본문

[XSX하드] 패미통, Xbox Series X 실기 소개

일시 추천 조회 25442 댓글수 34

BEST
그래도 패미통이라고 일본치고는 노력하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디파 같은거 보다가 보니까 영상 퀄리티가 처참한 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 에에에에에에 스게에에에에에 이런건 없네욬ㅋㅋ
HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.04 12:12
BEST

ManaElixir | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.04 12:18
BEST

크로마킼ㅋㅋ
ManaElixir | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.04 12:17
BEST

ㅋㅋㅋ
겜스샷전문가 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.04 12:33
BEST
심플 이즈 베스트!!!
취미변경 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.04 12:08
BEST

심플 이즈 베스트!!!

취미변경 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.04 12:08

디자인이 볼수록 괜찮네요 실제로 보면 더 이쁠듯한데 흰색이 훨 이쁜듯 ㅡㅡ

아침에내리는 비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.04 12:11
BEST

그래도 패미통이라고 일본치고는 노력하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디파 같은거 보다가 보니까 영상 퀄리티가 처참한 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 에에에에에에 스게에에에에에 이런건 없네욬ㅋㅋ

HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.04 12:12
HateMIDI

스게는 플스를 위해 아껴둠 ㅋㅋㅋㅋ

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.04 13:18
HateMIDI

심지어 저는 패미통이 일본거인줄 이제 알았네요 ㅋㅋㅋ

휴지통없는화장실 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.04 15:36

상단 녹색이 그린스크린이 되어 바렸네요.

1327342 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.04 12:15

윗쪽 녹색에 배경 입혀져서 녹색이 안나오는게 잼나네ㅋㅋㅋ

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.04 12:16
BEST

크로마킼ㅋㅋ

ManaElixir | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.04 12:17
BEST
ManaElixir

ManaElixir | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.04 12:18
ManaElixir

배기구에 녹색 프린팅 돼있는게 크로마키되넼ㅋㅋㅋ

AdblockPlus | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.10.04 12:23
ManaElixir

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.04 12:24
AdblockPlus

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.04 13:18
ManaElixir

저게 그 레이트레이싱인가 그건가요? ㅋㅋ

Walto | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.10.04 13:56
ManaElixir

암튼 ㅉㅂㄹ답게 배경 참 어수선하다

showcase🍇 | (IP보기클릭)24.114.***.*** | 20.10.04 14:29

뭐 어짜피 구색 맞추는 거, 아무리 좋게 나와도 저 시장은 그들만의 리그일테니깐..

여우와 두루치기 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.04 12:17

엑박 일본 리뷰는 참 안어울리네요 ㅎ

루리웹관리자 쌉극혐 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.04 12:21

정말 놀라운건... 한손바닥에.. 본체가.... 가로로 잡힌다는거? 나중에 컬렉트 에디션 등등 으로.. 저구멍으로 레이저 나와서... 천장에 비치는.... 그런거 하면 좃나멋지것다.

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.04 12:22

저쪽은 엑원엑스는 없나요? 저번에도 그냥 엑원에 비교하던데

베지공 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.04 12:23
베지공

일본 살았을때 중고 몇번 봤습니다 정발은 되어있던걸로

theminjoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.04 14:44

하잇 스고이 ~~ 스게~~~~

M°C | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.04 12:32
BEST

ㅋㅋㅋ

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.04 12:33
겜스샷전문가

바주카포 자세군요ㅋㅋ

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.04 12:38

농담삼아 에스랑 엑스도 없냐고 했었는데 얘네들은 진짜로 없는듯...

바람의 소마 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.10.04 12:35
바람의 소마

근데 구엑원이랑 비교할때부터 얘들은 S나 X는 없나보다 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.04 12:51
바람의 소마

저런게 게임웹진이니 갈라파고스 소리 듣지...

겨울진달래 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.10.04 13:01
겨울진달래

인기없는건 안나오는게 당연한거 아닌가.. 우리나라 스포츠뉴스에 크리켓 메인걸리는거봤어요?

핑프박멸 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.10.05 17:50

영상퀄리티 실화냐? 헌데 웃긴건 PS5,XSX 기기비교는 패미통이 가장 먼저 할거 같다.

핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.04 13:08

근데 궁굼한게 포르자같은거는 리뷰를 하기는 하나요? ㅋ

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.04 13:20

이게 일본 역사와 전통을 자랑하는 갓미통 유튜브 맞나요? 왠 수염도 안깍고 츄리닝 입은 폐인 같은애가 나와서 기기를 소개하네

루리웹-0968706807 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.04 14:14
루리웹-0968706807

그런 논리라면 모든 유튜버가 정장처럼 쫙 빼입고 방송해야 한다는건데 그렇지는 않죠

빠져들다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.04 14:31

엑스복수

엑시엑플5스위치 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.04 14:57

심플한 디자인으로선 최고이긴 하다! 그리고 최근 마소가 밀어붙이는 심플단순 도형디자인에 적합하고. 다만 블랙이 아닌 녹색같은 걸로 제작했다면 더 흥했을듯.

제이C | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.04 16:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Carles Puyol

구형 엑원만 산 놈이 뭔 리뷰를 한다고...일본 참 어이없네요

아도겡 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.10.04 19:42

아니 왜 유정군님에겐 안보내 주는겨?

아도겡 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.10.04 19:41
위로가기

4560613 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

✨정직하게살자✨ | 추천 20 | 조회 12315 | 날짜 2020.10.08
✨정직하게살자✨ | 추천 6 | 조회 2958 | 날짜 2020.10.08
✨정직하게살자✨ | 추천 34 | 조회 20603 | 날짜 2020.10.08
✨정직하게살자✨ | 추천 2 | 조회 2012 | 날짜 2020.10.08
✨정직하게살자✨ | 추천 9 | 조회 3812 | 날짜 2020.10.08
✨정직하게살자✨ | 추천 29 | 조회 20771 | 날짜 2020.10.08
✨정직하게살자✨ | 추천 8 | 조회 4109 | 날짜 2020.10.08
✨정직하게살자✨ | 추천 1 | 조회 1687 | 날짜 2020.10.07
✨정직하게살자✨ | 추천 8 | 조회 4035 | 날짜 2020.10.07
✨정직하게살자✨ | 추천 41 | 조회 14336 | 날짜 2020.10.07
✨정직하게살자✨ | 추천 20 | 조회 18486 | 날짜 2020.10.07
✨정직하게살자✨ | 추천 15 | 조회 7606 | 날짜 2020.10.07
✨정직하게살자✨ | 추천 7 | 조회 4558 | 날짜 2020.10.07
✨정직하게살자✨ | 추천 7 | 조회 6857 | 날짜 2020.10.07
✨정직하게살자✨ | 추천 27 | 조회 17809 | 날짜 2020.10.06
✨정직하게살자✨ | 추천 60 | 조회 17842 | 날짜 2020.10.06
✨정직하게살자✨ | 추천 17 | 조회 3444 | 날짜 2020.10.06
✨정직하게살자✨ | 추천 8 | 조회 4508 | 날짜 2020.10.06
✨정직하게살자✨ | 추천 4 | 조회 1892 | 날짜 2020.10.06
✨정직하게살자✨ | 추천 30 | 조회 25442 | 날짜 2020.10.04
✨정직하게살자✨ | 추천 12 | 조회 8426 | 날짜 2020.10.03
✨정직하게살자✨ | 추천 33 | 조회 31993 | 날짜 2020.10.03
✨정직하게살자✨ | 추천 62 | 조회 15439 | 날짜 2020.10.03
✨정직하게살자✨ | 추천 7 | 조회 8808 | 날짜 2020.10.03
✨정직하게살자✨ | 추천 4 | 조회 2168 | 날짜 2020.10.02
✨정직하게살자✨ | 추천 34 | 조회 22834 | 날짜 2020.10.01
✨정직하게살자✨ | 추천 5 | 조회 2691 | 날짜 2020.10.01
✨정직하게살자✨ | 추천 13 | 조회 5039 | 날짜 2020.10.01

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.