본문

[사설] FTC 법원에 PS5 들고 나타나

일시 추천 조회 31166 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
소니 변호사도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7481288452 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.06.24 02:07
BEST
명짤이네 아주...... 가관이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GFmania. | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.06.24 01:27
BEST
“xbox가 액블킹사면 독점 스킨 얻을 수 있다“ “클라우드 게이밍 할려면 윈도우가 필요하죠?"
Κράτος | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.06.24 01:41
BEST
법정에서 게임했나봄
코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.06.24 01:41
BEST
판사 선물용인가 보네요
산들바람공기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.24 01:45
BEST

명짤이네 아주...... 가관이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.06.24 01:27

대체 무슨이유로?

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.24 01:27
나는야 멀티유저

오늘 질의한거보니 그냥 무지성이던데..

Κράτος | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.06.24 01:30
Κράτος

무슨 질문을 했나요?

릴건 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.24 01:35
BEST 릴건

“xbox가 액블킹사면 독점 스킨 얻을 수 있다“ “클라우드 게이밍 할려면 윈도우가 필요하죠?"

Κράτος | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.06.24 01:41
Κράτος

그냥 여기 올라온 질문들이네요 또 다른 질문올라와서 무지성이라고 한줄

릴건 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.24 01:46
Κράτος

그러면 이번에 플스5 들고가서 게임패스 클라우드 안된다고 시연한 거 아닐까요?

йаррч dач「♥」 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.06.24 02:59
Κράτος

자매품 '모장은 누구인가요?' '마인크래프트는 게임인가요?' 도 있습니다....

DZshk | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.06.24 03:52
Κράτος

어딜가나 정치인들 수준은 비슷하다는 증거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 백종원 빡쳐하던 짤 생각난다

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.06.24 11:53
BEST

법정에서 게임했나봄

코난77 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.06.24 01:41

여러가지 의미로 대단하군요.

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.06.24 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8886332255 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.24 01:44
BEST

판사 선물용인가 보네요

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.24 01:45
산들바람공기

우리도 엑박은 안 한다구 뭐.. 이런건가?

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.06.24 01:47

마소 독점 문제면 알아서 망한거지만 구글 스태디안을 가져가는게 더 낫지 않았을 까 싶은데

그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.24 01:50

이유는 뭔가요 ?

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.24 01:50

이런 식으로 또 한 대의 ps5가 미국에서 팔렸네

InThisMoment | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.06.24 02:05
BEST

소니 변호사도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7481288452 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.06.24 02:07
루리웹-7481288452

진짜 웹진이건 규제기관이건 소니가 로비질은 엄청 해놓음..

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.24 10:02

별걸 다 트집이네

게임키드. | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.06.24 02:12

이유 모름 암튼 플스 가지고 왔으니 나쁜거임 ㅋㅋㅋㅋ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.24 02:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STEAMBOX

둘다가져갔다는 기사나 소식은 찾아도 안보이는데 어디 있다는거죠?^^

Κράτος | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.06.24 02:51
STEAMBOX

https://www.essentiallysports.com/esports-news-lol-whats-the-ps5-for-ongoing-chaos-of-the-ftc-v-microsoft-case-leaves-fans-hilariously-guessing/amp/ 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑박 안가져갔나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Κράτος | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.06.24 03:14
STEAMBOX

법정에 시연하려고 가져간 시점부터 병1신같은데 둘 다 가져갔다는 기사는 가져오는 정성이라도 좀 보여주셔야..

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.06.24 08:10
STEAMBOX

PC에 몬헌 내지말라고 청원올리고 30프레임이 현실같은 프레임이라 그이상은 인간의 눈으로 구분 못한다던 분들만 하겠습니까?

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.06.24 08:10

무슨 이유인지는 모르겠지만 법원에 ps5 들고 나오면 오해 받기 딱 좋을걸 바보도 아니고 모를리가 없는데 들고 나오는거 보면 도발 목적일지도

피아노팔아줘 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.06.24 02:45
피아노팔아줘

바보가 맞다면?

йаррч dач「♥」 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.06.24 02:52

미국 변호사들은 준비가 남다른듯요

마이피드링크 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.06.24 02:58

쟈들 진짜 뭐하냐 기계가 법정에 왜 필요함

시박이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.24 06:53

플스로 뭔가 시연하려고 가져온 거 아닐까요? 게임하려고 가져왔을 리는 없을테고

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.06.24 07:44

저걸 가져왔니 뭘했니.. 이기사자체는 애초에 중요한게 아님

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.06.24 07:56

FTC 법원에서 계속 뚝딱거리면서 마소한테 소니 클라우드 서비스로도 디아블로, 콜옵 같은겜 똑같이 서비스 한다고 서약할 수 있냐고 어그로 끄니까 판사가 짜증내면서 그만하라고 딱 자르는거 웃음벨이네요.

HateMIDI | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.06.24 08:19

뜬금없지만 크레토스횽 넨도 땡기네 🎶

Mancity01 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.24 08:38

이 ㅂㅅ들은 대체 못싸워서 안달이지 그냥 겜 재밌당 히힣 이러면서 놀면 안되냐. 재밌을려고 들어왔는데 정치 커뮤보다 더 짜증나 ㅂㅅ들

베이션2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.24 09:11

ㅋ 쉴드 치는 사람들보니 딱 그 사람들이네

고요속의횟집 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.24 09:22

옆동네 유저들은 신작 파판16 하느라 정신없을때 할겜없어서 여기 죽치고 앉아있는게 ㄹㅈㄷ

하프백수 | (IP보기클릭)68.225.***.*** | 23.06.24 10:47
위로가기
강등먹여드림 | 추천 40 | 조회 16919 | 날짜 2024.05.19
Chrollo Lucilfer | 추천 35 | 조회 12779 | 날짜 2024.05.14
코크럴 | 추천 16 | 조회 14409 | 날짜 2024.05.11
Belor'relos | 추천 33 | 조회 15359 | 날짜 2024.05.10
중고플스 | 추천 6 | 조회 12022 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 23 | 조회 20630 | 날짜 2024.04.04
베르세리포 | 추천 70 | 조회 35124 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 13458 | 날짜 2024.01.08
루리웹-6119653846 | 추천 8 | 조회 11932 | 날짜 2024.01.07
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 31 | 조회 19612 | 날짜 2023.12.24
루리웹-6119653846 | 추천 6 | 조회 4850 | 날짜 2023.12.21
루리웹-6119653846 | 추천 32 | 조회 15604 | 날짜 2023.11.14
루리웹-0089905530 | 추천 22 | 조회 24581 | 날짜 2023.11.07
루리웹-6119653846 | 추천 4 | 조회 9956 | 날짜 2023.11.01
루리웹-6119653846 | 추천 3 | 조회 3984 | 날짜 2023.11.01
게임콘솔 | 추천 19 | 조회 18006 | 날짜 2023.10.28
루리웹-6119653846 | 추천 19 | 조회 13492 | 날짜 2023.10.20
심심해♥ | 추천 7 | 조회 11204 | 날짜 2023.10.19
간케 | 추천 17 | 조회 14311 | 날짜 2023.10.03
jacobxgame | 추천 23 | 조회 23301 | 날짜 2023.09.20
루리웹-6119653846 | 추천 25 | 조회 26914 | 날짜 2023.09.20
루리웹-6119653846 | 추천 65 | 조회 31014 | 날짜 2023.09.20
루리웹-6119653846 | 추천 20 | 조회 16030 | 날짜 2023.09.19
카일로123 | 추천 39 | 조회 31794 | 날짜 2023.09.03
루리웹-6119653846 | 추천 21 | 조회 20985 | 날짜 2023.08.26
게임발전국 | 추천 8 | 조회 3650 | 날짜 2023.08.23
헤롱싀 | 추천 69 | 조회 26977 | 날짜 2023.08.09
게이패스 | 추천 8 | 조회 13518 | 날짜 2023.07.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.