본문

[XSX소프트] 포르자 호라이즌4 신규 이벤트에서 사이버펑크 2077 차량 임시 이용가능

일시 추천 조회 15349 댓글수 23

BEST
아 포르자 호라이즌 그래픽으로 보니까 더 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이경영 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.12.10 19:17
BEST
본편 사펑에서보던 차보다 더 그래픽이 좋다
타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.10 19:19
BEST
머지 그래픽이 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤편지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.10 19:19
BEST
일단 저도 포호4 얼티밋 에디숀 구매자임을 밝힙니다 포호도 오픈월드이지만 차에서 내릴수가 없어서 선택과 집중을 할수 있죠 일부 도심지역과 도로를 빼면 전부 나무와 풀로 채워져 있으니까요 그에 비해 싸펑의 경우 npc들의 존재, 맵의 밀도가 비교가 힘들죠 물론 그걸 감안해도 개적화인건 맞아요
色?下高十多 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.12.10 19:43
BEST
미래에서 온 차..이거 귀한거네요
EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.10 19:19
BEST

아 포르자 호라이즌 그래픽으로 보니까 더 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이경영 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.12.10 19:17
BEST

미래에서 온 차..이거 귀한거네요

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.10 19:19

호라이즌4도 복귀를 해봐야하나

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.10 19:19
BEST

머지 그래픽이 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤편지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.12.10 19:19
BEST

본편 사펑에서보던 차보다 더 그래픽이 좋다

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.10 19:19

파판15 차량 레갈리아도 넣어주고 그랬었는데 가끔 이렇게 타게임 차량 넣어주는거 좋더라고요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.12.10 19:20

저게 제대로된 차세대기 그래픽이지~~ ㅋ

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.10 19:24
랜서팬더

심지어 현세대기예요 ㅋㅋㅋ 사펑뭐냐고 도대체

기쁨맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.12.10 19:39

안그래도 사펑하다 빡쳐서 호라이즌4나 본격적으로 하려고 하던찰나에 이런거 보니까 더 빡치네.

다크나이트클럽 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.12.10 19:26

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.10 19:34

사실 레이싱 게임이 오픈월드 보다 그래픽이 나쁜게 이상한거임ㅋㅋㅋ

色?下高十多 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.12.10 19:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9087864612

일단 저도 포호4 얼티밋 에디숀 구매자임을 밝힙니다 포호도 오픈월드이지만 차에서 내릴수가 없어서 선택과 집중을 할수 있죠 일부 도심지역과 도로를 빼면 전부 나무와 풀로 채워져 있으니까요 그에 비해 싸펑의 경우 npc들의 존재, 맵의 밀도가 비교가 힘들죠 물론 그걸 감안해도 개적화인건 맞아요

色?下高十多 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.12.10 19:43

ㅋㅋㅋ 포호하고 다시 콘솔 버전 돌아오면 눈 썪음..ㅋㅋ

야쿠루트세븐 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.12.10 19:40

와 서펑 흐리멍텅한 그래픽 보다가 호라이즌 글픽 보니까 눈이 편안해진다....

루리웹-6090547304 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.12.10 19:40

메뉴에서 Horizon 슈퍼7 카테고리가 저는 없네요. 어떡하면 슈퍼7 카테고리가 생기나요?

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.12.10 20:28
아기장수 우투리

최근에 배포된 업데이트를 다운받으셨으면 게임 완전히 껐다가 켜보세요.

KevinGentle | (IP보기클릭)137.25.***.*** | 20.12.10 20:48
KevinGentle

전 슈퍼7 카테고리는 있는데 비활성화로 선택이 불가능하게 되어 있네요

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.11 18:38

콜라보를 했는데 비교당함 ㅋㅋㅋ 그래픽도 더 좋아보이고 조작감은 말할것도 없이 포르자의 승리

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.12.10 20:58

그래픽 쩌네 엑원사펑보다가 이거보니 눈이맑아지네

크크코코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.12.10 21:20

ㅋㅋ 아니 넘 미려하게 나오넹

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.10 21:54

검색해도 안나오는데 이제 막힌걸까요? ㅠ

블루바넹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.11 01:01
블루바넹

개발사에서 내린거 같네요. 다른 유저가 만든게 있습니다. 공유코드: 762 525 734 입력하시면 될거에요. 이것도 내려가면 나중에 정식으로 나올때 이용하는게 나을 듯 합니다.

KevinGentle | (IP보기클릭)137.25.***.*** | 20.12.11 01:30

그타5때도 하다가 호라이즌2하면 차이 많이 났어요..

신세계 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.12.11 06:29
위로가기

4339881 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

KevinGentle | 추천 20 | 조회 15138 | 날짜 2023.01.10
KevinGentle | 추천 12 | 조회 8278 | 날짜 2022.12.08
KevinGentle | 추천 45 | 조회 13467 | 날짜 2021.12.09
KevinGentle | 추천 36 | 조회 14355 | 날짜 2021.12.04
KevinGentle | 추천 62 | 조회 16746 | 날짜 2021.07.28
KevinGentle | 추천 67 | 조회 15598 | 날짜 2021.06.16
KevinGentle | 추천 7 | 조회 3457 | 날짜 2021.02.26
KevinGentle | 추천 6 | 조회 4562 | 날짜 2020.12.11
KevinGentle | 추천 39 | 조회 15349 | 날짜 2020.12.10
KevinGentle | 추천 50 | 조회 25708 | 날짜 2020.11.15
KevinGentle | 추천 50 | 조회 24196 | 날짜 2020.11.15
KevinGentle | 추천 66 | 조회 22499 | 날짜 2020.11.11
KevinGentle | 추천 57 | 조회 11510 | 날짜 2020.11.06
KevinGentle | 추천 16 | 조회 14943 | 날짜 2020.10.29
KevinGentle | 추천 19 | 조회 9235 | 날짜 2020.10.02
KevinGentle | 추천 47 | 조회 24583 | 날짜 2020.09.29
KevinGentle | 추천 43 | 조회 18571 | 날짜 2020.09.25
KevinGentle | 추천 21 | 조회 7308 | 날짜 2020.09.25
KevinGentle | 추천 33 | 조회 9885 | 날짜 2020.09.24
KevinGentle | 추천 40 | 조회 14967 | 날짜 2020.09.23
KevinGentle | 추천 34 | 조회 16174 | 날짜 2020.09.23
KevinGentle | 추천 9 | 조회 6015 | 날짜 2020.08.20
KevinGentle | 추천 11 | 조회 12905 | 날짜 2020.08.06
KevinGentle | 추천 8 | 조회 4157 | 날짜 2020.08.03
KevinGentle | 추천 21 | 조회 21205 | 날짜 2020.07.27
KevinGentle | 추천 27 | 조회 15608 | 날짜 2020.07.27
KevinGentle | 추천 17 | 조회 15104 | 날짜 2020.07.24
KevinGentle | 추천 26 | 조회 25506 | 날짜 2020.04.17

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST