본문

[XSX하드] 출시 37개월차 XSX/S vs Xbox One 유럽 누적 판매량 비교

일시 추천 조회 12034 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
최악이였던 자기자신과의 싸움에서조차 패배
루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.12.28 23:27
BEST
엑원한테 따잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.12.28 23:13
BEST
언제까지 내년박스일까 24년도 망이겠지..?
Radioactivity | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.28 23:38
BEST
루피세요?
헌터스 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.12.29 00:04
BEST
상식적으로 이게 어떻게 고무적이냐? 게임패스가 있어도 엑박은 여전히 꼬라박고 있다는건데
Ça va | (IP보기클릭)207.134.***.*** | 23.12.29 01:18
BEST

엑원한테 따잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.12.28 23:13
BEST

최악이였던 자기자신과의 싸움에서조차 패배

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.12.28 23:27
BEST

언제까지 내년박스일까 24년도 망이겠지..?

Radioactivity | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.28 23:38
Radioactivity

아래보면 모름? 지존박스는 게임패스와 합하면 이미 플스는 떡바르고 닌텐도를 돈발라서 먹어버릴 기회만 보고있음. 진짜... 기가막힌다...

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 08:19

삭제된 댓글입니다.

BEST
지존박스

루피세요?

헌터스 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.12.29 00:04
BEST
지존박스

상식적으로 이게 어떻게 고무적이냐? 게임패스가 있어도 엑박은 여전히 꼬라박고 있다는건데

Ça va | (IP보기클릭)207.134.***.*** | 23.12.29 01:18
지존박스

내년에도 xt1이랑 같이 고생해라...

클램프모코나 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.12.29 01:50
지존박스

탈플랫폼 안했을때는 왜 안팔린건가요 센세

똥겜!!똥겜이야!! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.12.29 06:26
지존박스

아무리 봐도 이런애들 고도로 엑박 까는 애들임

BEST_D2 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.12.29 10:01
BEST_D2

아이디 부터가 엑박까려고 만든거잖음 다들 알면서 일부러 낚이는거임 분탕치려고 만든 부계정이니까

Xal'atath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 11:05
BEST_D2

엑게에서 빨아쥬는애들중 한명임 억까는 무슨

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.12.29 16:11

엑원한테 따잇 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.29 00:49

헤일로5편 아니었으면 구매도 안했을 기기인 엑원... 어쩔 수 없었음 pc버전이 아직도 없기에 5편 하려면 여전히 엑박기기가 뭐라도 한대 있긴 있어야 하는 상황

롸데꾸 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.12.29 03:32

27년 철수각

SIEK | (IP보기클릭)42.21.***.*** | 23.12.29 08:02

개인적으로 엑시엑 참 만족하면서 쓰고 있긴 한데.. 이런 수치를 보면 기계를 백날 잘 만들어도 마케팅과 운영 정책이 개판이면 아무짝에 쓸모 없다는 걸 다시금 느끼게 되네요. 엑원보다 밀리면 진짜 어쩌란건지;;

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.12.29 09:38
빛의나선율

마케팅? 운영? ㅋㅋㅋㅋ 걍 게임이 별로인거에요 게임만 잘나오면 닌텐도처럼 운영해도 잘팔립니다

헨리페럿 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 23.12.29 20:30

칼춤 언제 춰요?

루리웹-6286572768 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.29 10:02

저기서 반이상이 s ㅋㅋㅋ 엑원 보다 한참 아래라는거 마소 27년 게임사업 종료

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.12.29 10:43

그 망했다던 엑원보다도 판매량이 쳐지면;;;

Any웨어 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.12.29 11:38

엑박 ㅈ됐네ㅋㅋㅋ 마소도 엑박처럼 곧 ㅈ될듯ㅋㅋㅋ

Holy shit | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.12.29 12:01

하드웨어 판매량은 마소에게 더 이상 의미없고 게임패스 이용자수가 중요함

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.29 13:06
루리웹-4770506848

상식적으로 시장성을 이야기하기전에 플랫폼을 만드는 이유가 고정적인 지출을 유도하려는건데.. 막말로 그마저도 반씩 나눠야하고, 실질적인 개발비용은 두배이상 빠지고, 매작품마다 파견 및 투자는 말할 필요도 없는데.. 단순 스토어만으로 유지가 가능할까? 더군다나 구독제는 대폭투자를 하려던 후발주자들마저 손절하는 판인데.. 100조까지 쏟아부었는데 메리트가 더이상 있을까요? 이제는 못 먹어도 고가 아니라 안빠지면 큰일나는 상황..

멍청이다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.12.29 14:26
루리웹-4770506848

엑박이 잘 팔려야 구독자도 더 많이 늘어나는거 아님? 겜패 유저들은 죄다 피씨로만 하나?

Glacies | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.12.29 16:21

투자대비 퍼스트게임들이 ↗,망으로 나오니 플스한테 쳐발리고도 남지...

루리웹-2633646338 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.29 14:45

존망ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

allofmine | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.29 16:23
위로가기
루리웹-1843257593 | 추천 10 | 조회 13948 | 날짜 2024.02.23
모리건 앤슬랜드 | 추천 3 | 조회 1587 | 날짜 2024.02.22
GADGET | 추천 2 | 조회 3095 | 날짜 2024.02.22
물곰탱 | 추천 15 | 조회 10826 | 날짜 2024.02.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 15077 | 날짜 2024.02.22
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 10134 | 날짜 2024.02.22
루리웹-1843257593 | 추천 13 | 조회 7987 | 날짜 2024.02.21
Belor'relos | 추천 22 | 조회 20969 | 날짜 2024.02.21
카일로123 | 추천 44 | 조회 30084 | 날짜 2024.02.17
심심해♥ | 추천 20 | 조회 23077 | 날짜 2024.02.16
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 4524 | 날짜 2024.02.16
helicoptermen_ | 추천 20 | 조회 12033 | 날짜 2024.02.16
nokcha | 추천 29 | 조회 14714 | 날짜 2024.02.15
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 25107 | 날짜 2024.02.15
Belor'relos | 추천 36 | 조회 22010 | 날짜 2024.02.11
Belor'relos | 추천 25 | 조회 10022 | 날짜 2024.02.08
밀봉 | 추천 29 | 조회 17301 | 날짜 2024.02.05
베르세리아2 | 추천 35 | 조회 23487 | 날짜 2024.02.05
echospherics | 추천 16 | 조회 10246 | 날짜 2024.02.02
밀봉 | 추천 26 | 조회 9451 | 날짜 2024.02.01
야발.... | 추천 17 | 조회 9606 | 날짜 2024.02.01
nokcha | 추천 13 | 조회 6378 | 날짜 2024.02.01
Belor'relos | 추천 15 | 조회 11834 | 날짜 2024.01.30
Belor'relos | 추천 38 | 조회 33235 | 날짜 2024.01.28
키키™ | 추천 36 | 조회 32370 | 날짜 2024.01.25
그냥유저 | 추천 29 | 조회 9301 | 날짜 2024.01.20
게임스샷🎮 | 추천 18 | 조회 13993 | 날짜 2024.01.19
세라핀 | 추천 25 | 조회 16549 | 날짜 2024.01.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.