본문

[XSX소프트] 크래쉬 밴디쿳과 스파이로를 멀티플랫폼하라는 청원이 있다

일시 추천 조회 6922 댓글수 25

BEST
하고 싶으면 PC로도 나올테니 PC로 하면 되지 않나? 마소 게임은 PC+엑박으로 나오기에 독점도 아닌데?
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.07.21 17:00
BEST
이상하네 소니는 콜옵만 필요하다고했는데?
미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.07.21 17:13
BEST
근데 저것들은 플스1 근본 그자체라 엑박독점 된다면 헤일로가 플스독점 됐을때랑 느낌이 비슷할듯
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 17:10
BEST
플스의 상징은 라오어가 아니었는지 달리 필요없는거 아니었나?
부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.07.21 17:18
BEST
정발도 안해줘요 ㅋㅋ 콜옵빼면 한글화는 커녕 정발도 안해주는게 액티비전 ㅋㅋ 스파이로, 크래쉬 밴디쿳, 기타히어로, 스카이랜더스, 토니호크 프로스케이터 등등
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 17:08

플스에도 내는 대신에 스튜디오 하나씩 받아오면 되겠네. 인섬니악아 고향으로 돌아와라

스피니치 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.07.21 16:59
BEST

하고 싶으면 PC로도 나올테니 PC로 하면 되지 않나? 마소 게임은 PC+엑박으로 나오기에 독점도 아닌데?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.07.21 17:00
폐인킬러

게이밍 PC가 있는 많아서 엑박 살 이유가 전혀 없다는 분들도 많다고 했으니 그분들은 PC로도 즐길 수 있겠네요. 근데 진짜 엑시엑이 되었든 플5가 되었든 60프레임 패치좀...

카일로123 | (IP보기클릭)73.63.***.*** | 23.07.21 17:43

얘넨 한글화부터 해줘...

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.21 17:06
BEST
루리웹-2835944855

정발도 안해줘요 ㅋㅋ 콜옵빼면 한글화는 커녕 정발도 안해주는게 액티비전 ㅋㅋ 스파이로, 크래쉬 밴디쿳, 기타히어로, 스카이랜더스, 토니호크 프로스케이터 등등

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 17:08
나는야 멀티유저

마소 인수 후면 그게 다 퍼스트가 되는 건데 과연 한글화 정발해줄지가 의문이네요...

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.07.21 17:41
나는야 멀티유저

와 진짜 잊고있었는데 현세대에 이만큼 안한글 하는곳이 있었군요 콜옵이나 데스티니는 더빙해까지 해준게 신기할정도

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.21 17:49
루리웹-2835944855

그대로일겁니다 ㅋㅋ 그나마 겜패 올라와서 미국으로 바꿔서 할 수 있겠죠

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 17:59
BEST

근데 저것들은 플스1 근본 그자체라 엑박독점 된다면 헤일로가 플스독점 됐을때랑 느낌이 비슷할듯

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 17:10
나는야 멀티유저

맥 유저들이 헤일로를 뺏겼을 때의 기분….

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.21 18:57
BEST

이상하네 소니는 콜옵만 필요하다고했는데?

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.07.21 17:13
미희♡

만약 독점되면 액블겜 다 준다고 했을때 안받은 소니 업보

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 17:32
BEST

플스의 상징은 라오어가 아니었는지 달리 필요없는거 아니었나?

부공실사 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.07.21 17:18

게임패스 구독하던지 엑박을 사세요들 ^^

GAMEPASS-게임체인져 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.21 17:29

PC로 하던가 아님 겜패 클라우드 쓰던가 하면 되지 뭔 걱정

숨겨진바지 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.07.21 17:46

징글징글하다...

GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 17:53

북미는 몰라도 한국에서 저 둘은 딱히 한글화 안되도 아쉬운 소리 전혀 안나오는 수준의 프랜차이즈라...

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.07.21 18:29

루리웹에서 청원해도 저정도 모이것다 ㅋㅋ

배참치 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.07.21 19:11

그회사에 그팬이야 -엑박은 독점 없다고 살필요 없어요.Pc로 다 나옵니다 노래 부르던 부류들 아니냐 마소가 만든 윈도우 깔린 pc로 구매하고 즐기시면됩니다.

루리웹-0141511491 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.07.21 19:14

얘는 안한글화가 더 문제인데 여기서도 그회사 그팬이라면서 열등감 분출 대박이네요. ㅋ 아직 아무것도 확정된 거 없는데 설레발 떠는 해외 플스팬들도 웃기지만.

Dr.Slump³ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.07.21 19:55
Dr.Slump³

꼴랑 60만원짜리 기계 판매량에 좋아죽고 게임 구독제에 열등감 표출하는건 진짜 불쌍하죠 플러스로 기기 130만대 깔아줘도 더빙 한번 안해줘서 한번 더 열등감표출 ㅋㅋㅋ개웃김요

หิว배고파 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.21 20:31

독점은 나쁘고 없어져야하지만 독점하겠습니다

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.07.21 21:16

PC로 나오는데 왜 독점임? PC로 나오면 그건 독점이 아니라 멀티플랫폼이라고 부르기로 했어요~

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.07.21 22:18

내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬라멜 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.07.21 22:43

크래쉬밴디쿳, 플스1 시절 정말 재밌게 했었는데...

P͏R4Y͏ΞR͏07 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.07.22 00:20
위로가기

721017 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

샤인블링 | 추천 41 | 조회 23110 | 날짜 2024.02.27
샤인블링 | 추천 17 | 조회 8808 | 날짜 2024.01.04
샤인블링 | 추천 23 | 조회 12062 | 날짜 2023.10.29
샤인블링 | 추천 15 | 조회 7080 | 날짜 2023.10.29
샤인블링 | 추천 11 | 조회 6922 | 날짜 2023.07.21
샤인블링 | 추천 12 | 조회 9675 | 날짜 2023.07.21
샤인블링 | 추천 34 | 조회 26675 | 날짜 2023.07.14
샤인블링 | 추천 38 | 조회 28022 | 날짜 2023.07.13
샤인블링 | 추천 60 | 조회 21454 | 날짜 2023.07.01
샤인블링 | 추천 57 | 조회 25109 | 날짜 2023.06.28
샤인블링 | 추천 16 | 조회 12712 | 날짜 2023.06.27
샤인블링 | 추천 18 | 조회 15758 | 날짜 2023.06.26
샤인블링 | 추천 40 | 조회 22034 | 날짜 2023.06.24
샤인블링 | 추천 34 | 조회 22700 | 날짜 2023.06.19
샤인블링 | 추천 29 | 조회 22804 | 날짜 2023.06.19
샤인블링 | 추천 17 | 조회 15829 | 날짜 2023.06.16
샤인블링 | 추천 26 | 조회 18100 | 날짜 2023.06.15
샤인블링 | 추천 28 | 조회 29778 | 날짜 2023.06.15
샤인블링 | 추천 47 | 조회 35011 | 날짜 2023.06.13
샤인블링 | 추천 17 | 조회 10521 | 날짜 2023.06.13
샤인블링 | 추천 27 | 조회 13953 | 날짜 2022.09.27
샤인블링 | 추천 27 | 조회 19562 | 날짜 2022.05.11
샤인블링 | 추천 11 | 조회 9106 | 날짜 2022.02.22
샤인블링 | 추천 20 | 조회 19138 | 날짜 2022.01.20
샤인블링 | 추천 20 | 조회 10778 | 날짜 2022.01.14
샤인블링 | 추천 13 | 조회 17095 | 날짜 2021.12.02
샤인블링 | 추천 70 | 조회 25757 | 날짜 2021.09.02
샤인블링 | 추천 13 | 조회 9740 | 날짜 2021.09.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.