본문

[XBO소프트] 2022년 5월 XBOX 골드 1차 등록

일시 추천 조회 11158 댓글수 13

BEST
요쿠 한글도 잘돼있고 재밌음
Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.04.30 12:20
BEST
언젠가 뿌린듯하네요. 저도 보유중 ㅎㅎ ㅊㅊ~
아리나공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.04.30 11:37
BEST
저도 2017년 9월 10일 받았다고 되어있네요 북미는 골드중복게임 준적이 없어으니까 아마 이전에 한국에서만 골드무료로 먼저 뿌리거 북미는 이번에 골드 무료로 뿌린것 같네요
빠따용 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.04.30 14:05

감사합니다

RYPP00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.30 10:36

하이드로썬더 북미골드로 뿌린적이 있나? 왜 보유중이지?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.04.30 11:19
BEST
미희♡

언젠가 뿌린듯하네요. 저도 보유중 ㅎㅎ ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.04.30 11:37
BEST
미희♡

저도 2017년 9월 10일 받았다고 되어있네요 북미는 골드중복게임 준적이 없어으니까 아마 이전에 한국에서만 골드무료로 먼저 뿌리거 북미는 이번에 골드 무료로 뿌린것 같네요

빠따용 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.04.30 14:05
BEST

요쿠 한글도 잘돼있고 재밌음

Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.04.30 12:20

요쿠 재밌습니다. 핀볼식 메트로배니아

뉴타입Lv99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.30 17:30

다들 저겜들 다운받아서 할거임?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.04.30 17:33

하이드로 선더는 왜 안받아지지

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.05.02 04:47
김샌디

하이드로 선더 , 엑박 라이브 골드 페이지 잘못 만든 거 같더라구요. 저 본문의 링크로 들어가 보세요. 될겁니다. 엑박라이브골드 페이지의 링크는 Hydro Thunder Hurricane 로 PC용 게임이고, 위 본문 링크는 Hydro Thunder 로 XB용 게임입니다.

JOSH | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.05.02 10:20
JOSH

아뇨 골드혜택이 적용이 안됩니다 요쿠는 잘되는데 하이드로는 안되네요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.05.02 10:22
김샌디

그런가요? 저는 예전에 받아서 무료가 안 뜨지만 안 받으신 분은 뜰 거 같은데... 그럼 아래 링크로 들어가 보세요. (한국 계정 유저) https://marketplace.xbox.com/ko-KR/Product/Hydro-Thunder/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841096a (미국 계정 유저) https://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Hydro-Thunder/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841096a

JOSH | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.05.02 10:29
JOSH

오 여기로가니 되네요 고맙습니다

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.05.02 10:43

요쿠 중독성 개쩔어요

오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.05.02 15:57
위로가기
nokcha | 추천 29 | 조회 12706 | 날짜 2022.06.30
nokcha | 추천 21 | 조회 22595 | 날짜 2022.06.29
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1827 | 날짜 2022.06.28
Trust No.1 | 추천 13 | 조회 8658 | 날짜 2022.06.17
nokcha | 추천 50 | 조회 27620 | 날짜 2022.06.16
nokcha | 추천 33 | 조회 18876 | 날짜 2022.06.16
틸로볼프 | 추천 4 | 조회 1566 | 날짜 2022.06.11
물곰탱 | 추천 19 | 조회 9151 | 날짜 2022.06.10
sub-zero' | 추천 8 | 조회 5190 | 날짜 2022.06.10
중고플스 | 추천 26 | 조회 10554 | 날짜 2022.06.02
물곰탱 | 추천 15 | 조회 6829 | 날짜 2022.06.01
물곰탱 | 추천 48 | 조회 18411 | 날짜 2022.05.31
nokcha | 추천 39 | 조회 15342 | 날짜 2022.05.27
틸로볼프 | 추천 7 | 조회 2496 | 날짜 2022.05.26
nokcha | 추천 20 | 조회 5371 | 날짜 2022.05.26
올트로스 | 추천 5 | 조회 1775 | 날짜 2022.05.25
nokcha | 추천 5 | 조회 4329 | 날짜 2022.05.20
중고플스 | 추천 5 | 조회 3929 | 날짜 2022.05.18
중고플스 | 추천 14 | 조회 8206 | 날짜 2022.05.17
UniqueAttacker | 추천 27 | 조회 19395 | 날짜 2022.05.15
물곰탱 | 추천 14 | 조회 12883 | 날짜 2022.05.13
물곰탱 | 추천 7 | 조회 4890 | 날짜 2022.05.10
물곰탱 | 추천 7 | 조회 14596 | 날짜 2022.05.02
nokcha | 추천 45 | 조회 28038 | 날짜 2022.05.02
nokcha | 추천 25 | 조회 11158 | 날짜 2022.04.30
nokcha | 추천 17 | 조회 12726 | 날짜 2022.04.30
중고플스 | 추천 44 | 조회 11363 | 날짜 2022.04.27
물곰탱 | 추천 14 | 조회 12673 | 날짜 2022.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST