.06.23
DotHackers | 추천 7 | 조회 4905 | 날짜 2020.06.22
중고플스 | 추천 14 | 조회 9640 | 날짜 2020.06.17
클틴이 | 추천 9 | 조회 5720 | 날짜 2020.06.09
Pricefield | 추천 72 | 조회 24003 | 날짜 2020.06.08
중고플스 | 추천 10 | 조회 6796 | 날짜 2020.06.02
nokcha | 추천 9 | 조회 9440 | 날짜 2020.06.01
아트북수집가 | 추천 13 | 조회 15321 | 날짜 2020.05.25
nokcha | 추천 7 | 조회 7825 | 날짜 2020.05.25
nokcha | 추천 14 | 조회 13809 | 날짜 2020.05.15
밀봉아다만티움 | 추천 62 | 조회 31105 | 날짜 2020.05.06
블레이더영혼 | 추천 6 | 조회 6505 | 날짜 2020.04.24
천잔왕 | 추천 17 | 조회 11427 | 날짜 2020.04.23
밤하늘아래 | 추천 14 | 조회 15377 | 날짜 2020.04.22
ZIMIX | 추천 6 | 조회 6633 | 날짜 2020.04.21
nokcha | 추천 31 | 조회 25661 | 날짜 2020.04.20
.501 군단 | 추천 19 | 조회 21554 | 날짜 2020.04.20
nokcha | 추천 24 | 조회 15908 | 날짜 2020.04.20
nokcha | 추천 40 | 조회 31265 | 날짜 2020.04.18
KevinGentle | 추천 26 | 조회 25506 | 날짜 2020.04.17
KevinGentle | 추천 29 | 조회 18000 | 날짜 2020.04.16
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 5667 | 날짜 2020.04.14
중고플스 | 추천 56 | 조회 20137 | 날짜 2020.04.10
밀봉아다만티움 | 추천 7 | 조회 6085 | 날짜 2020.04.10
nokcha | 추천 17 | 조회 16008 | 날짜 2020.04.01
중고플스 | 추천 16 | 조회 28483 | 날짜 2020.03.26
△젤다의 전설△ | 추천 24 | 조회 20661 | 날짜 2020.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST