본문

[XBO소프트] Xbox 11월 한국 골드 무료게임, XboxOne 게임도 변경

일시 추천 조회 8895 댓글수 34

BEST
진짜 마소코 새기들ㅋㅋㅋㅋ 본체나 패드는 팔아먹을라고 귀신같이 들여오면서 소프트웨어는 ㅈ도 신경 안씀. 팔아먹었으면 사후지원을 해야 할 거 아냐
v글쎄v | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.01 09:55
BEST
???? 아니 왜 저래요?
묭쉘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.01 09:56
BEST
삼 중복 ㅋㅋ
찰칵x4 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.01 09:48
BEST
어차피 온라인 게임도 안 하니, 이번 골드 끝나면 연장 안 할란다
남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.11.01 09:59
BEST

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.01 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도스짱 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.11.01 09:46
BEST

삼 중복 ㅋㅋ

찰칵x4 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.01 09:48

첨엔 화도 나고 그러더니 이젠 그려려니....

루리웹-2615802813 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.01 09:50
BEST

진짜 마소코 새기들ㅋㅋㅋㅋ 본체나 패드는 팔아먹을라고 귀신같이 들여오면서 소프트웨어는 ㅈ도 신경 안씀. 팔아먹었으면 사후지원을 해야 할 거 아냐

v글쎄v | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.01 09:55
BEST

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.01 09:56
BEST

???? 아니 왜 저래요?

묭쉘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.01 09:56
BEST

어차피 온라인 게임도 안 하니, 이번 골드 끝나면 연장 안 할란다

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.11.01 09:59

아니 왜.... 도대체.. 셜록 악마의 딸은 정발 안됐었나요?

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.11.01 09:59
유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.11.01 10:02

아니 왜...? 스토어에 버젓이 있는게임 왜 칼림바로? 이건 고의아닌가요? 원래있던걸 바꾸다니...

갓고등어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.01 10:00

히히 또발트 히히히 염병

comcang | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.11.01 10:01

와....

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.11.01 10:04

한국계정으로 저거 보고 몇개월 후에 다시오니 똑같더라

[P J]1988 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.01 10:04

소보원에 신고해도 되나요? 진짜 너무하네

Page One | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.11.01 10:11

노답또삼형제

앙시앙 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.11.01 10:17

분명 즐기고있는거같다...게임패스 아니였음...후...

슈퍼울트라매 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.01 10:19

차라리 주지마....

루라웹-0008235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.01 10:21

그놈의 코볼트ㅋㅋㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.01 10:21

코발트볼때마다 혹시 유저들상대로 도발하는거 아닐까싶다..

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.01 10:28

하.................................................

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.01 10:29

이야 그냥 이민해야겠다..이건 뭐...

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.01 10:30

ㅋㅋㅋ 중복 3대장을 한번에 보다니

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.01 10:32

매번 중복이다. 중복이다. 몇번 중복이다 했더니. 중복 삼종세트로 가입자 빅엿먹이네.

리카딩구 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.01 10:35

엑원게임은 상관없어요 지역 변경하면 되니까 근데 360은 넘하네요 계정을 북미로 이민하든 북미 부계정 만드는게 답입니다 ㅋ

루리웹-641335447 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.01 10:36

진짜 온라인 별로 사용안해도 psn은 돈이 안아까워서 매년 갱신중인데 골드는 1000원일때만 가끔 사지 온라인 별로안하는 저는 활용도가 없음

SNOW-I | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.01 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 두번째긴하지만 심하네~

미스타라 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.01 10:44

ㅋ ㅋ 말도안나오네 ㅋ ㅋ

dfgggg | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.11.01 13:01

진짜 아시아 지부 대표 만나서 같은게임 몇번이고 주는 행위에 대해서 왜그런지 설명하라고 하고싶네요.

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.01 13:22

그냥 11월 12월 무료게임 하지말고 아예 2019년 2020년 무료게임이라고 하는게 좋겠네요

예전코어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.01 13:35

야.. 있는 게임도 묻고 코발트냐? 코발트 깔지도 안았는데 한 엔딩을 100본 게임인냥 익숙하네...

내복사랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.01 19:01

이럴거면 진짜 라이브 골드 가격이라도 크게 내려라. 다른 나라보다 매우 저렴하면 이해라도 하지, 가격은 그대로 다 받아먹으면서 서비스질은 개판이니 쓴소리가 나오는 것.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.11.02 16:39

셋다 중복 단골 게임이네요..ㄷㄷ 1년에 3~5회씩 올라오는 게임

아이나♡ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.02 20:18

이건 뭐 매번 싸우자는 거네 아오!

미친개2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.11.05 10:53

와.........

너의고향은 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.11.06 02:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST