본문

[XSX소프트] 포르자모터스포츠 TGA 최고의 레이싱게임 수상

일시 추천 조회 7379 댓글수 33

BEST
원래 이런애임 농부라고 유명한 어그로였어요 ㅋㅋ
프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.08 20:54
BEST
포르자도 2개 탔는데 스파이더맨2는 최소 포르자보단 많이 수상했나요?
.501 군단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 20:24
BEST
ㅡ가장 권위있는 게임상 심사위원들 포르자는 2023년 최고 레이싱 ㅡ한국루리웹 일개 유저 아무튼 최악의 레이싱게임 아무리 추천을 몰아도 현실은 이겁니다 ㅎㅎ
.501 군단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 20:22
BEST
최악의 레이싱 게임 ㅋㅋ 망해버렸음 ㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 20:02
BEST
축하합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.08 19:55
BEST

축하합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.08 19:55
BEST
프로젝트Q

최악의 레이싱 게임 ㅋㅋ 망해버렸음 ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 20:02
BEST serqvb

ㅡ가장 권위있는 게임상 심사위원들 포르자는 2023년 최고 레이싱 ㅡ한국루리웹 일개 유저 아무튼 최악의 레이싱게임 아무리 추천을 몰아도 현실은 이겁니다 ㅎㅎ

.501 군단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 20:22
.501 군단

근데 올해 경쟁작이라고 할만한 다른 레이싱 게임이 있었나요?

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.08 20:53
프로젝트Q

레이싱만 아니라 스포츠부분에서도 고티 입니다.

.501 군단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 20:54
.501 군단

아하! 여성부 선수 오버롤 미치게 잡아놓은 EA 스포츠 FC 하나 제친건가요???? ㅋㅋ 정말 정말 축하합니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.08 22:16
.501 군단

정신승리 오지네 ㅋㅋ 아무렴 주작필드 레드똥도 재밌다고 즐기시는 분들인데 이런거로 위안삼으셔야 ㅎㅎ 축하드립니다!!

두우푸 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.12.08 23:00
.501 군단

그들이 사는 세상에서는 무관의 제왕이 더 위대하다고 정신승리할 겁니다. 하지만 무관이죠. 수상 못했죠,. 이게 현실이죠.

라커펠트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.09 01:51

최고의 레이싱 게임도 부담없이 게임패스로 즐길 수 있는 시대

스피니치 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.08 20:01
스피니치

축하합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.08 20:03

시각 장애인이 최초로 즐길 수 있는 레이싱 게임 포모임. 지렸다. 이번 TGA 24 앨런 웨이크 2 3관왕에 이은 포모 2관왕 오졌다. 게임의 역사를 진일보 시키고 있는 올해의 퍼블리셔 Xbox.

XT1 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.12.08 20:04
XT1

XBOX내년에는 더큰 활약 부탁드립니다

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.08 20:10

후보들 웅장하다 다 ↗망겜밖에 없네

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.12.08 20:16
ericcartman370

피파 f1 크루 포르자 핫휠 죄다 망겜이구만

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.12.09 11:52

그보딸

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.12.08 20:20

크윽 너무 무섭다. 스파이더맨 ㅈ 발리겠다 어떡하냐. 최근 스팀 평가 49%까지 올랐던데 긴장 좀 해야할 듯.

^병^냥^냥^ | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 23.12.08 20:21
BEST ^병^냥^냥^

포르자도 2개 탔는데 스파이더맨2는 최소 포르자보단 많이 수상했나요?

.501 군단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 20:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
.501 군단

응 못탐. 근데 그 못탄 스파이더맨 보다 평이나 판매량 심지어 스파이더맨도 들어간 올해의 게임 후보에도 못들어가고 ㅈ 발린 게임은 목매달고 죽어야겠네요^^

^병^냥^냥^ | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 23.12.08 20:24
^병^냥^냥^

무관이라 좋네요 ㅎ

.501 군단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 20:25
.501 군단

무관한테 ㅈ 발려서 좋네요 ㅎ

^병^냥^냥^ | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 23.12.08 20:26
.501 군단

흠 이 양반 원래 안이랬는거 같은데 .. 점점 xt1. 스피니치, 죄수번호477?? 지존박스 이런얘들에게 동화되어 가는듯. 근데 포르자는 올해 딱히 견줄 상대가 없지 않았나? 상받을만큼 완성되어서 나온것도 아니고.

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.12.08 20:45
BEST
미니니니

원래 이런애임 농부라고 유명한 어그로였어요 ㅋㅋ

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.08 20:54
프로젝트Q

아 그렇군요. 저는 그냥 엑박을 좋아하는 열성유저로만 봤는데 ㅎ 답변 감사합니다

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.12.08 20:58

저 후보중에서 1등한게 자랑거리는 아님. 호라이즌이 갈수록 떡상하는거랑은 반대로 모터스포츠는 6 이후로 이렇다할 혁신이 없음. 이번작에 도입한 실시간 점수 시스템이랑 개선된 멀티플레이 패널티와 물리와 트랙 그래픽은 확실히 칭찬할만 하지만 고질적인 AI와 구형 모델링은 그대로고 볼륨까지 7에서 반토막이 나버렸음. 게임플레이 자체는 확실히 7보다는 훨씬 재밌어서 패치로 평가가 더 좋아질 가능성은 있지만 지금상태로 저런 상을 받는건 부끄러워해야할 일

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.12.08 20:40
나는야 멀티유저

ㄹㅇ 포르자팬인데 이번작은 너무 실망스럽습니다. 아직도 제대로 된 게임 될려면 반년은 패치해야 할것 같아요

LETOGAMES | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.12.08 20:57
LETOGAMES

그란7 해보니까 차 모델링이랑 싱글컨텐츠 차이가 너무 크더라고요

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.12.08 20:58
나는야 멀티유저

제가 포르자 발매전부터 싱글 컨텐츠는 꼭 그란 벤치마크해야 한다 울부짖었는데, 다른게임으로 부터 배우는게 하나도 없더라구요. 차량 감성, 콜렉팅감성, 라이센스, 트랙 공략 가이드같은 모범답안이 다 있는데도 빌더스컵 따위나 만들고 있으니

LETOGAMES | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 21:11
나는야 멀티유저

유튜브에서 Built from ground up 이라는 문구와 함께 조롱하는 밈이 얼마나 많은지 보면...턴텐은 반성 좀 해야합니다. 분명 전부 새로 만들었다며...?

HYTT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 22:37
HYTT

물리랑 트랙만 새로 만들었나봅니다

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.12.08 22:41

지들끼리 나눠먹는 시상식 의미없다

루리웹-0141511491 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.12.08 21:10

게임어워드도 이제 3류 시상식 취급해야죠~ 그들에겐 여기가 세상의 전부이니까요.

라커펠트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.08 21:50
라커펠트

삼류레이싱이 상 탔으면 삼류 맞지 뭘!! 그래서 포르자 몇시간이나 즐겼음? 최소 100시간 이상은 하셧겠죠?

캐미화이트 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.09 07:07

이딴 쓰레기 게임도 상을 주나?

poppinwook | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.09 12:43
위로가기

1597436 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

.501 군단 | 추천 10 | 조회 4432 | 날짜 2023.12.20
.501 군단 | 추천 3 | 조회 1497 | 날짜 2023.12.15
.501 군단 | 추천 24 | 조회 15783 | 날짜 2023.12.15
.501 군단 | 추천 9 | 조회 6260 | 날짜 2023.12.10
.501 군단 | 추천 18 | 조회 10170 | 날짜 2023.12.10
.501 군단 | 추천 24 | 조회 15307 | 날짜 2023.12.09
.501 군단 | 추천 17 | 조회 10140 | 날짜 2023.12.08
.501 군단 | 추천 24 | 조회 15357 | 날짜 2023.12.08
.501 군단 | 추천 15 | 조회 8251 | 날짜 2023.12.08
.501 군단 | 추천 10 | 조회 7688 | 날짜 2023.12.08
.501 군단 | 추천 12 | 조회 6754 | 날짜 2023.12.08
.501 군단 | 추천 8 | 조회 5129 | 날짜 2023.12.08
.501 군단 | 추천 20 | 조회 7379 | 날짜 2023.12.08
.501 군단 | 추천 27 | 조회 13258 | 날짜 2023.12.08
.501 군단 | 추천 3 | 조회 4796 | 날짜 2023.12.06
.501 군단 | 추천 19 | 조회 5346 | 날짜 2023.12.06
.501 군단 | 추천 60 | 조회 31700 | 날짜 2023.12.06
.501 군단 | 추천 2 | 조회 2063 | 날짜 2023.12.05
.501 군단 | 추천 32 | 조회 24858 | 날짜 2023.12.05
.501 군단 | 추천 18 | 조회 6303 | 날짜 2023.12.04
.501 군단 | 추천 21 | 조회 8005 | 날짜 2023.12.02
.501 군단 | 추천 12 | 조회 3308 | 날짜 2023.11.29
.501 군단 | 추천 15 | 조회 11257 | 날짜 2023.11.23
.501 군단 | 추천 12 | 조회 6485 | 날짜 2023.11.21
.501 군단 | 추천 5 | 조회 3149 | 날짜 2023.11.16
.501 군단 | 추천 3 | 조회 3911 | 날짜 2023.11.16
.501 군단 | 추천 16 | 조회 4069 | 날짜 2023.11.15
.501 군단 | 추천 7 | 조회 4990 | 날짜 2023.11.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST